82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국은 처음이지 여자엠씨 웃음소리 저만 불편한가요?

어서와 조회수 : 5,014
재미있게 보고있는 프로그램이라서 다음편이 기다려지는 유일한 예능인데 보다보면 여자엠씨 웃음소리가
너무 크게 들리고 거슬려서 몰입 안되고 채널이 돌아가네요
어떤사람인가 궁금해서 인스타 들어가니 여신이라 불리우고 인기도 엄청 많은 아가씨네요
딱히 다른건 나쁜건 모르겠는데 제발 그 웃음소리만 묵음처리해주면 좋겠어요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.21 2:05 PM (121.165.xxx.164)

본인이 시청자여? 웃으러 왔나
    진행자면 재미있게 진행을 해야지 너무크게 웃기만 함ㅜ
    저도 동감이요

• 2. 글쎄요
    '17.11.21 2:06 PM (115.86.xxx.61)

82에서 비호감이라는 글 종종 보는데요
    친근감 느껴지는얼굴은아니긴 해요
    그래도 이렇게 욕먹을 정도는 아니던데요
    의상도 좀 안어울리긴 해도
    분위기 띄우느라 잘 웃는것 같아요

• 3. ,,,,
    '17.11.21 2:06 PM (115.22.xxx.148)

진행석에 앉아 있는 방청객 같아요....

• 4. 엠씨 셋다
    '17.11.21 2:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진행도 못하고 재미도 없고 따듯한 인간미를 보여주지도 못하고.
    저는 김준현도 너무 위트없고 진행 너무 못하는것 같아요.
    신동엽이나 윤종신이 엠씨봤으면 좋겠어요.

• 5. ....
    '17.11.21 2:08 PM (1.212.xxx.227)

뚱한 표정을 많이 지적받다보니 많이 웃는걸로 커버하는것 같아요.
    최근들어 유난히 웃음소리가 크고 잦더라구요.

• 6. 웃는건
    '17.11.21 2:08 PM (182.209.xxx.142)

괜찮은데 그 소리가 좀 평범하진 않은것 같아요
    아직 나이도 많지않은 아가씬데 웃음소리가 굉장히 특이해요

• 7. ....
    '17.11.21 2:11 PM (112.220.xxx.102)

82에서 제가 제일먼저 그여자 웃음소리 듣기 싫다고 글 올렸을껄요 -_-
    지금도 여전하던데요 그 웃음소리
    그여자 웃음소리땜에 집중이 안되요
    가족이나 지인들이 한마디 해줬음 좋겠구만 웃을때 조심하라고

• 8. 82에
    '17.11.21 2:15 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

어서와 로 검색하면 신아영 싫다는 댓글 엄청 많아요
    하차요구 빗발쳤는데도 방송국에서 아직 요지부동이에요
    그나마 욕 엄청먹고 나아진게 저정도 입니다 ㅎㅎ

• 9. ......
    '17.11.21 2:15 PM (14.33.xxx.242)

말하는것마다 밉상이라고 표정도 밉상이라고 나오지말라고 난리를 쳐서 그런지
    이제는 말을안하고 웃기만 하던데..

웃음소리가 문제군요.

• 10. 82에
    '17.11.21 2:17 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

어서와 로 검색하면 신아영 싫다는 댓글 엄청 많아요
    하차요구 빗발쳤는데도 방송국에서 아직 요지부동이에요
    그나마 욕 엄청먹고 나아진게 저정도 입니다 ㅎㅎ

• 11. gkqjem
    '17.11.21 2:19 PM (220.68.xxx.85)

하버드가 대단한 학교인줄 알았더니 그렇지도 않은가봐요 저 여자가 나왔다 하니.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.11.21 2:19 PM (119.70.xxx.206)

저도 참 비호감..

• 13. ...
    '17.11.21 2:21 PM (121.131.xxx.198)

웃는 꽃 역할...처음엔 반말도 불사(지금 딘딘이 반말 찍찍하죠..아마 친근감있게 하려고 하는지
    몰라도 시청자는 신경이 쓰이죠
    딘딘 반말과 느닷없이 터지는 과한 웃음소리..

뭐..작가들이 준비해준 설명하는 말 보충하긴 하는데..
    너무 어색하고 재미없어요. 딘딘과 신아영씨는 빠져주면 딱 좋을것 같은데..
    좀 과해요. 엠씨가 저렇게 많을 필요가..

감독의 안목이 ..그 수준인가보죠.

• 14. ....
    '17.11.21 2:22 PM (122.34.xxx.106)

말투도 이상해요. 뭔가 말을 늘려가면서 꼬는 이상한 어투에요.

