82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다

어리석은나 조회수 : 2,733
감사합니다ᆢᆢᆢ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.11.23 10:00 PM (39.155.xxx.107) - 삭제된댓글

생년월일시 함부로 이런데 올리는거 아니래요
    부정탄다고

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.23 10:02 PM (121.168.xxx.41)

공짜 바라는 마음이 더 큰 거 아닌가요?
    전화 인터넷 사주도 있는데..

• 3. 신한
    '17.11.23 10:05 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

생명 무료사주라도 보세요.

• 4. ....
    '17.11.23 10:11 PM (125.129.xxx.179)

올해 돈 좀 잃으셨네요. 배우자 사이도 어려웠고요. 내년, 내후년 건강 조심하세요. 49세 대운부터 배우자와 티격태격 합니다.

• 5. .............
    '17.11.23 10:13 PM (222.233.xxx.149)

사주 함부로 올리는거 아니에요...정말로요.
    한사람의 인생을 여덟글자로 평가 할수 없는거고, 내인생을 남들 입에 오르내리게 하면 좋을거 하나 없어요
    아무일도 안되는거에요...
    그러니 제발 사주 올리지 마세요..
    공짜 사주 봐준다고 댓글 달라고 해도 다는거 아니고요

• 6.
    '17.11.23 10:13 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

저와 비슷한 시기에 태어나셨네요.
    저도 요즘 죽을만큼 힘든상황인데...사주가 비슷한걸까요?ㅠ

• 7.
    '17.11.23 10:20 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

역학사랑방 카페가입하세요.
    무료감명 해줍니다.

• 8. **
    '17.11.23 10:26 PM (218.237.xxx.58)

오죽하면 그러시겠나요.. 냅두세요..

• 9. 안드로이드면
    '17.11.23 10:29 PM (58.79.xxx.193)

사주공감이란 앱 깔아서 보세요 힘내세요

• 10. 안드로이드면
    '17.11.23 10:29 PM (58.79.xxx.193)

아 운세공감입니다,

• 11.
    '17.11.23 10:33 PM (49.167.xxx.131)

저랑 비슷하시네요. 오죽힘드심 이러겠어요. ㅠ 그래도 듣고싶은 글 보심 얼릉 지우세요 기운내시고

• 12. khm1234
    '17.11.23 10:37 PM (125.185.xxx.33)

진짜 오죽하면 올리까? 잘난체 하는인간들 꼴보기싫어 요즘 82읽기싫어진다니깐 많이 힘들어서 올려본것을 훈계질은ㅜ 뭘 또 부정탄다고 으이구

• 13. 겨울날
    '17.11.23 10:42 PM (1.238.xxx.177) - 삭제된댓글

기본격은 굉장히 좋으신데요..조금 더 보고 댓글 달께요.

• 14. 겨울날
    '17.11.23 10:56 PM (1.238.xxx.177) - 삭제된댓글

전반적인 사주는 굉장히 좋은 편이신데요.
    다만 항상 마음공부? 를 하시는게 좋은거 같아요.
    남편이 부족하고 모자라보여도 너그러운 마음으로 이해해주세요. 내년도 조심하시면 내후년부턴 괜찮을꺼 같은데요.

• 15. 오죽
    '17.11.23 11:15 PM (14.32.xxx.94)

오죽하면 자기 민낯 공개하듯이 이런글 올렸겠어요.
    솔직히 형편이 너무 어려우면 사주 볼 돈도 없어요.
    너무 야단치지 마세요.
    잘보시는분 계시면 도와주세요.

• 16. 꼭 맞지 않아도
    '17.11.23 11:18 PM (119.204.xxx.38)

약간의 희망이라도 안겨줄수 있는 사주풀이는 긍정적인 역할을 한다고 생각해요.
    지금 힘들어도 어떻게든 살아갈 힘을 주니까요~

• 17. 사주란게
    '17.11.23 11:21 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

지구상에 잏는 사람들의 생년 월 일 시가 같은 사람의 운명은 동일하다는 뜻이군요.
    신기하네요.
    죽는 시기까지 같다니

• 18. !!
    '17.11.23 11:26 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

혹시 체격이 작으신가요?

• 19. ...
    '17.11.23 11:32 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 고생 많이하셨네요

• 20. 선무당 ㅎㅎ
    '17.11.24 12:00 AM (113.199.xxx.6) - 삭제된댓글

삼재시네요 70년 개띠시면..
    올해 묵고 내년에 나가요
    1월생이시라 내년에도 1월 벗어지면 수월하겠네요
    힘드신 일 있어도 쫌만 참으세요
    얼마 안남았네요

• 21. ....
    '17.11.24 12:33 AM (118.176.xxx.128)

닭띠 신데요. 예쁘게 생기셨을 것 같아요.