82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 변호사, 검찰이 민정수석실을 노리고 있다

고딩맘 조회수 : 2,200

원문보기 : http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=164025#058n

"검찰 개혁, 이번이 아니면 다음은 없다"

"검찰이 권력의 개라면, 경찰은 그보다도 못한 개"

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비도
    '17.7.25 12:40 PM (223.62.xxx.167)

검찰이 민정수석실을 노리고 벼르고 있다면, 국민과 여론은 검찰을 노릴 것이다. 해보자.

• 2. ...
    '17.7.25 12:42 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

국민도 국민소리 낼만한 곳이 있으면 좋겠어요
    지지표현이 엄청나게 중요하다는걸 알았는데, 단합되서 할만한곳이 없네요

• 3. 이번에
    '17.7.25 12:52 PM (221.161.xxx.36)

확실히 밟아 없애야지,
    적폐세력의 생명력은 끈질기군요.
    국민이 버텨준다면 가능하겠죠.
    어떻게 되찾은 나라인데..

• 4. 우병우라인
    '17.7.25 1:10 PM (211.36.xxx.37)

솎아내는게 급선무

문무일 과연 기대만큼
    큰일할 인물인지
    걱정반 기대반입니다

• 5. 저도
    '17.7.25 1:14 PM (210.96.xxx.161)

어제 청문회 보고서 문무일이 걱정되네요.

• 6. 고딩맘
    '17.7.25 1:17 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 어제 청문회에서 박주민 의원편 보니 좀 걱정되네요
    https://www.youtube.com/watch?v=xcApr1WZW9Y

• 7. 검새
    '17.7.25 2:07 PM (182.225.xxx.22)

늬들이 민정수석실을 노린다면
    검찰청 앞에 촛불든 수많은 국민들이 대기중이다.
    한겨울에도 들었던 촛불, 여름밤에는 못들것 같으냐.

• 8. 검새
    '17.7.25 2:08 PM (182.225.xxx.22)

날더우니 엘이디 촛불들고 가마.
    권력의 개에서 국민검찰로 거듭날 기회를 스스로 걷어차버리지 마라.

• 9. phua
    '17.7.25 2:59 PM (175.117.xxx.62)

확실히 밟아 없애야지,
    적폐세력의 생명력은 끈질기군요.
    국민이 버텨준다면 가능하겠죠.
    어떻게 되찾은 나라인데.. 222

• 10. 1234
    '17.7.25 3:32 PM (175.208.xxx.195)

적발된 검찰 사형으로 다스렸으면 좋겠어요.
    본보기로 10명이든 20명이든.....
    분명한 처벌이 있으면 재발이 안되거든요.
    적당한 처벌이 기회를 엿보고 재기를 노리는겁니다.
    예전 김영삼이 하나회를 확실하게 처벌해서
    계엄령 사태가 없었던거에요.
    그네가 서서히 재활을 꿈꿨지만요.