82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술 보톡스 아래만 맞아도 될까요?..

보톧 조회수 : 2,045
입술에 볼륨감이 없어서
무섭지만 입술필러 해보고픈데..
아래입술만 살짝 맞아도 될련지..
경험자 분들 계세요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.30 4:37 PM (221.139.xxx.166)

보톡스가 뭔지는 알아요?
    제목은 위, 내용에는 아래입술...

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.30 4:43 PM (223.62.xxx.161)

위든 아래든 한쪽만요 ㅎㅎ
    보톡스가 뭔지 아냐는 말은 꼭 하셔야 하는지.
    심사가 불편하세요?

• 3. ...
    '17.11.30 4:47 PM (221.139.xxx.166)

입술에 보톡스 맞으면 말 제대로 못하고, 밥도 제대로 못 먹어요.
    입술근육이 굳어서 안벌어져요.
    볼륨감을 원하는데, 근육퇴치제인 보톡스를 왜 맞나요?

• 4. ...
    '17.11.30 4:47 PM (221.139.xxx.166)

뭔지 아냐는 말이 잘못인가요?

• 5. ...
    '17.11.30 4:52 PM (61.32.xxx.234)

보톡스가 뭔데 입술에 맞나요?
    입술에 불륨감이 없다면서 제목엔 왠 보톡스...
    왜 내가 부끄럽냥...

• 6. 뭐지
    '17.11.30 4:53 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

왜 내가 부끄럽지
    입술에 볼륨을 원하는데 왠 보톡스
    얼굴에 뭐 한다 하면 무조건 보톡스라 하는 사람들이 있던데
    원글님도 그런 분이신가

• 7. ..
    '17.11.30 5:14 PM (124.111.xxx.201)

기억이 잘 안나는데
    연예인 중 누구도 주기적으로 아주 적은 양
    필러를 입술에 맞는다고 했어요.
    입술 때문에 비평 듣는 사람은 아니었어요.
    그런데 입술에 이물질이 들어가면 본인이 뭔가
    둔한걸 매단 느낌이 들지 않을까요?
    불편할거 같아요.

• 8.
    '17.11.30 5:19 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

보톡스가 아니라 필러를 말씀햐시는듯 하네요
    보톡스는 주름에 주로 맞는데

입술은 못들어 봤어요
    필러로 새로 알아보세요

• 9. 관심없음 모를수도있지
    '17.11.30 5:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

면박을;;;; 보톡스는 독성분이라 근육마비로 주름을 없애거나 예방하기위해 시술하구요. 입술처럼 볼륨감을 원하시면 필러라고 특성 성분을 체내에 주입하는거에요~ 보통 윗입술을 티가 많이나서 아랫입술에만 많이 하는 것 같더라구요~ 자세한건 병원에 문의해보세요~

• 10. ...
    '17.11.30 5:29 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

면박이라뇨. 뭔지 아냐고 물어본게 면박이예요?
    처음에 제목에는 입술 위라고 하고 내용에는 아랫입술이라고 하는 등, 요점을 알 수 없는 글이었어요.

• 11. ...
    '17.11.30 6:36 PM (221.139.xxx.166)

면박이라뇨. 뭔지 아냐고 물어본게 면박이예요?
    처음에는 제목에는 입술 위라고 하고, 내용에는 아랫입술이라 하고,
    제목에는 보톡스, 내용에는 필러라고 하는 등, 요점을 알 수 없는 글이었어요.
    그래서 보톡스가 뭔지는 아느냐고 물어봤네요.

• 12. 나나
    '17.11.30 7:13 PM (211.214.xxx.31)

거의 보기 싫어진다 에 한표 던집니다
    필러로 뒤집힌 입술은 돌아오지 않습니다

• 13. 으이구
    '17.11.30 7:15 PM (39.120.xxx.98)

얼굴에 손대보지 않은 사람들은
    잘 모르기도해요
    그거 알거있는게 무슨벼슬이라고
    훈계씩이나..글보면 성격들이 고스란히 보인다는게 맞는것같아요

• 14. 필러
    '17.12.1 1:54 AM (182.239.xxx.104)

넣음 입슐 예술이죠
    단 3개월도 안가 다 없어지는게 단점
    너무 많이 쓰는 대라 금세 없어져요
    아무 느깜도 불편도 없이 깜쪽같고 신새계
    유지하는개 함들뿐