82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워너원멤버 인기

궁금 조회수 : 4,631
순위대로 인기가 있는건가요?
강다니엘이 1위
박지훈이가 2위
그다음 3위는 잘모르겠는데 3위가 현재 인기순위 3번째..
이렇게 인기가 있는건가오ㅡ?
강다니엘이 독보적으로 인기가 팀에서 많은거 같긴해요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.4 3:24 PM (121.161.xxx.86)

알아보니 강다니엘 혼자 독보적이고
    다른 멤버들은 고만고만 해요 여러가지 지표 통계낸거 봤는데 강다니엘 혼자 뾰족산 그리고 나머지는 엇비슷한 모양이더라고요 하지만 앞날은 또 모르죠 멤버들이 다 나름 개성있어서

• 2. 박지훈
    '17.12.4 3:25 PM (110.45.xxx.161)

빅우진 배진영 좋아해요.

열심히 춤과 노래에 집중하는게 너무 매력있더라구요.

• 3. 옹옹옹
    '17.12.4 3:34 PM (175.223.xxx.106)

옹성우요 얘도 인기많아요 웃끼고

• 4. 옹녤황박
    '17.12.4 3:36 PM (223.62.xxx.119)

이번앨범 포카,캘카.등신대 교환으로 느껴본바
    다니엘 넘사... 다니엘 갖고있으면 못바꾸는게없어요
    민현이는 20.30대에 인기있고
    지훈이는 10대에게 인기있고
    옹은 골고루??
    핫트렉스.트위터.커뮤 직거래 교환으로 개인적으로느낀 인기체감이었어요.
    옹녤환 드래곤볼 모두 모은 저의 경험담입니다

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.4 3:37 PM (125.176.xxx.65)

강다니엘 >>박지훈 황민현>옹성우 박우진>그외
    이정도로 보여져요

• 6. .....
    '17.12.4 3:40 PM (1.233.xxx.167) - 삭제된댓글

김재환인가.. 메인보컬이라는데 불후의 명곡 나온 거 보고 놀랐어요. 아이돌이 무슨 노래를 그렇게 잘해요? 복면가왕, 판듀, 불후의 명곡 즐겨보면서 인피니트 성규랑 비투비 서은광 잘 부르는 거 보고 놀랐는데 얘도 그 정도인 것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.4 3:40 PM (116.41.xxx.229) - 삭제된댓글

황민현 매력있음

• 8. 순위
    '17.12.4 3:41 PM (211.108.xxx.4)

3위한 사람이 누구예요?
    그사람은 인기없나요? 옹성우도 괜찮던데 강다니엘은 진짜 독보적으로 아줌마 사이에서도 인기가 짱이더만요

• 9. ㄱㄱ
    '17.12.4 3:46 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

강다니엘이 워너원 인기 견인중인거야 다 아는 사실이죠
    프듀때 혼자 실시간 검색에 들기 시작하더니 이십몇주를 안내려와요
    다른 멤버들이 가끔 화제있을때 올라가는것과는 차원이 다름

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.4 3:48 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

1 강다니엘 2 박지훈 3 옹성우요

• 11. ....
    '17.12.4 3:50 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

전 황민현 좋아하는데
    민현이 3-4위는 될거예요

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.4 3:51 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

3위는 이대휘요
    다재다능한 멤버예요

• 13. ..
    '17.12.4 3:51 PM (222.101.xxx.27)

아... 인피니트 그립네요.

• 14. 아놔
    '17.12.4 3:54 PM (175.223.xxx.56)

로그인하게 만드셨어요 ㅎㅎㅎ
    프듀 순위는
    강다니엘 박지훈 이대휘 김재환
    옹성우 박우진 라이관린 윤지성
    황민현 배진영 하성운
    순서예요^^

이상 박지훈 최애인 아줌마^^

• 15.
    '17.12.4 4:00 PM (112.150.xxx.104) - 삭제된댓글

제가 체감하기로도
    강다니엘>박지훈 황민현>옹성우

전 황민현이 제일 좋았는데
    요즘은 배진영이 눈에들어오네요
    정말 만화책같아요 잘크고있음ㅋㅋ

• 16.
    '17.12.4 4:05 PM (211.178.xxx.39) - 삭제된댓글

강다니엘이 최애인데 옹성우랑 이대휘도 좋더라구요~
    특히 이대휘 음색이 귀에 착착 감기는것이^^

• 17. ㅁㅁ
    '17.12.4 4:07 PM (175.211.xxx.158)

