82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ebs 에서 접속 시작했어요

지금 조회수 : 2,160
정말 추억의 영화.
인터넷이 막 시작되던 pc통신시절.
안주무시는분들 같이봐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와...
    '17.9.24 11:05 PM (121.182.xxx.168)

고마워요...후딱 돌렸어요...
    추억에 빠져볼랍니다..

• 2. 와...
    '17.9.24 11:06 PM (121.182.xxx.168)

근데 한석규 보니 쉬리가 생각나네요...^^

• 3. ㅋㅋ감사
    '17.9.24 11:08 PM (110.12.xxx.88)

보려고 했었는데 지금 바로 채널 돌렸네요ㅎ

• 4. 와..
    '17.9.24 11:09 PM (121.182.xxx.168)

감우성 부인도 나왔었군요...

• 5. ...
    '17.9.24 11:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

딱 20년전 영화네요

• 6. 여기 나온
    '17.9.24 11:23 PM (121.130.xxx.60)

여기 나온 음악도 다 너무 좋죠
    A love's concerto도 말고도 쓰인 음악 다 좋음
    노래 들음 그 당시 떠오르네요

• 7. 지금은
    '17.9.24 11:26 PM (121.130.xxx.60)

사라저버린 추억의 단성사앞
    이 영화는 정말 추억을 많이 담고 있는 영화네요
    97년도라..90년대 후반기 기억나시나요

• 8. 쓸개코
    '17.9.24 11:35 PM (218.148.xxx.122)

저는 피카디리에서 봤었어요.
    전도연이 올라가 기다리던 카페 2층에 똑같이 올라갔다 내려왔더랬죠.^^
    Diana Krall - The Look Of Love
    https://www.youtube.com/watch?v=SQuDaIbpA1g

• 9. 와..
    '17.9.24 11:36 PM (121.182.xxx.168)

이범수도 나오네요..ㅋㅋㅋ

• 10. 추억
    '17.9.24 11:49 PM (218.39.xxx.98)

피카디리 앞 2층 카페 한번씩 올라갔던것 생각나네요.
    피카디리앞에 배우들 손 프린트도 있었고 그앞 단성사..
    하이텔,천리안 통신등,
    전도연 헤어스타일 사진도 있는데..ㅋㅋ그립네요.

• 11. 쓸개코
    '17.9.24 11:52 PM (218.148.xxx.122)

여인1^^ 2였던가;

• 12. ㅎㅎ
    '17.9.25 12:00 AM (58.238.xxx.140)

이 영화보고 폴라로이드 카메라 살까 뒤적거렸던 기억이...ㅎㅎㅎ
    추억 돋네요

• 13. 그립네요그시절
    '17.9.25 12:10 AM (121.183.xxx.165)

저 20살때 극장에서 봤던 영화예요.
    그때 제 20대 첫해가 막 생각나네요.ㅎㅎ
    근데 궁금한건 여기서 한석규와 전도연은 나중에 서로 사랑하는 감정이 생겼나오ㅡ?

• 14. 너무좋아하는영화
    '17.9.25 2:09 AM (123.213.xxx.130)

접속이 20년전 영화라니ㅠㅠ