82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어바웃타임 같은 영화 추천부탁드려요^^

제크 조회수 : 6,024

그런류 영화 너무 좋아해서요~ 추천 부탁드립니다.

화양연화, 러브액츄얼리,노팅힐,미비포유 제가 애정하는 영화입니다^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.20 11:34 AM (220.85.xxx.236)

ps i love you 요
    노래도 내용도 너무 좋아요..
    힐러리 스웽크, 제라드 버틀러 주연작.

• 2. .....
    '17.11.20 11:35 AM (118.41.xxx.212)

세렌디피티.. 정말 좋아하는 영화에요.
    겨울에 꼭 한번 보고 넘어가는... ㅋ

• 3. 저랑취향비슷
    '17.11.20 11:37 AM (175.223.xxx.19)

우와 저는 아직안본게 수두룩해요

러브액추얼리
    미비포유
    Ps i love u
    세렌디피티.,

이거 다 안본거예요
    볼생각하니 행복하네요
    오늘 몰아서 볼까요? ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.11.20 11:39 AM (220.85.xxx.236)

마법에걸린사랑..도 추천요 노래도 좋고
    지금보단, 봄에 좀 어울리는 영화인데 ㅎㅎ
    에이미아담스가 너무 사랑스러운 영화입니다 ^^

• 5. 영국영화네요
    '17.11.20 11:40 AM (202.30.xxx.226)

휴 그랜트로 조회해보셔도 좋을 것 같아요.

우선 생각나는 영화는
    네번의 결혼식과 한번의 장례식
    어바웃 어 보이
    그 여자 작사 그 남자 작곡

• 6. --
    '17.11.20 11:41 AM (203.237.xxx.73)

도입부부터 아름다운, 노트북

슬퍼요,,,이프온리

생각을 해야하는 번거로움이 있지만.. 500일의 썸머

일단 여기까지 생각하고,,밥먹고 와서 다시 생각해볼께용

• 7. .....
    '17.11.20 11:44 AM (118.41.xxx.212)

세렌디피티에 이어...

당신이 잠든 사이에
    해리가 샐리를 만났을때
    시애틀의 잠 못 이루는 밤
    프렌치키스
    노팅힐
    내 남자친구의 결혼식

• 8.
    '17.11.20 11:46 AM (175.223.xxx.19)

여기 댓글에 달리는 영화들은
    뭔가 기분좋아지는 영화들인듯 하네요 ^^

• 9. 무한반복
    '17.11.20 11:46 AM (223.33.xxx.94) - 삭제된댓글

워킹타이틀 제작 영국영화하고
    낸시마이어스 영화 좋아해요
    따뜻하고 기운나고 웃음있는 영화들
    우디알렌도 냉소가 있긴 하지만 그래도 인생은 살아서 좋은 것이란 메시지가 좋아서 역시 무한반복 합니다

• 10. kweon
    '17.11.20 11:48 AM (1.255.xxx.44)

러브 로지도 좋아하시겠네요

• 11.
    '17.11.20 11:52 AM (117.123.xxx.198)

최근에
    에단호크 주연
    내사랑

그림이 너무 아름다웠어요
    그리고 실화라는거

• 12. .....
    '17.11.20 11:53 AM (118.41.xxx.212)

제가 제일 좋아하는 미드나잇인파리가 빠졌네요;;
    로마위드러브도요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.20 11:57 AM (58.122.xxx.85)

러브레터 러브액츄얼리 사랑스런 영화..연말재개봉한다니 보러갈려구요~ 감성뿜뿜될듯

• 14. ..
    '17.11.20 11:58 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요.
    휴그랜트 영화들 추천이요.
    산드라블록 영화들도요.

• 15. ...
    '17.11.20 12:09 PM (218.39.xxx.174)

로맨스물은 아니지만

'내가 죽기 전에 가장 듣고 싶은 말' 추천 합니다.
    약간의 웃음과 눈물 쬐금 그리고 잠시 생각...

• 16. 영화저장
    '17.11.20 12:27 PM (58.120.xxx.102)

따뜻한 영화같아요.
    저장합니다^^

• 17. jhlove
    '17.11.20 12:40 PM (39.7.xxx.9)

노팅힐 제리맥과이어

• 18. 로맨틱
    '17.11.20 12:50 PM (1.217.xxx.202)

노트북요

• 19. ..
    '17.11.20 12:52 PM (118.221.xxx.32)

영화 감사합니다

• 20. 저도
    '17.11.20 1:33 PM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

보고 싶은 영화들이네요~^^

• 21. 저는
    '17.11.20 1:36 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

500일의 썸머 추천합니다

• 22. 맑은미소
    '17.11.20 1:44 PM (115.140.xxx.32)

보고 싶은 영화들 저장합니다.

• 23. 좋은 영화
    '17.11.20 2:01 PM (61.79.xxx.98)

저장합니다.
    감사합니다.^^

• 24. 오오
    '17.11.20 2:19 PM (180.66.xxx.97)

감사합니다.
    제가 나열한영화 목록 보시고 제취향에 딱맞는 영화들 추천해주셨네요.
    .

• 25. 포리너
    '17.11.20 3:24 PM (61.77.xxx.79)

봐야할 영화 저장합니다.

• 26.
    '17.11.20 3:54 PM (180.224.xxx.96)

제 인생영화가 어바웃타임이네요
    비슷하지는 않지만 제 인생영화
    원스 , 플립, 내사랑, 제8요일, 스텐리의도시락, 내 인생은 아름다워, 더티댄스, 벤자민의 시계는 거꾸로 간다? ,