82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기피자 세일인데

타임 조회수 : 5,721
타임세일로 마트서 세시간만 3980원에 판대요
맛은 콤비네이션과 불고기 두가지맛만 있구요
이 가격으론 잘 안파니까 몇개 사놓을까말까 어쩔까요
맛있단의견 맛없단의견 너무 다양해서요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.22 8:38 AM (117.111.xxx.129) - 삭제된댓글

저는 그거 맛있던데요.
    문제는 싸다고 많이 사놓으면 금방 해치우고 살쪄요 ㅠㅠ

• 2. 시간?
    '17.7.22 8:39 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

어디 마트가요

• 3. ..
    '17.7.22 8:40 AM (218.38.xxx.74)

전 고르곤졸라가 젤 맛나더라구요 콤비네이션은 좀 짜고

• 4. 원글
    '17.7.22 8:43 AM (183.96.xxx.129) - 삭제된댓글

동네에 작은 마트에요

• 5. ///////
    '17.7.22 8:44 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

각각 하나씩 사서 맛보세요.
    메이저 피자브랜드꺼들보다 덜 느끼하고 저렴한 가격에 간편하게 먹을 수 있어요.

• 6. 원글
    '17.7.22 8:44 AM (183.96.xxx.129)

동네 작은마트에서 10시부터 세시간동안 이 가격에 판대요

• 7. ..
    '17.7.22 8:50 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

감사합니다

• 8. ...
    '17.7.22 8:55 AM (1.239.xxx.41)

전 지난 주에 처음 먹어봤는데 괜찮았어요. 그런데 쟁여두면 살찌는 지름길;;;

• 9. ..
    '17.7.22 8:59 AM (1.238.xxx.165)

와 그 동네 좋겠네요. 저흰 싼 가격이 4480원. 렌지에 1분 돌리고 도우가 구운 맛 나게 후라이팬으로 다시 옮겨서 구우면 완전하지는 않지만 피자집피자맛 나요

• 10. ..
    '17.7.22 9:02 AM (1.238.xxx.165)

대림께 후기가 별로구요 오뚜기는 좋은편이던데요. 냉동실에 콤비 3박스있어요. 고르곤도 두조각있구요

• 11. ...
    '17.7.22 9:07 AM (223.33.xxx.148)

아이들 갑자기 늦게 급히 찾을때 가성비 좋아요
    저도 3980원에
    콤비 불고기 두개사다놨어요

• 12. 토핑
    '17.7.22 9:10 AM (175.223.xxx.212)

더 얹으면 가성비 최고예요.

• 13. dalla
    '17.7.22 9:15 AM (115.22.xxx.219)

오우...싸네요.
    전 컴비네션이 젤 낫드라구요.

• 14. 오븐에
    '17.7.22 9:15 AM (211.36.xxx.199)

구우면 최곱니다

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.22 9:17 AM (122.36.xxx.122)

그 피자 그렇게 싼것도 아니에요.....

포장비용만 줄여도 가격 더 세이브할수있구요.

그냥 저냥 가볍게 먹는거죠. 피자치즈나 토핑도 부족하던데

• 16. 저는
    '17.7.22 9:18 AM (1.237.xxx.12)

그거 아주 오래 전부터 슈퍼마켓 냉동칸에서 봤었는데
    왜 그런 거 있잖아요. 팔기는 하는데 아무도 안 살 것 같은 ㅋㅋ
    저걸 누가 사 먹어... 그랬는데 사 드시는 분도 많고 실제로 맛도 괜찮다니까 이제 이해가 가요. 그래서 단종 안 되고 아직 나오는 거구나.
    저도 사먹어 보고 싶고요 ㅋㅋ

• 17. 황금덩이
    '17.7.22 9:19 AM (175.115.xxx.134)

아니 다른 동네는 왜케 싸요. 저흰 4890원만 되도 날개돋힌듯이 팔려요. 방학을 맞아 하나씩 구비해놨어요. 원글님네 동네 원정가고싶네요^^

• 18. 핑크어머니
    '17.7.22 9:30 AM (223.62.xxx.134)

오뚜기에서 만든 그 피자
    치즈랑 성분이 괜찮다고 들었어요
    개발시 참여했었나 기억은 안나지만 친구의 친한친구가 아이들 먹여도 된다고 추천해서 제친구 믿고 사먹더라구요
    근데 맛 괜찮던데요

• 19. 오븐에구우면
    '17.7.22 9:41 AM (61.98.xxx.144)

동네 저렴이 피자들보다 낫더군요 ^^

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.22 9:50 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

그제 대기업마트에서 4980에 5개 샀는데

• 21. ..
    '17.7.22 10:24 AM (223.33.xxx.148)

저희동네는 평소가격이4980원
    종종 마트회원500원 할인
    가끔 1000원 할인

• 22. 코코리
    '17.7.22 11:15 AM (58.227.xxx.50)

촉촉하게드시는 팁~
    커피잔에 물가득넣고 전자렌지에 음식물과같이돌리면
    뭐든부드럽고 촉촉하게 맛있어요
    컵에물떨어지면 또보충해서 돌리고요
    피자요렇게돌리면 촉촉합니다

• 23. ...
    '17.7.22 11:45 AM (1.239.xxx.41)

전 가스렌지에 달린 생선그릴에 구워요. 그릴인 관계로 예열 이런 거 없이 그냥 12분 정도 굽는다 생각. 쿠킹호일 깔고. 도우 부분이 먼저 타므로 중간에 한번 돌려주면서 구우면 맛나더라구요.

• 24. 불고기는 너무 달고
    '17.7.22 1:05 PM (61.105.xxx.161)

그나마 콤비네이션이 제입맛엔 괜찮던데 다른건 안사먹어봐서 모르구요
    우리애들은 자꾸 먹으니까 맛없다고 이젠 안먹네요 요즘은 안사요

• 25. 저라면
    '17.7.22 3:42 PM (116.121.xxx.93)

쟁여요`````