82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈마이 이거 왜이렇게 웃겨요? ㅋㅋㅋ

둥둥 조회수 : 11,325
지난주에 우연히 보다가 어 재미있네
대사가 찰지내 싶어서.
남편이랑 오늘은 챙겨봤는데
이 드라마 물건이네요.
오늘 마지막 부분 완전 배꼽잡고 봤네요.
에필 로그까지
작가 진짜 대사발이 우와7~~~
ㅋㅋㅋㅋ
처음부터 챙겨봐야겠어요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '17.7.3 11:11 PM (1.229.xxx.163)

저도 간만에 미친듯이 웃었네요^^

• 2. 혀 짧은 소리 질색하는데
    '17.7.3 11:12 PM (211.245.xxx.178)

아까 애라랑 똥만이가 혀 짧은 소리할때 무뚝뚝한 고딩 녀석도 너털 웃더라구요..ㅇ
    에구..고 3이라는 놈이...ㅠ
    하백의 신 보겠다고 채널 돌리고 보고 있네요.
    속 편한 녀석..ㅠ

• 3. ㅇㄱ
    '17.7.3 11:13 PM (39.7.xxx.150)

그쵸? 걸그룹 출신이 연기 정말 잘하죠?

• 4. ..
    '17.7.3 11:16 PM (124.50.xxx.91)

정말 최고예요.
    아쒸 하며 울다가..
    매회 웃습니다..

• 5. 둥둥
    '17.7.3 11:16 PM (112.161.xxx.186)

애라가 뭐라도 해야겠다머 필살기로 혀짧은 소리하니
    똥만이가 한숭위로 예상치못한 혀짧은 소리 ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 삐죽나온 무좀양말 신은 발가락 .

누우면 자는 애라.. 어릴적 모습이랑 ㅋㅋㅋㅋ

아 너무 유쾌해요.

• 6. 음?
    '17.7.3 11:17 PM (175.114.xxx.116)

여기에 걸그룹출신이 있었나요?

• 7. 양이
    '17.7.3 11:19 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

39.7님..지못미ㅋㅋㅋ

• 8. 케로로
    '17.7.3 11:19 PM (114.203.xxx.217)

ㅇㄱ 는 정신병자네 미쳤으니 답글 주지 마세요

• 9. ...
    '17.7.3 11:20 PM (121.142.xxx.38)

여기 신경정신과의사 안계세요?
    ㅇㄱ님 상태좀 봐주세요.
    짜증유발자..

• 10. ...
    '17.7.3 11:21 PM (58.230.xxx.110)

걸그룹아니라고 해도
    맨날 걸그룹얘기는....

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.7.3 11:22 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 다른 방송사처럼 중간 광고 하는 줄 알고
    드라마 끝난 줄도 모르고 광고 끝나길 기다렸어요.
    이상해서 시계보니 11시.
    한 30분 본 거 같은데 이 무슨일...

• 12. 대단혀
    '17.7.3 11:22 PM (182.211.xxx.10)

어찌그리 아니라고해도 저러는지..
    걸그룹 아니라고요

• 13. 둥둥
    '17.7.3 11:27 PM (112.161.xxx.186)

맞아여 저사람. 저 쌈마이 관심 없을때도 글올라오면 종종보곤했는데 항상 걸그룹이라고.ㅈ.ㅋㅋ 관종인가봐요.
    걍 무시해요. 저런 관종때문에 스트레스 받을거 뭐있나요.

• 14. 저 미친놈
    '17.7.3 11:31 PM (178.190.xxx.158)

쟨 일부러 저래요, 관종새끼. 꺼져라 병신새끼야. (ㅡ 다른분들껜 죄송ㅡ)

• 15. ..
    '17.7.3 11:35 PM (180.224.xxx.155)

연애 시작하고 덜 재밌어요
    전 1회부터 몰아보는데 진짜 재밌어요
    여주 넘 귀엽고 남주 맹하니 귀여워요

• 16. 설희
    '17.7.3 11:41 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

설희 올리비아 핫세 어릴적 모습 닮지 않았나요?ㅎ
    오늘은 유난히 더 닮아 보이더라구요.

• 17. 11
    '17.7.3 11:50 PM (211.193.xxx.74)

씨브란스병원 쎄브리즈 대사가 웃겨요

• 18. 어쩌라고
    '17.7.4 12:00 AM (125.177.xxx.147)

우리집 중딩 낼 시험이라 못봤어요
    재밌었나보군요
    아...미치게 보고싶다ㅎㅎ

• 19. ,,
    '17.7.4 12:17 AM (1.238.xxx.165)

애리 혀 짧은 장면 나오면 싫어하는데 아까 똥만이 혀 짧은 소리 장면 수박 먹다 뿜을 뻔 했어요

• 20. 대박
    '17.7.4 12:43 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

오늘 결국 '관련인물'들이 한자리에 다 모였잖아요
    너무 궁금해요.
    전 특히 곽신양하고 애라의 관계가...
    곽신양은 뭔가 아는거 같고.

내일이 기대되네요.

• 21. 대박..
    '17.7.4 12:47 AM (223.62.xxx.232)

대사가 참..

애라와 똥만이 혀 짧은 소리 듣고 황코치가
    내 손에 지금 칼 들려있다...

애라가 청주kbc아나운서와 격투기 사회자 다
    붙어서 면접간다니까 동만이 왈..
    그럼 빼갈도 추가할까?...

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.4 2:02 AM (183.96.xxx.122)

전 애라 혀 짧은 소리 백미는 체육관 싸가지 없는 선배 한방 먹일 때였어요.
    선배가 헬멧 쓰려고 하니 한숨 폭 쉬며
    으응 으응 애라는 재미 업뜰라 그래
    이때 똥만이 표정이 가관이었죠. ㅋㅋㅋ

• 23. 주제가
    '17.7.4 6:21 PM (122.40.xxx.31)

뭔데 그리 재밌나요. 저는 드라마 다 끝나고 몰아보는 타입이라 궁금하네요.

• 24. 반성중
    '17.7.4 6:47 PM (112.151.xxx.180)

보지도 않는 드라마가 그렇게 재밌나? 하고 들어왔더니
    걸그룹 어쩌구- 아~ 뭔 상황인지 이다음 댓글들이 어떨지 감이 퐉~~~~~~~~ 오고...
    역시나......

아 ~ 82 너무 했네. 너무 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 일드 보는 느낌.
    '17.7.4 6:55 PM (210.95.xxx.10)

드라마 구성이 너무 일드스러워요...변두리 인생들의 만화경 같은 촘촘이 짜인 스토리 하며 ...크라이막스가
    별로 없고..자잘한 고조가 반복되는 ....게다가 드라마에선 드물에 제이팝까지 배경으로 나오더군요..
    보다가 말았다는...

• 26. 왜색
    '17.7.4 8:41 PM (118.223.xxx.207)

이 짙어서 저도 안 봐요. 솔직히 방송국이랑 작가가 정신나갔나 싶어요