82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 출연)..엘런쇼 예고.....................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,386

방탄소년단이 한국시간 내일(28일 오전 8시) 엘런 드제너러스(Ellen DeGeneres)쇼 방송하거든요..

예고 떴는데...

엘런이 통역사에게 빨리 hooked up이라고 물어보라고 했다네요...

이뜻이 팬이랑 사겨봤냐...뜻인 줄 알았더니

자봤냐는 뜻이라면서요...직접적인 질문이 아니고 돌려서 말한거죠?

수위가...ㅋㅋ

사겨봤냐는 질문도 사실 센 질문인데...

미국방송은 이런 질문도 잘하나봐요...

Ellen: 너네  팬 '아미'랑 자본적 있어?..ㅎㅎ

통역(직설적으로 얘기 안함): 아미랑 사귀어 본적 있나요?

Ellen(눈치채고): 똑바로 통역해...ㅎㅎㅎ...쟤네한테 "hook up" 무슨뜻인지 제대로 설명해줘...

https://www.youtube.com/watch?v=fTAMvzjdBaY

BTS at The Ellen show preview

스테이지 예고 추가~~

https://www.youtube.com/watch?v=AfH5mZBEfrQ

EXCLUSIVE! BTS Takes the Stage with 'DNA'

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 1:47 AM (125.180.xxx.237)

BTS at The Ellen show preview
    https://www.youtube.com/watch?v=fTAMvzjdBaY

• 2. Well
    '17.11.27 2:03 AM (38.75.xxx.87)

ㅋㅋㅋ 방탄 애들 완전 착한데 수위가 높네요. ㅋㅋ

• 3. ㅋㅎ
    '17.11.27 2:25 AM (122.34.xxx.30)

엘런쇼가 발언 수위가 높은 편이죠.
    멤버들 배시시 웃으며 넘기네요.
    아무튼 NBC, ABC, CBS 메이저 방송국 토크쇼 장악한 것 대단합니다.

• 4. ...
    '17.11.27 2:32 AM (39.117.xxx.59)

엘렌쇼에서 그정도는 애교일듯요 ㅎㅎㅎ

• 5. 아 재밌겠다 ᆢ
    '17.11.27 3:15 AM (223.62.xxx.47)

엘렌옆에 앉아있는 방탄이들ᆢ
    와와우~!!!!!
    대단하다 싶네요
    기대되요

• 6.
    '17.11.27 3:40 AM (116.125.xxx.9)

푹 빠지다 이런 뜻아니예요?
    자봤냐? 첨들어요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.11.27 5:26 AM (1.227.xxx.210)

엘렌쇼는 비행기에서 거시기 해봤냐 이런 질문도 하던데요? ㅎㅎㅎ

저 정도면 아주 애교급인 듯. 그리고 예고는 저리해도 본방 보면 별 거 없는 경우도 많아요

• 8. 보리보리11
    '17.11.27 8:13 AM (61.85.xxx.225)

저건 애교죠. 헐리웃 스타들 불러다놓고 비행기에서 관계해본 사람 손들라고 하는 정도인데요.. 어벤져스멤버들이었나 4명 있었는데 거의 다 들었던 기억이...ㅋㅋ

• 9. Oooo
    '17.11.27 8:18 AM (119.64.xxx.164)

아. 그런거였어요?
    통역하는분이 사귀어봤냐길래
    그런줄 알았더니
    수위가 상당하네요 ㅎㅎ
    웃고있는 애들 이쁘네요

• 10. 55
    '17.11.27 8:43 AM (125.188.xxx.78)

별 걱정은 안되구 그냥 재밌을것 같아요ㅋㅋ엘렌쇼 토크도 토크인데 MIC DROP 무대가 기대되요

• 11. ...
    '17.11.27 9:35 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

예고편에 낫투데이부터 똭! 역시 멋지네요.무대는 마잌드롭 한개만 했을지 궁금..
    낫투데이는 미국 총기사고 문제때문에 그렇단 말이 정말일까요?
    마잌드롭이랑 같이 무대 하면 좋겠네요.
    그나저나 방탄이들 쪼로록 앉아있는 모습 아가아가하네요ㅎ
    무대와의 갭 차이가 포텐 터지는 주요 원인 중 하나인 듯.

• 12. bts
    '17.11.27 9:54 AM (110.10.xxx.157)

예고편에 낫투데이부터 똭! 역시 멋지네요.무대는 마잌드롭 한개만 했을지 궁금..
    낫투데이는 미국 총기사고 문제때문에 무대 하기에 좀 밀린다는 말이 정말일까요?
    마잌드롭이랑 같이 무대 하면 좋겠네요.
    그나저나 방탄이들 쪼로록 앉아있는 모습..하나같이 다 아가아가하네요ㅎ
    무대와의 갭 차이가 포텐 터지는 주요 원인 중 하나인 듯.

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 10:03 AM (125.180.xxx.237)

스테이지 예고를 출연자들 중 유일하게 따로 만들어줬다네요...대접 끝내주네요..

• 14. ......
    '17.11.27 11:10 AM (125.129.xxx.238) - 삭제된댓글

우리나라에서 아이돌에게 그런 질문했다가는
    소녀떼들 난리 날텐데요 ㅎㅎㅎ

워낙 미국에서도 떨지 않는 끼쟁이들이라서
    녹화도 잘 했겠지요 ^^

• 15. ..
    '17.11.27 11:13 AM (119.193.xxx.174)

라이브로 어디서 볼수있을까요??;;

• 16. 완다
    '17.11.27 12:26 PM (119.64.xxx.48)

오홋!! 감사요^^ 방탄소식은 어디서 듣나요.. 예전 팬지오디시절에 여기저기 루트가 많았는데ㅋㅋㅋ
    어디서 봐야할지 몰라 82쿡서 검색해서 알게되네요^^