82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 짧은 단발..너무이쁘네요.jpg

... 조회수 : 27,941
머리자르고 싶네..

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180206111318208?f=m
106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.6 11:24 AM (223.131.xxx.229)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180206111318208?f=m

• 2.
    '18.2.6 11:26 AM (211.248.xxx.155)

김희애 본인이세요?

• 3. 그냥
    '18.2.6 11:26 AM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

동네 아줌마 같은데요?

• 4. 네?
    '18.2.6 11:26 AM (175.120.xxx.181)

별로
    그나마 머리빨인데

• 5. dd
    '18.2.6 11:26 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

별로인데 ㅡㅡ;;

• 6. ㄷㅏㄴ발
    '18.2.6 11:27 AM (125.178.xxx.187)

늙어보네요.
    목주름 ,입매..어린애들. 단발과 느낌이 다르네요.
    아줌마 티 확나네요.
    .

• 7. ~~
    '18.2.6 11:28 AM (121.178.xxx.180)

윽 .. 망 ... 욕심이 지나쳤네요

• 8. 나이는 숨길수 없나봐
    '18.2.6 11:28 AM (121.173.xxx.20)

이쁘긴 엄청 이뻐도 나이티는 나네요.

• 9. 다른
    '18.2.6 11:30 AM (73.58.xxx.19)

사진에서 귀 안넘긴 단발 봤는데 예쁘던데...

• 10. .
    '18.2.6 11:33 AM (218.237.xxx.58)

그럼요 이제 50 ? 51?일텐데요.
    티나게 건드리지 않아서 자연스러운거 같아요.

비슷한 연바로..암튼 부럽네요.

• 11. 갑자기
    '18.2.6 11:36 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

제얼굴이 보이네요....

• 12.
    '18.2.6 11:36 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

어디가요??

• 13. 일부러
    '18.2.6 11:37 AM (175.223.xxx.252)

엿 먹일려고 올린거죠 원글?

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.6 11:38 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

예쁘구만요

• 15. 흠흠
    '18.2.6 11:39 AM (211.36.xxx.174)

김희애 안티이신듯

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.6 11:41 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

나이가보이네요..
    자연스럽게 늙어가는 여배우였으면 좋겠어요

• 17.
    '18.2.6 11:43 AM (1.234.xxx.106)

진짜 좀 이쁘장한 50대아줌마네요..
    역시 머릿빨이 중요해요

• 18.
    '18.2.6 11:43 AM (59.11.xxx.50) - 삭제된댓글

괜찮은 거 같아요
    긴머리가 잘 어울린다고 생각했는데 막상 긴머리 때 사진이랑 같이 보니 단발 자체가 주는 상큼함이 있네요
    단발로 화보 찍은 거 있던데 그거 보니 더 시크해요

나이 들면서 얼굴 변하는 거야 자연스러운 거니 그게 아무리 여배우라 해도 나쁘게 볼 건 아니고 그렇다고 너무 퍼지거나 과하게 손대는 것도 아니고 이 정도면 정말 관리 잘한 거 같아요

• 19.
    '18.2.6 11:45 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

제나이로 보이네요

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.6 11:46 AM (49.142.xxx.181)

머리스타일은 내 머리하고 비슷해요. 저거 저 중고등때도 저런헤어스탈이였거든요.
    얼굴은 김희애가 훨 이쁘겠죠 ㅎㅎ.. 나이도 저랑 비슷할듯..

