82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 무조건 지지합시다

. . . 조회수 : 2,077
최소한 2020년 총선까지 누가 뭐라든 무슨 일이 벌어지든 우린 무조건 지지해야합니다
그래야 개혁할 수 있습니다
자잘한거 따지지 말고 크게 봅시다
문재인 대통령이 사익을 추구할 사람아닌건 누구든 알고 있는것이고
나라 바로 세워보겠다는데 무조건 지지합시다
국민만이 문재인 대통령의 지지기반입니다
우린 흔들리면 절대 안됩니다
선거때 주변을 독려했듯이 주변을 챙겨주세요
부탁합니다
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.6.27 8:26 PM (61.82.xxx.167)

저도 무조건 지지합니다...
    문통 뒤엔 국민들이 지키고 있음을....ㅠ

• 2. 6769
    '17.6.27 8:27 PM (58.235.xxx.229)

동감 백배입니다^^

• 3. ..
    '17.6.27 8:28 PM (1.238.xxx.39)

저도요~~
    문통을 지키는게 곧 우리 자신을 지키는 것!!

• 4. 0 0
    '17.6.27 8:28 PM (223.62.xxx.227)

저두요
    언론이 중립적이고 공정할때나 비판적지지자가 필요하지
    두번 대선동안 조작질만 몇 번인가요 ㅜㅜ
    민주당이 재집권해야 끝까지 지킬수있습니다

• 5. . . .
    '17.6.27 8:29 PM (211.36.xxx.43)

선거때도 비장한 심정으로 임했는데 뽑아놓고 보니 더 비장해지네요
    문재인 니가 언제까지 그럴수 있나보자 했다는데 어찌나 분하던지
    문재인이 곧 국민입니다
    지지합시다

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.27 8:29 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

동감!!!
    적폐청산 말 처럼 쉽지않아요
    우리들이 두눈 똑바로 뜨고 지켜보며 강력
    지 지 할때 할 수있습니다
    절대적지지!!!

• 7. 문아일체
    '17.6.27 8:30 PM (1.231.xxx.187)

들러 붙어 죄송하지만

• 8. 지금
    '17.6.27 8:33 PM (211.108.xxx.4)

이나라에 문재인대통령 같은분 없다 생각해요
    그분이 설사 잘못하는점이 있더라도 그건 크게 앞을 내다보는 정치라 생각해요
    무조건 지지합니다

이번 국당 사건보니 문재인대통령이 정치판에 들어와 얼마나 힘들고 어렵게 나라위해 버티셨는지 알것 같아요

• 9. **
    '17.6.27 8:34 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

기득권 적폐세력의 저항이 만만치 않겠죠
    저도 무조건 철벽지지할께요

• 10. 동감
    '17.6.27 8:34 PM (222.117.xxx.3)

밀리지 않는 지지율을 임기내내 보내드려야 합니다

• 11. 저도
    '17.6.27 8:34 PM (121.128.xxx.116)

문아일체, 다이아몬드 지지합니다.

• 12. 끝까지
    '17.6.27 8:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

평생 지지할겁니다.

• 13. 저도
    '17.6.27 8:36 PM (39.7.xxx.207)

전 소위말하는 비판적 지지자 입니다만 궁물당 하는 꼬라지보니 닥치고 문지지 하고싶은 심정입니다

• 14. . . .
    '17.6.27 8:36 PM (211.36.xxx.43)

아직 민주당 당원 아니신분들 가입해주세요
    당원이 많아야 힘이실리구요
    당원이 문재인을 지지해야 내부에서 분탕질하는 인간들 제압할 수 있어요

• 15. ///
    '17.6.27 8:38 PM (1.227.xxx.37)

당연히 지지합니다!!

• 16. 묻지마
    '17.6.27 8:43 PM (223.33.xxx.38)

적극적으로 지지합니다.

