82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름이 깊어 필러 맞아볼까요?

고민입니다. 조회수 : 2,819
40대 초반이구요.

지지난주에 처음으로 미간보톡스를

맞았는데 사실 맞고보니 별거아니더라구요.

맞아도 썩 달라진건 없어요.

살짝 저만의 만족?

턱보톡스도 처음으로 맞아봤는데 아직 턱이

갸름해진건지 전혀 모르겠네요.

더 기다리면 될까요?

이번 금요일쯤 필러 맞아볼까?

생각중인데요.

많이 아프나요?
맞으면 주사 자국이 언제까지 남을까요?

꺼진 팔자에 안하는거 보다는 낫겠지요?

저는 매번여기 물어보는데
사실 눈썹 문신도 하고보니 편하고 자연스러워서

너무 잘했다싶거든요.

팔자주름에 필러도 그럴까요?

팔자주름에 필러 맞아보신분 만족하시나요?

이대로 살까?싶기도하구요.

한번맞으면 계속 맞아야되겠지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명절후에요
    '17.9.27 3:49 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

주사자국 남고, 운나빠 모세 혈관 터징 멍들어요.ㅠ

명절 지나 가급적 더 도드라지기 전에 맞으심 좋겠네요.

• 2. ..
    '17.9.27 4:06 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

팔자주름 저도 검색 많이 해봤는데 입가근육이 제일 자주 움직이는곳이라 ...
    필러넣어도 그게 금방 다른데로 없어져 버린대요

그리고 성형외과 의사샘이 가족이면 절대 추천 안한다고 해서 저는 되돌아왔었어요

• 3. 음 권유는 아니고
    '17.9.27 4:14 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

깊어지면..퍠인듯 보이고..요리 되면 필러로는 해결이 안되니까 하실꺼면, 패여서 도드라지기 전에 하심이 낫다는 겁니다. 필러는 히알루로산 보통 6개월 간다고 해도 1년에 1회 이상 맞지는 않았구요. 오해없으시길요.

자연스런것도 좋습니다.

• 4.
    '17.9.27 4:36 PM (223.62.xxx.63)

필러는 모르겠고
    지인이 수입 보톡스 맞으러 청담동 다니던데
    한동안은 예쁘다가 어느순간 얼굴이 무너져서
    보기가 흉해져서 전 맘 굳혔는데
    그 무너짐이 울룩불룩해서 자연스럽지
    못하고 영

• 5. ...
    '17.9.27 5:02 PM (183.98.xxx.210)

제 주변에 보톡스를 이마에 맞는분이 계시는데, 본인은 참 많이 만족스러워 하는데 아무래도 근육의 움직임이 적다보니 인상이 쎄 져서 별로 안 이뻐보여요. 나이들면 자연스럽게 주름도 생기고 그런게 전 더 이뻐보이더라구요.

그런데, 또 한분은(남자) 이 가는것 때문에 턱이 보턱스를 맞는데 인상이 참 부드럽고 더 좋아졌어요.

사람마다 다른건지, 주사를 놔주는 의사의 손길마다 다른건지는 모르겠는데 전 안 맞을 생각입니다.
    인상이 바뀌는건 무서워요. ㅜ.ㅜ