• 21. ..
    '18.2.6 11:46 AM (58.142.xxx.203)

저 나이는 머리 길든 짧든 지지고 볶든 별 의미 없더라구요

• 22. 예쁜대요;;
    '18.2.6 11:48 AM (218.234.xxx.167)

그렇지만 단발병 물리치는 사진 검색해보시고 자제하셔요

• 23.
    '18.2.6 11:48 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

단발은 시도하지 말아야겠다는 생각이 드네요

• 24.
    '18.2.6 11:48 AM (219.248.xxx.150)

윗님 댓글 너무 슬퍼요ㅜ

• 25. 헉 이게 이뻐요?
    '18.2.6 11:52 AM (125.181.xxx.136)

얼굴 넙적해보이고 쪼글쪼글 할머니네요
    그 나이에 긴머리 고집했던 이유를 알겠는데요

• 26.
    '18.2.6 11:53 AM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

맨날 악플이야 ㅋㅋ

• 27. 어휴
    '18.2.6 11:55 AM (223.38.xxx.248)

아줌마들 진짜 지긋지긋하다..
    나이 50에 단발 저런사진 나올 사람들만
    욕하던가요..
    진짜 베베꼬인 심보가 그대로 손가락을 타고
    타이핑 쳐지는게 보여 소름 끼쳐요.
    본인들이 얼마나 추한지 모르죠?

• 28. 놀람
    '18.2.6 11:57 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

단발도 애들이 해야 이쁘구나
    머릿발이 중요하구나 새삼 느끼네요
    그나이 아줌마 같지가 않아요
    솔직히 할머니 같음
    저렇게 짧게는 안자를래요ㅠㅠ

• 29. ....
    '18.2.6 11:59 AM (223.62.xxx.146)

전혀 안이뻐요 그냥 기르세요 김희애씨

• 30.
    '18.2.6 12:01 PM (180.224.xxx.210)

제목이 낚시성이라 반응들이 안 좋으신 것 같은데요.
    저도 괜찮은데요?

다른 사진 보니 연기 욕심있는 사람이라 그런지 주름도 그대로 놔뒀고요.
    보기 편안해요.

시술 티나게 받은 얼굴보다 낫군요.

• 31.
    '18.2.6 12:06 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

같은 저 사진이 유독 안나온거 같네요 화면에선 또 괜찮을거예요

• 32. 너무 예쁘다는 아니고
    '18.2.6 12:06 PM (112.150.xxx.63)

편안하고 자연스러워보여 좋아보이긴하네요

• 33. 어휴
    '18.2.6 12:06 PM (183.109.xxx.87)

머리자르려던 생각이 확 접어지네요
    김희애도 머리자르면 20년은 늙어보이는군요

• 34. .....
    '18.2.6 12:07 PM (1.227.xxx.251)

67년생이니까
    우리나이로 52세에요
    편안해보이는 표정, 건강해보이는 얼굴만으로도
    예쁘다 해도 될 나이에요
    이미지관리도 잘 해줘서 더 예쁘네요

• 35. .....
    '18.2.6 12:15 PM (116.126.xxx.142)

생각보다 괜찮은데 댓글보고 놀랐네요...나름 그연세^^에 상큼하고 시원해서 보기좋은데....

• 36. .....
    '18.2.6 12:21 PM (221.160.xxx.244)

턱이 브이라인 이시네요

• 37. 워너비
    '18.2.6 12:28 PM (115.137.xxx.76)

머리가 너무 딱 붙긴한데
    그래도 전 이뻐보이네요 고와요

• 38. ...
    '18.2.6 12:30 PM (202.156.xxx.209)

김희애 뭐 드라마 해요?
    게사판에 난리네요 ㅎㅎ

• 39. 오우
    '18.2.6 12:31 PM (125.180.xxx.52)

김희애도 늙네요 ㅋ
    나만 늙는지알았더니...
    동네아줌마같아서 좋네요

• 40. 아 세월아
    '18.2.6 12:32 PM (178.62.xxx.202) - 삭제된댓글

머리숱 많은 건 부럽고
    다만 더 나이들고 못생겨져도 시술은 절대 안해야 겠다고
    다시 한번 다짐합니다

• 41. ㅋㅋㅋ
    '18.2.6 12:38 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

단발하지 말아야지
    근데 김희애도ㅜ이제 곧 50중반 되는데 긴머리도 좀 그렇고 단발은 저래 안 어울리고 애매하네요
    뜬금없이 긴머리만 어울리는 전지현도 걱정되고 음 제가 좀 한가해요