• 17. 문아일체 2222222
    '17.6.27 8:44 PM (125.129.xxx.107)

평생 지지할겁니다. 222222222222

• 18. . .
    '17.6.27 8:46 PM (60.116.xxx.248)

저두 평생지지합니당~

• 19. 특검 좋아하네
    '17.6.27 8:48 PM (121.88.xxx.102)

저도 비판적 지지자인데 야당 하는 꼴보니 안되겠어요

• 20. ...
    '17.6.27 8:50 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

당연합니다. 우리를 위해서라도,.적극적으로 지지해야 우리가 삽니다

• 21. 덮어놓고 지지
    '17.6.27 8:52 PM (116.47.xxx.100)

저는그래요. .아예 5년동안 그냥 사생팬으로 살라구요

• 22. 5년간
    '17.6.27 8:54 PM (114.206.xxx.80)

무조건지지합니다.

• 23. 영원히
    '17.6.27 8:56 PM (1.250.xxx.234)

옳소~~~

• 24. 저도
    '17.6.27 8:57 PM (39.114.xxx.39)

무조건 지지합니다!
    저희 가족들 모두요~~!

• 25. 쓸개코
    '17.6.27 8:58 PM (175.194.xxx.189) - 삭제된댓글

임기 후도 끝까지~~!

• 26. 행복하다지금
    '17.6.27 8:58 PM (99.246.xxx.140)

저두요.
    이건 거의 총성없는 적폐와의 전쟁인데 양산에서 농사짓고 동물 키울려던 분 끌어내 싸움터 한복판에
    표적판 걸어 세워 놓았으면 아무리 사는게 바빠도 적어도 지원사격 정도는 해주는 의리는 잊지않고 갈려구요.
    노통께 그리 못해 드린거 평생 회한으로 남아있어요

• 27. 쓸개코
    '17.6.27 8:59 PM (175.194.xxx.189)

임기 끝나고 계속 쭉쭉~

• 28. 저도
    '17.6.27 9:00 PM (14.41.xxx.56)

끝까지 지지합니다
    정치에 20년 넘게 관심 갖고 보는 국민의 한사람으로 이런 정치인 처음이고 앞으로도 만나기 어렵다고 봅니다
    지지밖에 할 게 없어서 죽~~할랍니다

• 29. ㅇㅇ
    '17.6.27 9:02 PM (111.118.xxx.92) - 삭제된댓글

문아일체 추가요~~~
    지지합니다

• 30. ㅇㅇ
    '17.6.27 9:04 PM (175.223.xxx.134)

비판적 지지 개나 주고
    이니 하고 싶은거 다해~ 이게 그냥 단순 팬심으로 하는 우스운 말이 아니예요.

• 31. 존경합니다
    '17.6.27 9:10 PM (210.96.xxx.161)

요즘 뉴스가 재밋습니다.
    쥐닥때 뉴스보면 열받아서 뉴스 끊고 살았어요.

• 32. 화이팅
    '17.6.27 9:12 PM (121.141.xxx.121)

저도 지지합니다~!!

• 33. 웃음조각*^^*
    '17.6.27 9:12 PM (203.142.xxx.59)

뽑아줬으면 책임집시다. 권리당원으로서..ㅎㅎ
    전 책임지려고 진작 가입했습니다^^
    이니 일하는데 민주당 내부에서 자칫 흔들리면 안되니까 지켜주려구요.

한달에 천원이면 과자 한봉값도 안되요.
    이니에게 까짓거 천원 투자해주세용~

• 34.
    '17.6.27 9:15 PM (203.237.xxx.12)

이름없는 시민이지만 대통령께 힘보태고 싶어서 민주당원 가입했어요..내가 당원이 될 줄은 생각도 못했는데 할수 있는 일이라면 뭐든 할겁니다.
    진실을 보는 눈이 없는걸까요 안보고 싶어서 눈을 가린걸까요...기회주의 언론인들 한국당과 또 다른면으로 더 나빠요

• 35. 저도요
    '17.6.27 9:19 PM (180.224.xxx.155)

문꿀오소리. 문아일체로 무조건 지지합니다
    언론이 뭐라하든 알게뭐람

• 36. 미투
    '17.6.27 9:28 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

무조건 무조건 일방적으로 최선을다해
    있는 힘껏 끝까지 지지할겁니다

• 37. 마지막
    '17.6.27 9:37 PM (211.46.xxx.42)

이번이 대한민국을 바로세울 수 있는 마지막 기회라고 생각해요. 정말 다시는 이런 기회가 다시 오지 않을 것 같아요.
    이번에 안되면 죽을 때까지 꼴통들에 휘둘리며 살게 될 겁니다.

