82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙변제거하려면 어떻게 해야하나요?

변비 조회수 : 5,260

사과 갈아먹어도

요쿠르트 바꿔봐도 그때뿐인데

어떻게 해야

건강한 장을 만들어 배설할수있을까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답변
    '17.11.5 7:30 PM (114.199.xxx.46) - 삭제된댓글

트래펑 추천!

• 2. 걷기운동하면
    '17.11.5 7:31 PM (175.120.xxx.27)

장운동에 좋아요

• 3. 파파이스
    '17.11.5 7:36 PM (118.216.xxx.94)

파파이스나 김용민 뉴스브리핑
    들어보세요 미궁대@사랑

• 4. 김오곤
    '17.11.5 7:39 PM (221.162.xxx.22)

김오곤한의사가 선전하는 장쾌력 슬*. 이거이거 물건입니다.. ㅎㅎ

• 5. 저 지금
    '17.11.5 7:41 PM (119.195.xxx.203) - 삭제된댓글

대학병원인데 옆에 간병인이 병원에 숙변까지 빼주는 기계있대요.

• 6. 많이 먹으삼. 그리고 채소도 많이
    '17.11.5 7:44 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

과일. 채소 갈아 먹으면 안됨.

• 7. 계단
    '17.11.5 7:46 PM (1.238.xxx.31)

오르기하세요
    그리고 물 많이

• 8.
    '17.11.5 7:47 PM (210.94.xxx.156)

시래기많이 드세요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.5 7:49 PM (175.223.xxx.236)

배추 우거지국 많이 먹고 걷기 운동하세요.
    효과 많이 봤습니다.

• 10. ..
    '17.11.5 7:49 PM (211.224.xxx.236)

숙변은 없다고 하네요. 변비라면 물 많이 먹고 식전 한시간 식후 두시간후에 물먹고 음식 적정량에 식이섬유많이 먹고 운동 해주고 제일 중요한건 변의가 오면 참지 말고 즉각 화장실 달려가는 습관을 길르면 없어진다고. 특히 아침은 배변에 황금타임이니 꼭 아침에 밥을 먹고 화장실에 가는 습관을 들이면 변비가 없어질겁니다.

• 11. 고딩맘
    '17.11.5 8:33 PM (183.96.xxx.241)

샤브샤브 먹을 때마다 부드럽고 쾌속으로 나와요 경험자입니다 ㅋ

• 12. 숙변
    '17.11.5 8:42 PM (121.133.xxx.51)

은 없다고 저도 들었어요. 저같은 경우는 커피가 직빵이던데, 사람들마다 각자 조금씩 다르더라고요

• 13. 아침 공복에
    '17.11.5 8:49 PM (182.209.xxx.10)

따뜻한 물 한잔이요. 확실 합니다.^^

• 14. ..
    '17.11.5 8:55 PM (1.231.xxx.155)

해독쥬스 마셨더니 아침마다 쾌변해요.
    숙변은 미궁머시기? 사랑 좋다고 하던데요

• 15. ...
    '17.11.5 9:17 PM (125.132.xxx.228)

아침 밥 먹고 포도먹음 직빵

• 16. ..........
    '17.11.5 10:12 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

대장내시경 검사 한번 해 보세요.

• 17. 미궁
    '17.11.5 11:03 PM (211.109.xxx.75)

저는 전에 마그밀과 물 대량섭취.

팟캐스트 선전하는 대장사랑도 나름 효과있어요.
    완전.. 놀라운 양;;;;

• 18. ..
    '17.11.5 11:31 PM (220.120.xxx.177)

저는 가끔 숙변 싹 제거하고 싶다 할 때 마늘 먹어요. 워낙 마늘을 좋아해서 마늘 장아찌를 밥 반찬으로 왕창 먹음. 그러면 장이 부글부글 하다가 변을 많이 봅니다.

다만 부작용은....마늘 많이 먹으면 방구가 마늘방구가 나와서--;;;; 마늘에 황 성분이 있다고 하더라구요. 그래서 냄새가 지독하게 구립니다. 그래서 며칠 쉬면서 외출할 일 없을 때만 (방구나 변 보는 일 때문) 활용하는 방법입니다.

• 19. ...
    '17.11.6 10:39 AM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

https://youtu.be/ptPXibyL3V8
    쾌변 해독 쉐이크 레시피