• 42. 아이
    '18.2.6 12:45 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 내 머리랑 완전 비슷;;;
    나도 저렇게 아줌마처럼 보이는 걸까.......
    머리를 길러야 되나.. 차라리 파마를 할까....
    김희애보고 심난하네요

• 43. 머리 자르니
    '18.2.6 1:00 PM (124.199.xxx.14)

제 4의 성 할줌마 같네요
    머리 관리 잘하며 나이 들어야겠어요

• 44. 그냥
    '18.2.6 1:16 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

긴단발이나 어깨선 웨이브 넣는게 백만배
    젊어 보이겠어요
    치명적인 역활은 못할듯 시어머니 역활에 어울리는
    외모 됐어요 머리 자르니 이십년은 늙어 보이는듯
    저는 절대 자르지 말아야겠네요ㅋ

• 45. 그냥
    '18.2.6 1:18 PM (223.38.xxx.32)

긴단발이나 어깨선 웨이브 넣는게 백만배
    젊어 보이겠어요
    치명적인 역할은 못할듯 시어머니 역에 어울리는
    외모 됐어요 머리 자르니 이십년은 늙어 보이는듯
    저는 절대 자르지 말아야겠네요ㅋ

• 46. ...
    '18.2.6 1:23 PM (119.64.xxx.92)

짧은단발은 김성령이 잘어울리죠.
    단발이 어울려 단발만 하는줄 알았는데, 최근 긴머리 사진보니 더 이쁨.
    이쁘면 뭘해도 어울리는듯.

• 47. 이쁜건가?
    '18.2.6 1:27 PM (61.105.xxx.62)

개인적으로 김희애는 긴머리웨이브파마 했을때가 제일 이쁜것 같아요

• 48. ????
    '18.2.6 1:28 PM (112.150.xxx.194)

저 머리가 예뻐요??

• 49. 아니요
    '18.2.6 1:52 PM (49.163.xxx.76)

너무 안어울리는데요
    그리고 꺼진 눈꺼풀에 지방을 많이넣어서 엄청 이상해보여요
    눈이 퉁퉁 부은거처럼요

• 50. 마른여자
    '18.2.6 2:32 PM (182.230.xxx.218)

헐~희애언니 넘안어울려 ㅜㅜ

• 51. 욕먹이는 것도 가지가지
    '18.2.6 2:38 PM (58.122.xxx.173)

그래도 무플보다는 악플이 낫다니 운명으로 알고 감수해야지..

• 52. 에고
    '18.2.6 2:38 PM (27.1.xxx.147)

펌을 좀 넣으면 더 나았을 걸

• 53. ....
    '18.2.6 2:52 PM (1.237.xxx.189)

애는 참 어찌 연애인을 해왔는지

• 54. ..
    '18.2.6 2:58 PM (220.90.xxx.232)

머리가 짧으면 얼굴 이목구비가 더 부각돼요. 머리발이 없어지니까. 미인이면 머리발때문에 미쳐 못봤던 화려한 아름다운 이목구비가 비로소 눈에 들어오게 되지만 그 반대인 경우는 오히려 단점이 더 부각되네요. 이목구비 볼 게 없는데. 머리발이라도 있어야 분위기발로 가는데. 그래서 나이든 연예인중 치렁치렁 머리 고수하는거네요. 박준금씨 단발로 깍으면 좋겠던데 안깍는 이유가 그나마 그 긴 머리때문에 젊어보이는 분위기를 갖는건가봐요.

