82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기차에서는 원래 뭐 먹는건가요?

... 조회수 : 2,218
방금 수서역에서 srt탔는데
옆자리 여자 샌드위치먹는데 냄새 너무 역해요
빨리 먹고 치울것이지
천천히 폰보면서 먹네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.22 6:27 PM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

기차는 계란에 사이다인데...

• 2. ㅁㅁ
    '17.12.22 6:28 PM (39.155.xxx.107)

기차에서도 음식 팔잖아요 그러니 먹어도 되겠죠
    음식냄새가 뭐 그리 역해요 밀폐된 레스토랑에서 음식냄새도 역한가?

• 3. ..
    '17.12.22 6:30 PM (124.111.xxx.201)

기차여행의 즐거움은 먹는거. ^^

• 4. ??
    '17.12.22 6:31 PM (125.137.xxx.148)

몸상태가 안 좋은가요??
    샌드위치 냄새도 역하다 하는거 보니......

• 5. 빵은
    '17.12.22 6:37 PM (211.195.xxx.35)

그럭저럭인데 햄버거나 김밥은 최악냄새에요.

• 6. ....
    '17.12.22 6:41 PM (122.34.xxx.61)

먹으라고 도시락 팔잖아요.
    한번 사서 먹었는데 눈치보이고 냄새나서 이젠 안먹으려구요.
    왜파나 몰라..ㅠㅠ

• 7. happy
    '17.12.22 6:41 PM (122.45.xxx.28)

아으 김밥은 비릿한 냄새
    햄버거도 기름진 니글거리는 냄새
    진짜 나도 뭘 먹고 있지 않을 때는 역하더군요.
    샌드위치도 종류별 냄새 다르죠.
    참치샌드위치나 양념처리된 치킨종류 샌드위치는 아...
    민폐 그 자체죠 먹는 본인만 못느끼는

• 8. 기차에서는
    '17.12.22 6:52 PM (183.96.xxx.122)

비빔밥 도시락, 마른 오징어도 팔아요.
    음식 냄새 싫으면 마스크 쓰세요.

• 9. T
    '17.12.22 7:12 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

기차에서도 음식을 파니까 먹는다고 뭐라하지는 못하죠.
    그런데 저도 싫을것 같아요.
    어제 영화관에서 옆자리 커플이 치즈 잔뜩올린 감자튀김 먹는데 진심 자리 옮기고 싶었어요. ㅠㅠ
    영화관에서 그런음식 안팔았으면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 10. ....
    '17.12.22 9:55 PM (117.111.xxx.41)

옛날에 서너시간씩 기본으로 타고 다닐 때는
    차 안에서 먹는거 당연했는데
    창문도 열리고 와글와글 떠들고요...

요즘은 고속이라 탑승 시간도 길지않고
    창문도 안 열려 환기도 안되고
    먹는 사람도 드물어서..
    냄새 안나고 소리 안나는 거나 먹게돼요.

• 11. srt
    '17.12.23 1:22 AM (59.12.xxx.242) - 삭제된댓글

srt는 먹는거 안 판다고 하던데요?

• 12. .....
    '17.12.23 11:33 AM (5.254.xxx.16) - 삭제된댓글

srt에서 홍익회 카트 같은 건 없지만
    수서역에 있는 대부분의 음식점에서 다양한 포장메뉴를 팔아요.
    젊은 사람들 중 일부는 바리바리 싸들고 타서 먹으며 가더군요.