• 38. ....
    '17.6.27 9:41 PM (59.151.xxx.64)

문아일체추가요!!!!!!!

• 39. 1234
    '17.6.27 9:43 PM (175.208.xxx.169)

우리가족 모두 추가요.

• 40. ....
    '17.6.27 9:51 PM (119.202.xxx.241)

문로남불, 조로남불
    니들은 다음 총선에 끝났어.

• 41.
    '17.6.27 9:55 PM (121.154.xxx.40)

광팬!!!!!!!!!!!!!!!

• 42. ..
    '17.6.27 10:04 PM (125.186.xxx.75)

무조건지지 할랍니다..

• 43. 내가 곧 문재인
    '17.6.27 10:06 PM (125.178.xxx.85)

개혁 실패하면 우린 또 개 돼지 됩니다
    무조건 닥치고 지지합니다

• 44. 나도 문아일체
    '17.6.27 10:22 PM (122.208.xxx.2)

꽃이 지고야 봄인줄 알았니 하는 소리
    보고싶지않네요.
    적폐청산하고 나라를 나라답게 만들어줄 사람은
    문재인대통령밖에 없습니다.

• 45.
    '17.6.27 10:48 PM (70.69.xxx.177)

대통령만 바뀐것, 사방팔방 적폐에 방송국도 적폐들로 차있고..
    문아일체. 저도 끝까지 지지합니다. 팥으로 메주를 쑨다해도
    믿을래요. 화가나서 참을수가 없어요.
    촬스룸... 손석희.... 정말 실망이다.

• 46. 무조건
    '17.6.27 10:55 PM (124.51.xxx.59)

지지는 안됩니다
    비판적 지지가 정치를 바른길로 가게 만듭니다
    무조건 지지는 위험합니다

• 47. 문대통령님을 향한
    '17.6.27 10:55 PM (39.7.xxx.4)

나의 지지는 아들이 이어서~~!!!!!!!!

• 48.
    '17.6.27 11:02 PM (211.186.xxx.5)

저는 항상 지지하고 있습니다!!!

• 49. ..
    '17.6.27 11:15 PM (124.50.xxx.91)

끝까지 지지합니다..
    그리고 지지할껍니다..

• 50. 문짱
    '17.6.27 11:26 PM (49.164.xxx.12)

저도 끝까지 지지합니다..

• 51. 저도
    '17.6.27 11:39 PM (222.237.xxx.44)

무조건 지지합니다.

• 52. 강변연가
    '17.6.27 11:44 PM (58.127.xxx.234)

일편단심이 뭔가를 보여줄래요^^

• 53. 무조건
    '17.6.27 11:56 PM (223.33.xxx.63)

무조건 지지~
    끝까지 지지~~

문님 뒤에는 내가 있다 ~!!!

• 54.
    '17.6.28 12:08 AM (39.115.xxx.106)

네네 저도 끝까지 지지합니다.암요!!

• 55. 단추
    '17.6.28 12:10 AM (118.33.xxx.76)

무조건 지지해요.
    다른사람이라면 무조건 지지할 일 없을 거예요 무조건 지지는 위험한 걸 아니까.
    하지만 문재인이 가려는 길은 정의가 바로서고 원칙과 상식이 바로서는 나라임을 확신하기 때문에
    무조건 지지가 맞다고 생각해요.

• 56. 개나
    '17.6.28 8:41 AM (211.36.xxx.31)

개나줘버릴 비판적지지
    문재인정부에 부담이네 뭐네 개소리할거같으면 가만안둘거임