• 55. 윗분말이 정답
    '18.2.6 3:30 PM (211.184.xxx.212)

이목구비가 이뻐야 특히 얼굴형이랑 큰눈이 있어야 짧은머리도 이뻐요 저 머리카락이 부조화긴하네요 나이도 많이 든티 나고요 카더라통신에 따르면 김강우랑 부부역이라는데 ㅡㅡ 근데 김희애는 늘 여기서 미움덩어리네요 여자들이 질색하는 그 느낌 좀 감이 잡히긴 한데 너무 미워는 마요 타고난 미인이나 압도적인 존재감은 아니지만 그 나이에 영화주인공 하기 힘들어요 영화는 한컷이 돈이고 산업 인디 오히려 여기서 찬양하는 김남주 김성령 고현정보다 영화쪽에서는 더 잘나가요 제작사에 좀 까칠해서 그렇지 조연이나 단역한테도 잘한다고 같이 연기했던 어린배우들이 작품끝나고 수도없이 기사로 털더만 기부도 가끔 하구요 왜 이렇게 미움받는지 가끔 불쌍 ㅡㅡ

• 56. 미적미적
    '18.2.6 3:43 PM (203.90.xxx.250)

김희애니까 저정도가 나온다
    다른 머리였음 더 이쁘게 보일수있다.

• 57. 쉼터
    '18.2.6 3:55 PM (115.137.xxx.181)

아, 머리발 대단하네요. 나이가 열살은 더 들어보여요 ㅠ 빨리 기르시길. 미에 대한 기준이 주관적임을 다시 깨닫네요

• 58. 이쁜데요
    '18.2.6 4:19 PM (60.50.xxx.89)

사십대 중반으로 보여요 미인은 어떤 머리를 해도 소화는 하네요

• 59.
    '18.2.6 4:27 PM (223.62.xxx.208)

머리망
    오십대 중반으로 보이는데요
    할주머니 느낌 ㅠㅠ
    40대초중반의 아직은 여자같은 느낌 어딨나요
    시어머니 느낌나요

• 60.
    '18.2.6 4:32 PM (124.56.xxx.35)

별론데요
    나이든티 확 나네요~

물론 연예인이라 실제로 보면 평범한 사람보다야 훨씬 이쁘겠지만...

• 61. .....
    '18.2.6 4:34 PM (121.124.xxx.53)

머리발이 없는데 저정도면 준수한거 아닌가요.
    전 왜 괜찮아 보이죠. 치렁치렁 너무 지루했는데 새롭고 좋네요.

• 62. 어쩔..
    '18.2.6 4:35 PM (49.161.xxx.25)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180206114302017?f=m

• 63.
    '18.2.6 4:36 PM (223.38.xxx.113)

요새 40대 초중반은 늙은 아가씨 느낌나는
    사람도 많아요
    어디가 40초중반 같나요

• 64. 갑자기
    '18.2.6 4:39 PM (49.161.xxx.25)

나이가 들어보여도 너무 들어보여요.
    할줌마느낌...

• 65. 사진
    '18.2.6 4:39 PM (223.33.xxx.210) - 삭제된댓글

윗윗님 사진보고 깜놀
    올백할때 웨이브 할때 우아한 느낌 어디갔나요
    머리스탈 자체가 몽실이 머리 잖아요
    누가 저렇게 만든겨 넘했네요

• 66. 사진
    '18.2.6 4:41 PM (223.38.xxx.45)

사진보고 깜놀
    올백할때 웨이브 할때 우아한 느낌 어디갔나요
    머리스탈 자체가 몽실이 머리 잖아요
    누가 저렇게 만든겨 넘했네요

• 67. 22222
    '18.2.6 4:51 PM (123.214.xxx.141)

나만 늙는지알았더니...
    동네아줌마같아서 좋네요

• 68. ...
    '18.2.6 5:06 PM (59.9.xxx.145)

원래 저런머리 사모님 전매특허 머리 잖아요;;
    울 동네도 너무 많아 지겹;;
    절대 단발 안해야지 맘먹게 되네요

• 69. .....
    '18.2.6 5:30 PM (175.211.xxx.84)

안 본 눈 삽니다.

• 70. ...
    '18.2.6 5:33 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

그넘의 동네 아줌마 같다는 타령 ㅋㅋ 아줌마들 저렇게 사진 찍히면 저 정도 안 나와요!