• 15. 저는
    '17.11.21 2:22 PM (14.75.xxx.35) - 삭제된댓글

그여다 옆이태리남자 툭툭치는게 더이상해요
    딘딘 김현준도 재미없구요
    이상하게 4명의조합이 안어울려요

• 16. 비호감인
    '17.11.21 2:25 PM (182.209.xxx.142)

분들이 많네요 그런데 왜 인기가 많은건가요?
    인스타보니까 너무 예쁘다고 찬양하고 칭찬 일색이던데요 전부 남자팬들인듯 하지만...
    지적이고 편안한 분위기의 예쁜 아나운서 많던데 바꿔주면 좋겠네요

• 17. 비호감
    '17.11.21 2:25 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

하버드...돈내고 간 기부입학이라고 말 많았잖아요
    아버지가 금융쪽 뭐래나..빽이 상당하다고 해요
    참 하는짓 보면 뭐든 밉상으로 보이긴 해요
    뭐하나 반듯해 보이는게 없어요 (그러기도 쉽지 않은데)

• 18.
    '17.11.21 2:28 PM (125.130.xxx.189)

텐프로 같은 이미지라 웃음도 교태스럽게 들리고 많이 거슬려서 저도 채널 돌리는데 그 웃음소리 역하고 별 내용 없는
    추임새가 싫네요

• 19. ??
    '17.11.21 2:31 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

난 굉장히 좋게봤는데.
    질문이나 추임새가 적절하고 진행분위기 업시켜줘서 좋던데요?
    누군지도 잘 모르는데
    이프로보고 괜찮네.. 했는데. 진짜 각양각색의 눈들이네요.

• 20. ㅎㅎ
    '17.11.21 2:32 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

왜 이리 이여자를 싫어하는지 모르겠네요
    이 팀에 못난사람,잘나서 나대는 사람 없어 그냥 볼만하던데...

• 21. 집안빽
    '17.11.21 2:33 PM (59.11.xxx.175)

집안에 빽이 빵빵한 듯 해요.
    좀 기본적으로 거만하고 사람 깔보는 그런게 있음.

• 22. ,,
    '17.11.21 2:37 PM (1.221.xxx.94)

저는 옆에 딘딘하고 그 뚱뚱한 개그맨 그 두분이 더 이상해요
    멘트도 못치고 어울리지도 않고

• 23. 웃음
    '17.11.21 2:38 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

아핫핫핫핫 ~~~

시장 아주머니웃음.

• 24. 왜 자꾸
    '17.11.21 2:39 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

여자라서 싫어한다고 하는건지
    잘하는 아나운서는 여팬들이 더 많아요;
    심지어 남초에서 아줌마 상이라 불호라는 글들 종종 보는데
    능력없는 아나운서나 연예인에 대한 비판 좀만 나와도
    여자라서 질투 어쩌고 하는게 제일 어이없고요.

• 25. 피부는
    '17.11.21 2:41 PM (121.131.xxx.198)

피부는 고운데
    웃을때 입술이 삐죽이죠
    옷도 남자시청자 의식해서 과하게 입고..
    핀란드 첫번째 편에서는 뽕브라가 딱 눈에 띄이구요..
    왜 이리 마음에 안드는지..
    아마 처음부터 ..이태리때부터 반말하고 어이없는 멘트..몇 번 하고 나서
    고치느라고 고치지만 ...밉상이 된것 같아요. 좀 밉상인 부분이 없지않아 있어서
    좀 좋게 봐주려고 하지만 ...그래도 매회 ...눈과 귀에 거슬리네요.
    내가 잘못되었나...싶어지지요.

• 26. 그 프로
    '17.11.21 2:41 PM (211.245.xxx.178)

엠씨들 다 별로예요.
    김준현도 재미없고요.
    그 이태리 남자랑 외국친구 데려온 외국인들이 오히려 낫더라구요.
    전 여 아나는 별 생각없이 본 편인데, 딘딘이랑 김준현이 더 별루더라구요.

• 27. 까자고
    '17.11.21 2:49 PM (182.209.xxx.142)

쓴글은 아닌데 당황스럽네요 이렇게 관심이 많을줄 몰랐어요
    아우튼 그 여자엠씨는 인지도 높이는건 성공했네요

• 28. ...
    '17.11.21 2:50 PM (223.62.xxx.83)

전 괜찮던데 사람 눈은 제각각인가봐요~

• 29. ㅎㅎㅎ
    '17.11.21 3:00 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

시청자들이 저여자 그렇게 싫어해도도 피디가 힘이 없나봐요
    저여자 엠씨로 꿋꿋하게 등장시키는거 보면요
    하긴 피디가 뭔힘이 있겠어요~~ ㅎㅎㅎ
    그래서 종편 종편 하는거 아니겠어요

• 30. ㅎㅎㅎ
    '17.11.21 3:00 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

시청자들이 저여자 그렇게 싫어해도 피디가 힘이 없나봐요
    저여자 엠씨로 꿋꿋하게 등장시키는거 보면요
    하긴 피디가 뭔힘이 있겠어요~~ ㅎㅎㅎ
    그래서 종편 종편 하는거 아니겠어요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '17.11.21 3:05 PM (121.131.xxx.198)

ㅎㅎㅎ님..그 생각을 못했네요.
    어쩌면 피디의 문제가 아니라 그 위쪽의 힘일수도 있겠네요
    종편의 힘..
    그렇게 생각하니 더 보기 싫어지네요. 이렇게 자꾸 마음이 꼬여가고..