계속보다 정드는건지 첨엔 강다니엘만 좋더니 다들 이쁘고 짠해요.... 딸과함께 워너원팬입니다 ㅎㅎ

• 18. ㅍㅍ
    '17.12.4 4:09 PM (175.223.xxx.1)

옹성우 라이콴린

• 19. 근데
    '17.12.4 4:13 PM (110.70.xxx.200)

다니엘은 3-40대 아줌마들의 절대적 지지고 10대는 그닥인거 같아요 싫어한다는 아니고 그냥 그렇다 정도
    박지훈 예뻐 좋아하고 라이관린이 설리 닮아 좋아하고

저는 외모 빼고 김재환(?) 이 사람 노래 잘 부르는 거 같아 좋아하고요

• 20. 쭈117
    '17.12.4 4:15 PM (211.33.xxx.129)

저도 강다니엘 앓이 하고 있는 30대 아줌마 팬인데,
    자꾸 보다보니 옹성우, 김재환, 황민현, 하성운 등.... 쓰다보니 미자단 빼고 성인들만 좋아하네요.
    ㅎㅎ 성인 멤버중 저는 윤지성빼곤는 다 좋은듯요.
    윤지성이 맏형인데 제일 애기같아요.
    다른 애들은 형같고 의젓하니 특히나 강다니엘은 강초딩 같이 귀엽지만, 무대에만 오르면 남성미 쩔어요.

• 21. 저희 모녀3대
    '17.12.4 4:17 PM (218.49.xxx.21)

초 5딸아이는 박지훈>강다니엘
    43세인 저는 황민현
    72세인 친정엄마 박우진>하성운....
    ,
    이상 모녀3대가 워너원 팬이라 아이더 패딩, 이니스프리 립밤세트, 롯데리아(100년만에 먹었어요...), 싱크 네이처 샴푸 바디워시, 클린 향수. 요하이 과자까지 멤버대로 탑처럼 쌓아놓은 집입니다...ㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '17.12.4 4:18 PM (112.216.xxx.43)

나이별로 멤버 인기가 달라요. 강다니엘은 동영상 조회수나 댓글보면 2030 여성이 압도적이구요..40대도 많고;; 이대휘는 10대들한테 인기가 많죠 ^^

• 23.
    '17.12.4 4:36 PM (39.116.xxx.164)

박지훈이 최애인데 보통 그그룹안에
    애정하는 애가 딱 정해지면 걔만 좋아하는 편인데
    워너원은 애들이 다 이뻐요ㅎ
    하는짓이 다 정이 가네요

• 24. ....
    '17.12.4 4:44 PM (211.252.xxx.11) - 삭제된댓글

사실 프듀 방송중일때는 제가 큐브쪽 가수들을 좋아하는지라
    라이관린, 유선호 응원했고고 개인적으론 강동호가 제 취향이었어요
    일단 다들 데뷔하고 나니 오히려 관심은 식었는데
    프듀 파생그룹이나 아직 데뷔못한 연생도 다들 응원하고 싶어졌어요
    지금은 대휘란 아이가 음색이 참 독특하고 노래도 잘하고 아버지안계신
    아픔속에도 잘자란듯하여 응원하고 윤지성군도 넘나 안티와 악플에 시달려
    응원하고 싶어졌어요 더구나 지난 추석때 강남페스티벌과 INK톤서트에서
    윤지성군을 가까이서 보게되었는데 와 ~ 생각보다 티비보다 외모가 잘생겼더라고요
    하도 외모가 다른 멤버에 비해 뒤떨어진다고 악플이 많아서 그런가보다 했는데
    일단 11인에 들어서 데뷔한 애들은 외모, 춤, 노래, 예능감 모두 대단하더라고요

• 25. 이대휘
    '17.12.4 4:46 PM (182.172.xxx.23)

저는 이대휘 좋아해요.