• 71. ..
    '18.2.6 5:34 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

그넘의 동네 아줌마 같다는 타령 ㅋㅋ 아줌마들 저렇게 사진 찍히면 저 정도 안 나와요! 핸드폰 셀카가 자기 얼굴 상태인 줄 알지...

• 72.
    '18.2.6 5:46 PM (223.62.xxx.140)

한껏 고급진 패션으로 꾸며도 저런데 일반인들이
    저머리 하면 불쌍해 보일듯
    그래서 옛날 아줌마들이 브로콜리 머리하고
    한껏 후까시 줬나봐요

지금은 나이들면
    살짝 길어서 웨이브라도 해야 극초라에서 벗어날듯

• 73. //
    '18.2.6 5:57 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

지금 저 헤어스탈인분들이 짜증 내는듯ㅋㅋ

• 74. ...
    '18.2.6 6:04 PM (108.200.xxx.254)

하아...진짜 거울들 좀 보세여 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게만 늙으면 로또겠어여

• 75.
    '18.2.6 6:08 PM (39.7.xxx.143)

클로즈 업을 어찌 저리도 심하게 했을꼬

• 76. ...
    '18.2.6 7:05 PM (211.243.xxx.133)

좋네요.
    항상 똑같은 스타일이라 볼때마다 지루하더니..

• 77. 이쁜데요?
    '18.2.6 7:17 PM (116.36.xxx.231)

다른 머리 했으면 훨씬 더 예뻤을거 같구요.
    뭐.. 관리받을테니 부러워하지는 않을랍니다.

• 78. 근데
    '18.2.6 7:44 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

머리가 안어울리네요.
    김희애는 긴머리가 어울려요.

• 79. 6~7년은 더 나이 들어보여요
    '18.2.6 7:49 PM (14.39.xxx.7)

제 나이로 보이네요

• 80. 대머리 김회장
    '18.2.6 8:03 PM (223.53.xxx.5)

불여우

여우의 최고봉

• 81. 설마
    '18.2.6 8:39 PM (49.1.xxx.109)

반어법이죠? 댓글예상하고..
    나이대로 봐지는데 어떤 사진은 정말 번들 그자체 너무 오버했더라고요
    그냥 나이들면 괜찮은데 밀회 이후로 마지막 발악하는듯해보여서,,, 안타깝네요
    억지로 당긴게 너무 티나요

http://news.zum.com/articles/43110820

• 82. 간만에 단발보니
    '18.2.6 8:52 PM (59.8.xxx.224)

나름 상큼한데요??

• 83. 앞머리만
    '18.2.6 9:07 PM (211.211.xxx.186)

넘긴 간난이 머리네요
    솔직히 별루네요
    뭐가 상큼하다는건지~
    상큼한 18세 우리딸이 민망해 보일정도네요
    나이대로 보입니다
    아줌마 냄새 물씬 풍기는~~

• 84.
    '18.2.6 9:07 PM (61.83.xxx.246)

머리빨은 아니죠 김희애팬은 아니지만 학창시절졸업사진보니 완전인형처럼 이쁘니였던데요 신인시절에도 이뻤어요 지금은 나이들어서 덜이쁘지만

• 85. 저게 이뻐보이시나요??
    '18.2.6 9:20 PM (211.248.xxx.245)

제눈엔 더 나이들어보이는데요.눈이 날카로워졋어요.눈 지방이식도 과해서 부자연 스럽네요.눈에다 뭔짓을 한건지..원래 서글서글하고 이뿐 눈이었는데

• 86. 에고
    '18.2.6 9:29 PM (125.182.xxx.27)

더나이들어보이네요 저도 짧게는 안해야겠네요 예전엔 제일 어울렸는데 귀밑단발

• 87. 까칠하고 불행한 얼굴로
    '18.2.6 9:43 PM (124.199.xxx.14)

재수생 원비 내러 오면 딱맞는 얼굴이 됐네요
    걍 내세울 것 없이 깐깐하고 따지고 까칠한게 장점이라도 되는 듯 착각하는 늙은 아줌마 같이 보여요.
    딱 목동 아줌마 정도.
    목동 학부모들이 딱히 부자도 아니면서 강남은 따라가고 싶고 돈은 없고 배운척은 하고 싶은데 그렇다고 엄마 자체가 내세울 수 있는 직업이 있는 것도 아니어서 더 까다롭고 드세거든요.
    그런 회색빛 이미지에 더 가까와졌어요

더 입체적이어야 단발이 어울리나봐요.
    머리야 뭐 길면 되니.