그래도 한국에 좋은 마음으로 여행 오는 그 사람들이 보기 좋아 재미있게 보는데
    제발 인도편에서처럼 이상한 편집,, 독일편에서 처럼 이상한 통역..없기를 바라죠

피디나 종편이 욕심만 안 내도 충분히 좋을 것 같은데...

• 32. ..
    '17.11.21 3:22 PM (182.226.xxx.163)

핀란드편 재밌어요..저도 엠씨들별로..

• 33. ㅁㅁ
    '17.11.21 3:28 PM (39.155.xxx.107)

저도 맨날 까이는 글만 보다가
    판란드편 첨으로 봤는데, 아하...그래서 그랬구나 딱 감이와ㅛ어요 이쁜데 인상이 참...

• 34. 확실히
    '17.11.21 3:28 PM (223.62.xxx.96)

여자의 적은 여자가 맞네요.

• 35. ...
    '17.11.21 3:28 PM (115.136.xxx.154)

딘딘이랑 여엠씨 손잡고 나가세요~~

• 36. .....
    '17.11.21 3:29 PM (223.62.xxx.127)

하버드 나왔다는데
    참 야해요 사람이 ㅋㅋ느낌이..그래서 불편하더라고요.

• 37. ...
    '17.11.21 3:30 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

미친 댓글들
    아무리 엠씨 못보고 웃음소리 맘에 안든다고
    텐프로 이미지라는 둥 교태스럽다는 둥
    이런 저질 댓글 다는 인간들은 정말 뭐지?
    똑같은 평가를 본인이나 본인 딸이 받아보고 역지사지해보길 간절히 빌어봄
    이 여자 아나운서와는 하등의 상관도 없는 사람임
    시상에 남자 아나운서 엠씨 못볼때도 이렇게 죽자사자 한사람 까댈건지 진심 궁금함.
    나도 호감형 아나운서는 아니지만 사람들 참~~~군중심리에 못되먹은 인간군상 많구나~

• 38. ㅁㅇㄹ
    '17.11.21 3:36 PM (218.37.xxx.181)

계속 까이는거 보니 요새 들어가는 여자인가 봅니다.
    어딜 들어가냐구요? 안가르쳐 줘용. 쿄~~

• 39. 이쯤이면
    '17.11.21 3:56 PM (211.195.xxx.35)

피디가 교체해야죠

• 40. ...
    '17.11.21 4:48 PM (121.165.xxx.164)

옴마나 하버드 기부입학이란 말이 있어요?
    어쩐지 보면 항상 맹하고 센스없기 웃기만 해서 컨셉을 어리숙으로 잡았나 했어요
    똘똘한 모습이 없더라고요 근데 항상 하버드 이야기 하길래 의아했는데 정말 기부입학이에요?그게 가능해요?

• 41. ..
    '17.11.21 4:57 PM (175.223.xxx.39)

눈이 정말 맘에 안듬. 말투도 이상하고. 좀 안봤으면

• 42. 댓글만 봐도
    '17.11.21 5:01 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

시청자들이 그렇게 싫어하는데...여자엠씨 고정으로 쓰는거 보면....참
    어서와..방송 시작부터 저 여자엠씨 잡음이 끊임없이 지속되는데도
    피디랑 방송사는 나몰라라~~~
    어쨌든 프로는 참신하고 재미는 있다보니...그냥 견디고(?) 보나봐요

• 43. ..
    '17.11.21 5:39 PM (175.115.xxx.188)

엠씨들이 다들 함량미달..
    알베랑 출연자들 때문에 봅니다.

• 44.
    '17.11.21 7:12 PM (125.130.xxx.189)

온 식구들 모두 저 여자 진행자가 누군지도 모르고 싫어해요
    딸은 남자들이 좋아하는 스타일이고
    야한 옷 차림이 컨셉이고 섹스 어필의
    매력으로 인기 있데요
    화면 보면 재밌는데 그 애드립도
    센스도 없이 진부하고 웃음 소리가
    넘 넘 넘 넘 듣기 싫어요
    왜 인지 생각하면 답 나오지 않나요?
    웃는 소리라도 볼륨을 줄였으면ᆢ
    본 방송 내용 보다 더 크게 들리고
    자주 나오는 그 웃음 소리가 주인공 인 것 같고 주 내용의 재미를 반감시켜요
    가슴 파여서 가슴골과 언덕이 다 보이는
    옷이 안방 오락 프로그램에 거슬리고요
    저렇게 빽 있고 학벌 좋은 아나운서인지도 몰랐어요ㆍ배우인지 리포터인지
    연극인 인지 모르겠던데 아나운서였나요?

• 45. 싼티의 극치
    '17.11.22 6:42 AM (178.191.xxx.177)

딘딘이랑 이 여자랑 싼티나요.
    김준호는 성의없이 대충하고.
    알베 안나왔으면 저 프로 망했어요.