82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용주는 그당시 지방에 있어서 못 들었다고.....

어용시민 조회수 : 2,361
그게 알리바이냐?
요즘이 어느 시대인데......조선시대 역적모의처럼 골방에 모여서 들어야 하는거냐?
그깟 녹취록파일 카톡이나 이메일로 주고 받아서 들으면 그만인데,
핸드폰 통화내역만 까면 다 들통날 일을 검사출신인 네 놈이 모를리는 없을 테고....
애잔하다 애잔해.....
아마 다음주 쯤이면 검찰청에서 후배검사랑 조우하겠구나
그때 우병우처럼 시건방지게 팔짱 끼고 센 척하지마라

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.29 1:39 AM (1.237.xxx.35)

어이가 없어서
    그게 찾아낸 변명이냐
    어디 북한이라도 갔다왔나...

재능피자 신청하세요
    창의력공부 좀 하세요

• 2. 양이
    '17.6.29 1:40 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

상식적인 사람치고 저 말 믿는 사람 아무도 없을듯ㅎ

• 3. 김현정뉴스쇼전문기사
    '17.6.29 1:45 AM (175.223.xxx.181)

김현정뉴스쇼에서
    김현정이 재차 묻자
    복수관계자에게 확인했다며
    확실하다고 하지 않았나

• 4. 에효
    '17.6.29 1:48 AM (112.151.xxx.48)

영혼을 파네요

• 5. ...
    '17.6.29 1:59 AM (223.39.xxx.79)

진짜 조선시대인줄...지방이라서 못들었다니..ㅎ
    글케 원하면 조선시대처럼 해줍시다
    일단 주리틀고...곤장몇대 맞고 시작~

• 6. midnight99
    '17.6.29 2:43 AM (90.195.xxx.2)

이용주도 몸통같은데 왜 자꾸 깃털인 척 하는지. 참 짠함.
    뭔가 캥기는 게 있으니, 대선 기간 김어준 뉴스공장 역할극에서 그렇게 끝없이 자폭, 자해를 한거지.

대선 결과 나온 후에, 가장 먼저 문재인 정부에 자세를 낮추고 조심한 것도 이용주인데.
    그냥 의원직이나 빨리 사퇴하고 사라져라. 김광진이 보고싶다.

• 7. ...
    '17.6.29 3:33 AM (1.227.xxx.37)

이용주 점입가경이네요. 청문회 때 응원하고 문자도 보내고 했는데 이건 모 범죄네요. 복수의 관계자에 확인했다고 한 부분에 대해서 세상에...이준서한테도 확인한게 복수 관계자한테 확인한거랍니다. 조작측한테 확인한게 검증이라니 완전 전국민을 대놓고 우롱하네요.

• 8. ...
    '17.6.29 6:57 AM (125.185.xxx.178)

이용주 가고 광징징어 오고

• 9. ㅋㅋ
    '17.6.29 7:52 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

만약에 그 파일이 진짜였다면 지방 어디에있었어도 만사를 제쳐놓고 본인이 발표하고 싶어서 나댓겟지,,,,,

• 10. 이용주 지역구가
    '17.6.29 8:32 AM (125.177.xxx.55)

여수랍니다
    김광진 보궐출마 몸 푸시길 바래요

• 11. 이용주 지역구가
    '17.6.29 8:34 AM (125.177.xxx.55)

이메일에 음성파일 첨부해 쏘면 전세계가 안방처럼 바로 소통되는구만 무슨 징기스칸 말달리는 시대에서 타임슬립했나 ㅄ

• 12. phua
    '17.6.29 10:55 AM (175.117.xxx.62)

이용주 가고 광징징어 오고 22222

• 13. ...
    '17.6.29 11:36 AM (68.98.xxx.181) - 삭제된댓글

전직 검사에 변호사 개업도 했다는 분이
    증거를 들어보지도 않고 공개장소에서 주장을 한다는건 비상식입니다.
    진짜인줄 믿었다라면 억울하겠네 정상참작인데
    증거를 들어보지도 않고 이러니 저러니 떠들었다라고 주장한다면
    대한민국 율사 수준이 그 정도인가요?