• 88. 윗님아
    '18.2.6 9:51 PM (39.7.xxx.49)

그러는 댁은 어느 동네에 사는 아줌마요?

• 89. 괜찮은데
    '18.2.6 11:00 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

고데기 좀 넣으면 이쁘겠는데요

• 90. .......
    '18.2.7 2:45 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 나이들어 한 성형은 회복에 시간이 더 많이 걸리나봐요. 저번에 쌍수했을 때 많이 어색했는데 자리잡았네요.

• 91. .......
    '18.2.7 2:48 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 나이들어 한 성형은 회복에 시간이 더 많이 걸리나봐요. 저번에 쌍수했을 때 많이 어색했는데 자리잡았네요.
    그리고 김희애 턱 했어요. 원래 갸름한데 약간 굴곡있는 거 다음은 정도로요. 김아중, 홍수현도 같은 의사.

• 92. ......
    '18.2.7 2:49 AM (222.101.xxx.27)

그리고 김희애 턱 했어요. 원래 갸름한데 약간 굴곡있는 거 다듬는 정도로요. 김아중, 홍수현도 같은 의사.

• 93. 예쁜데..
    '18.2.7 4:57 AM (175.116.xxx.62)

82에서 유독 김희애는 인기없네요. ㅠㅠ

• 94. ㅇㅇ
    '18.2.7 6:39 AM (121.124.xxx.79)

김희애가 좀 여우같고 얄미운 이미지라
    아줌마들 한테 인기 없고 욕 먹는 경향이 있죠
    연예인들은 방송에서 보여지는 이미지로
    평가 받으니

• 95. 김희애니까
    '18.2.7 8:11 AM (49.167.xxx.137)

예쁜거예요. 그냥 평범한 일반인이 하면 촌스럽고 웃기죠.. ㅠㅠ

• 96. 저 위 가관
    '18.2.7 8:39 AM (218.50.xxx.154)

목동 학부모들이 딱히 부자도 아니면서 강남은 따라가고 싶고 돈은 없고 배운척은 하고 싶은데 그렇다고 엄마 자체가 내세울 수 있는 직업이 있는 것도 아니어서 더 까다롭고 드세거든요.

참 처절하게 불쌍하네요. 평생 그리 사세요

• 97. 요즘
    '18.2.7 9:42 AM (14.52.xxx.212)

단발이 유행이라도 너도 나도 짧은 단발이네요. 근데 조금 안 어울리는 듯요.

• 98. ..
    '18.2.7 10:01 AM (1.221.xxx.94)

아줌마에서 할머니 넘어가기 전 바로 그단계로 보이네요
    너무 늙어보여서 안쓰러움...

• 99. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:03 PM (82.196.xxx.179) - 삭제된댓글

vbbbbbbbb

• 100. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:03 PM (178.62.xxx.111) - 삭제된댓글

bbbbbbbbbbbc

• 101. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:03 PM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

cbbbbbbbbbbbbbbbbb

• 102. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:03 PM (104.131.xxx.173) - 삭제된댓글

cbbbbbbbbbbbbb

• 103. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:04 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

cbbbbbbbbbbbv

• 104. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:04 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

cbbbbbbbbbbb

• 105. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:04 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

cbbbbbbbbbbbb

• 106. mcbbbbbb
    '18.2.27 9:04 PM (188.226.xxx.119) - 삭제된댓글

cbbbbbbbbbbbb