• 26. 마음비우기
    '17.12.4 4:51 PM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

옹성우 음색이 제일 이뻐요.
    노래살리는 목소리라 좋아졌음.

• 27. 40대 저는
    '17.12.4 4:58 PM (119.64.xxx.229)

황민현 최애 그다음은 하성운이 좋구요
    고딩 제딸은 박우진.이대휘 좋아하는데 실제 체감상 인기는
    강다니엘 원톱>>>박지훈.황민현.옹성우 비슷한거 같아요
    요즘 하성운도 치고 올라오는듯. 김재환은 앞으로가 더 기대되죠. 계약 끝나면 cj엔터로 가니 남솔로로 잘 풀릴것같아요
    노래를 너무 잘해서

• 28. 그게
    '17.12.4 5:18 PM (58.226.xxx.120)

아무래도 강다니엘 원톱
    10대들에게는 박지훈이 인기많은거 같구요
    옹성우 황민현은 20대~40대들에게 인기많은 멤버에 들어가는듯하고요
    하성운 박우진은 매니아층 많은편이구요
    대휘는 3위였긴한데 현재 실제적 인기가 어떤지는 잘 모르겠네요

• 29. 저는
    '17.12.4 5:38 PM (49.173.xxx.93)

박지훈 젤 좋아해요~~
    프듀본 후 지금까지 변함없이 주욱~~ 펜카페에도 그런분들 많으시구요

물론 다른 멤버들도 사랑스럽습니다~

• 30. 마른여자
    '17.12.4 5:46 PM (182.230.xxx.218)

우진아 ~~응원한다

춤을잘춰서 이뽀^^인성도 좋아보이고

• 31. ..
    '17.12.4 6:12 PM (1.238.xxx.165)

향수 립밤 등에 걔네들 얼굴있어서 사는건가요?

• 32. 워너원 다 이뻐
    '17.12.4 8:52 PM (39.118.xxx.73)

프듀 초엔 지훈이가 최애였는데 끝날 즈음 다니엘에게 옮겨갔구요. 다니엘을 젤 좋아하지만 시간이 갈수록 다른 멤버들도 이뻐보여요. 모두들 계속 잘 됐음 좋겠어요.

• 33. 초기
    '17.12.4 9:10 PM (211.108.xxx.4)

막 방송 시작하려고 할때 어차피 센터는 장문복인가
    그런말 있지 않았나요?
    저는 방송당시에는 한번도 안보고 뽑히고 그룹만들어 진후에 봤거든요
    중도에 탈락했으니 안된거 겠지만 장문복은 못했나요?

• 34. 전부
    '17.12.5 12:53 AM (211.36.xxx.7)

다 좋치만 강다니엘이 독보적이에요. 근데 등신대,포카,캘카는 강다니엘만 적게 들어가나요? 앨범 30장중에 딸랑 하나 나왔네요.

• 35. 다 이뻐요
    '17.12.5 7:09 AM (222.112.xxx.96)

워너원 팬이예요.
    강다니엘 최고 좋고^^
    열명 아이들 청년들 다 예쁘고
    개성있어요.
    구름이도 귀엽고
    대휘는 사랑스럽고
    재환이 은근 웃기고
    옹성우는 잘생김
    민현이는 반듯해보이고
    진영이는 리라프린스라하고
    지훈이는 이미 우리딸 맘속에 저장~~
    지성군은 감성이 풍부한듯 울보^^;;;
    관린이는 왠지 짠하고
    우진이 매력캐릭터.. 분홍쏘시지단 멤버^^

• 36. ...
    '17.12.14 8:58 PM (113.30.xxx.72)

다녤이 아무래도 팬층이 다양한듯요.. 인기 젤 많고 나머지도 다들 예쁘고 매력있어요~ 최애가 바뀌기도 하고 차애가 바뀌기도 하고 그러네요 ㅎㅎ 요즘엔 재환이가 왜 이리 귀여운지... 최애는 우진입니다

• 37.
    '17.12.16 6:35 PM (211.214.xxx.31)

장문복은 처음엔 남자분들에게 인기가 독보적이어서 니하고 싶은거 다해 라는 말도 있었는데
    회차가 거듭할수록 아이돌적으로나 여러모로 부족한 부분이 보여 어쩔 수 없었죠