82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 너무 슬프네요

쭈니 조회수 : 8,809
김주혁편 보고 있는데..
너무 먹먹하네요.
좋은 사람들은 왜이렇게 빨리 가는걸까요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '17.11.5 7:28 PM (124.53.xxx.190)

저도 보고 있는데. .
    계속 눈물이 고여요. ..
    아직도 믿기지 않아요.

• 2. @@
    '17.11.5 7:29 PM (125.137.xxx.148)

인생이 참 덧없지요???
    아깝고 안타깝네요..

• 3. 그러게요
    '17.11.5 7:29 PM (119.148.xxx.201)

생각하면 넘 안타까워요

• 4. Kkk
    '17.11.5 7:29 PM (119.64.xxx.157)

김주혁 눈빛이 ㅜㅜ

• 5. ㄴㄴ
    '17.11.5 7:32 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

가족이 죽은것도 아닌데 왜 이리 슬프고 눈물이 뚝뚝흐르는지 ㅜㅜ
    너무너무 안타깝고 슬프네요
    왜그리 빨리 가버렸는지

• 6. ..
    '17.11.5 7:32 PM (116.127.xxx.250)

못보겠어서 돌렸어요 ㅠ

• 7. 눈물이
    '17.11.5 7:32 PM (125.131.xxx.235)

김주혁부모님 젊으셨을때 사진과 어릴때 사진보며 눈물 흘릴때 엉엉울어버렸네요ㅠㅠ

안타깝네요. 참 좋은사람인것 같은데ㅠ

• 8. 몇번에서
    '17.11.5 7:32 PM (123.213.xxx.35)

어디서 하고 있나요?

• 9. ..
    '17.11.5 7:33 PM (119.64.xxx.157)

김주혁 예능에서 더 망가지고 싶었지만
    이상하게 참게 되더라 이말 너무 와닿아요

• 10. 정말
    '17.11.5 7:33 PM (211.243.xxx.122)

웃고 있는데 눈물이 흐르네요.

• 11. 작정하고
    '17.11.5 7:34 PM (119.69.xxx.28)

울리네요...ㅠㅠㅠ

• 12. ㅜ ㅜ
    '17.11.5 7:35 PM (14.47.xxx.244)

너무 슬프네요

• 13. 안수연
    '17.11.5 7:37 PM (223.62.xxx.59)

너무 슬프네요,
    맴버들 마지막 인사 하네요ㅠㅠ

• 14. 우왕....
    '17.11.5 7:39 PM (125.137.xxx.148)

완전 눈물 터졌어요....
    참...기가 찹니다.
    그곳에서도 행복하세요...김주혁님.

• 15. ㅇㅇ
    '17.11.5 7:42 PM (180.230.xxx.96)

도깨비 보다 일부러 틀어서 봤어요
    눈물이ㅠㅠ

• 16. 너무나
    '17.11.5 7:42 PM (180.68.xxx.189)

정말 선하고 매력있는 멋진 분이 이리 허망히 가시다니 정말 기막히고 안타깝습니다 1박2일 보며 먹먹하네요

• 17. ..
    '17.11.5 7:43 PM (211.176.xxx.49)

1박2일 마지막날 스탭들이 모두 아쉬워하며 눈물짓늘걸보니 인간적이고 따뜻하신 분이였나봅니다 ㅠㅠ

• 18. 세월이가면
    '17.11.5 7:44 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

가슴이 터질 듯한 그리운 마음이야 앚는다해도
    한없이 소중했던 사람이 있었음을 잊지 말고 기억해 줘요~

• 19. 구탱이형
    '17.11.5 7:44 PM (115.138.xxx.133)

집에 혼자라 다행입니다
    소리내서 펑펑 울었습니다
    2주전에 1박2일 10주년 축하메세지도 찍었네요
    스탭들이 하차한다고 저리 우는 거 보니 진짜 좋은 사람이였나봅니다

• 20. ...
    '17.11.5 7:45 PM (175.223.xxx.243)

잘가요.....

