82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 혼술 중

니냐니뇨 조회수 : 3,466
안녕하세요 여러분 ㅋㅋㅋㅋ
저 지금 스트레스 받아서 떠들썩한 전집에서 혼술하구 있어요.
혼술하는 사람들은 간혹 가다 아저씨 한분씩 보이구 ㅋㅋㅋㅋ
아몰랑 근데 넘 시끄러워서 귀마개하고 참이슬 후레쉬랑 전을
처묵처묵하구 잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 주변에 그런 뇨자가 보이신다면
접니다요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.7.19 9:53 PM (175.223.xxx.201)

어떻게 제가 가서 대작해드려도 될까요? ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '17.7.19 9:54 PM (116.123.xxx.168)

와 같이 한잔해요 --

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.19 9:54 PM (223.33.xxx.69)

저도 음주 82중ㅋㅋㅋ

• 4. 저도
    '17.7.19 9:55 PM (175.223.xxx.238)

집에서 와인으로 혼술 하고 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.19 9:55 PM (219.240.xxx.37)

요즘 혼술 하는 분들 많으니 주변 신경 쓰지 마시고
    전집이라니 엄청 부럽네요.
    혹시 사당? 성공하시면?
    저도 나중에 혼술하러 가고 싶어용.

즐겁게 드시다 조심해서 들어가셔요.

• 6. 저두
    '17.7.19 9:55 PM (58.143.xxx.127)

막 하던 참이야요. 아~~좋다!!!

• 7. ..
    '17.7.19 9:56 PM (39.7.xxx.12)

아 같이 먹고 싶으다 취하고 싶은밤이네요

• 8. ..
    '17.7.19 9:56 PM (39.7.xxx.5)

아 전집서 혼맥하네요
    집에 제육볶음 남은거랑 쌈이랑..
    뭐 그냥 둘이든혼자든 잘마심되죠^^
    막걸리드시나 요
    전 전에요 어떤전집에서 누구기다리다 혼자잇엇는데 그주인 첨에 저혼자온줄알고 손님취급도안하길래 상처받은기억있네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.19 9:56 PM (219.240.xxx.37)

행여라도
    집적거리는 아저씨 있더라도 신경 쓰지 마시고요. ㅋㅋㅋ

• 10. 불러주
    '17.7.19 9:57 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

알딸따리~~~ 그 기분이 전해지는듯^^
    스트레스 다 날려버리시고 기분전환되시길!
    그대는 소중하니까요^^

• 11. 부럽
    '17.7.19 9:57 PM (116.123.xxx.168)

같이 취하고 싶어요
    끼워주셍

• 12. 피노사랑
    '17.7.19 10:01 PM (122.36.xxx.28)

저도 끼어주세요~~~ㅜ
    집 아닌곳에서 혼술.. 그 용기 부럽습니다.
    기분좋을만큼 드시고 가세요~||

• 13. 사과나무
    '17.7.19 10:03 PM (61.105.xxx.166)

기분 좋게 드시고 조심해서 들어 가세요

• 14.
    '17.7.19 10:03 PM (124.49.xxx.109)

집에서 맥주 500ml 3개마셨어요.
    솔직히 집이외의 공간에서 혼술은 자신없어요.
    용기가 부럽습니다~~

• 15. 무조건
    '17.7.19 10:09 PM (39.7.xxx.39)

귀가시 안전조심하세요!!

• 16. **
    '17.7.19 10:15 PM (61.82.xxx.167)

전 집에서 혼술중...ㅋ
    안주는 새우깡...
    전 먹고 싶어라~^^

• 17. 니냐니뇨
    '17.7.19 10:25 PM (110.70.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ 아직 괜찮아요
    건드리는 남자두 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 마시다 드갈께용 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.19 10:27 PM (211.195.xxx.35)

원글님 재미있으세요 ㅎㅎㅎ

• 19. 니냐니뇨
    '17.7.19 10:28 PM (110.70.xxx.184)

저 쏘주마셔요 후레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 진짜 오늘 이상하네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.19 10:33 PM (211.195.xxx.35)

퓨...여기서 진짜 술마시는 느낌이 확 글로 느껴져요. 흐하하

• 21. 투덜이농부
    '17.7.19 10:34 PM (112.184.xxx.181)

어헛... 저도 혼술인데

건배~~!!

• 22. 자 이불깔았어요.
    '17.7.19 10:37 PM (58.143.xxx.127)

여성분들만 누웁시다!! 알딸딸하게 졸립네여!!!

• 23. ..
    '17.7.19 10:39 PM (220.85.xxx.236)

혼자 드시는분들많구나
    다들 같이 만나고프네요~~~

• 24. 니냐니뇨
    '17.7.19 10:52 PM (110.70.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다같이 만나고프네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 투덜이농부
    '17.7.19 10:54 PM (112.184.xxx.181)

아.. 시원하다

• 26. 88
    '17.7.19 11:43 PM (58.148.xxx.66)

무슨전드시나요?

• 27. 안전
    '17.7.19 11:59 PM (110.70.xxx.134)

조심해서 귀가
    귀가후댓글필수

• 28. 프로혼술러
    '17.7.20 12:00 AM (175.113.xxx.45)

강남 대로변 일식집에서 혼자 알탕에 소주 두병. 것도 십오년전에. 지금은 모닝 와인족. 시도 때도 없이 11시에 평양냉면집에서 소주 한병 반 까기. 완냉.

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.20 12:13 AM (110.70.xxx.134)

밖에서.혼술은 못해봤어요.진짜

• 30. 아직
    '17.7.20 12:35 AM (110.8.xxx.185)

아직 계신가봐요?

저기 저분인갑다 ㅋㅋㅋㅋ