82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

((급))여의도나 용산에 케이크 맛있는 집 좀 알려주세요.

제발요 조회수 : 1,515
원래는 신라에 가서 사려 그랬는데, 일이 늦게 끝나 어려울 듯 해요. ㅜㅜ

동선이 여의도, 용산 쪽 들를 수 있는데, 제발 도움 말씀 좀 부탁드립니다.

아티제나 콘래드는 어떤가요?

케이크 이름까지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '17.10.16 6:27 PM (180.224.xxx.210)

참, ifc 몰 지하에 케이크 집이 하나 있던데, 거긴 어떤가요?

• 2. 원글이
    '17.10.16 6:31 PM (180.224.xxx.210)

아, 지하 케이크이 빌리엔젤 이네요.

거긴 워낙 악명이 높아서...

답변 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

• 3. 로긴
    '17.10.16 6:36 PM (210.179.xxx.116)

아티제 무난할거구요...여의도 브랑제리 쉬폰이나 무스케잌은 정말맛있습니다 ㅡ대교상가 ㅡ 무난하기는 여의도역 투썸플레이스라고 생각합니다

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.10.16 6:42 PM (160.202.xxx.56)

아티제 비추.
    차라리 63빌딩 1층에 에릭케제르 가셔요.
    오페라 케이크 추천합니다.

• 5. ....
    '17.10.16 6:44 PM (110.70.xxx.8)

여의도 백화점뒤 키움증권빌딩에 파리크라상 있어요.
    거기 케잌은 다 맛나죠.

• 6. 여의도
    '17.10.16 7:02 PM (211.217.xxx.9)

대교B상가 브레드 05 모카케잌 맛있어요~

• 7. ㄴㄴ
    '17.10.16 7:09 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

브레드05 별로던데..
    파리크라상 가세요~~~
    웬만한거 다 맛있어요.
    갠적으로 요거트 들어간거 빼고

• 8. jj
    '17.10.16 8:19 PM (119.64.xxx.194)

ifc 지상에서 보면 대각선 쪽으로 테라스원인가 하는 빌딩 있어요. 거기 1층에 소규모로 리치몬드 제과 입점해 이써요. 근데 워낙 빨리 제품이 떨어지니 케잌 유무 확인하고 가심이. 그외에도 여의도 빵집 무지 많은데 케잌과ㅡ함께 파는지는 유심히 안 봐서 기억이 ㅠㅠ 파리 크라상도 무난한 편이죠. 근데 호텔 베이커리를 좋아하시나 봅니다. 호텔이야 기본 이상은 하지만 글타고 이런 특화된 개인 베이커리보다 낫단 느낌은 안 들더라구요.

• 9. ....
    '17.10.17 12:06 AM (36.39.xxx.163)

저도 원글님 글어 묻어갑니다,^^

• 10. 원글이
    '17.10.17 8:01 PM (180.224.xxx.210)

어제 너무 바빠서 인사를 못드렸어요.

정말 많은 도움됐습니다. 고맙습니다!

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.18 1:10 PM (14.46.xxx.169)

저도 덕분에 ..고맙습니다