• 21. 어쩌면
    '17.11.5 7:45 PM (39.121.xxx.103)

내가 울고 싶었었나 눈물이 너무 나서 아이들 보기 부끄럽네요

• 22. ㅠ.ㅠ
    '17.11.5 7:45 PM (220.116.xxx.191)

내일 출근해야하는데 펑펑 울어 눈 부을것같아요.

• 23. 세월이 가면
    '17.11.5 7:46 PM (182.228.xxx.184) - 삭제된댓글

영화 속에서 부른 노랫말처럼
    ....한없이 사랑했던 사람이 있었음을 잊지말고 기억해줘요....
    그를 기억합니다

• 24. 아....
    '17.11.5 7:46 PM (116.40.xxx.2)

오늘 추모편,

너무 너무 슬퍼요.
    돌이켜 보면 유호진 피디가 진두 지휘하던 그 시절의 1박2일이 꽃봉오리였네요.

영화 광식이 동생 광태에 나왔던 노랫말은 왜 그리 마음을 아프게 하는 지..

• 25. ....
    '17.11.5 7:47 PM (125.177.xxx.61)

ㅜ ㅜ 아우 너무 슬퍼요. 잘가요 주혁씨....ㅜ ㅜ

• 26. ...
    '17.11.5 7:48 PM (175.223.xxx.216)

차태현이 웃으면서 찍은 영상에 울었네요.

• 27. 세월이가면 ㅠ
    '17.11.5 7:48 PM (220.93.xxx.118)

https://youtu.be/ybIkblTBYMo

• 28.
    '17.11.5 7:48 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

얼마전에 떠나보낸 남편 생각에 눈물이 하염없이 ,,
    세월이 가면 가사가 어쩜 그렇게 마음을 후벼파는지
    아들이 방에 있어서 소리내지도 못하고 가슴으로 울었어요
    좋은 곳에 있겠죠?정말 착한 사람들이 먼저 가는지

• 29. ..
    '17.11.5 7:49 PM (180.224.xxx.155)

큰맘먹고 보려다가 눈물나서 포기했어요
    쳐진눈매가 슬프고 웃어도 슬프고..
    편히 잠드시길..

• 30. 윗님 동영상
    '17.11.5 7:54 PM (116.40.xxx.2)

고맙습니다.

• 31. ...
    '17.11.5 8:12 PM (39.7.xxx.5)

되돌릴 수도 없고....
    체한 것 같은 답답함이..

• 32. ...
    '17.11.5 8:34 PM (58.227.xxx.133)

오늘 점심 먹은 곳에 김주혁씨 싸인이 걸려 있더라고요. 무려 올해 6월에 방문했던...ㅠㅠㅠ
    아...너무 덧없어요.

• 33. ...
    '17.11.5 9:16 PM (188.71.xxx.40)

잘가요 주혁씨! 가족도 아닌데 너무 슬프고 눈물나네요.부디 편히 쉬시길...ㅠㅠ

• 34.
    '17.11.5 9:25 PM (211.114.xxx.195)

슬퍼요ㅠㅠ

• 35. 니즈
    '17.11.5 9:46 PM (118.221.xxx.161)

노래도 잘하시네요. 눈물이~ 왜 착하고 좋은분들은 먼저 데려가시는지 정말 이해할수가 없어요. 고통없는곳에서 부모님과 편히 잘 쉬시길 기도합니다

• 36. ㅠㅠㅠㅠ
    '17.11.5 11:55 PM (24.36.xxx.253)

김주혁 보려고 1박 2일 열심히도 챙겨봤는데...
    어둡던 얼굴이 1박2일에서 만큼은 밝았는데... ㅠㅠ
    보고싶다 다시...
    잘 가요 김주혁.... ㅠ
    영원히 기억 될겁니다 ㅠ

• 37. ㅜㅜ
    '17.11.6 12:21 AM (211.104.xxx.246)

너무 슬퍼서 다 볼 수가 없네요...

• 38. ..
    '17.11.6 12:28 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

희안하게도.. 선한 좋은 사람들이 빨리 가는거같아요..
    전 그렇지도 않은데 삶에 후회가 많아 빨리 정링아고 가고싶네요..