82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 여론이 10년 전 보다 달라졌어요

불끈 조회수 : 2,454
중앙일보 여론조작건, 조국 어머니 체납건도 그렇고
예전 같았으면 저들의 공격에 아 뭐야 찝찝하네 ~ 하며 같이 비판했는데
이젠 이에는 이 눈에는 눈 팩트로 대응하네요
나경원 홍신학원 채납액 24억 ㅋㅋㅋ
쟤들도 당황스러울겁니다
오늘 중앙일보 여론조작도 네티즌이 sbs 에 제보했다는데
저번에 세월호 문대통령 엮은 뉴스로 뉴스룸 손석희가 엄청 깠었죠
과연 sbs 가 중앙일보 뉴스를 다룰 것인지 궁금하네요
깨어난 시민들 때문에 문재인 대통령 하고싶은것들 다 하길 바래봅니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.12 12:32 PM (183.96.xxx.241)

시민들을 깨우신 노통과 인터넷 보급에 앞장서주신 DJ에게 감사를 ㅎ

• 2. …ㅠ
    '17.5.12 12:33 PM (125.177.xxx.113)

티비나 인터넷 뉴스 철떡같이 믿는 분들 때문에 걱정이예요~

• 3. 웅와
    '17.5.12 12:33 PM (211.114.xxx.15)

다행입니다 ......
    참나 24억 ~~~~~~~~~

• 4. 무려
    '17.5.12 12:34 PM (218.236.xxx.162)

24억 이라니요 세상에...

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.5.12 12:42 PM (118.176.xxx.191)

요즘은 네티즌들 정보력이 기레기를 능가해서 안 된다닌깐요. 먹고살기 위해서 하는 기레기 기자들이 사심버리고 오로지 진실과 정의만을 위해 달려드는 깨시민을 어케 이겨먹어요. 절대! 못 이기죠.

• 6. 우리도 성장했죠
    '17.5.12 12:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

김대중, 노무현, 또 주변의 유수한 인재들 덕분에 우리 국민도 성장했으니깐요 ^^

• 7. .........
    '17.5.12 12:52 PM (111.91.xxx.82) - 삭제된댓글

요즘은 깨어 잇는 국민들이 기레기들 보다 정보가 떠 빠르고

바로 바로 검증해서 여론을 만들수 잇는 시대이지이죠..그러나 아직도 부족하네요

팟캐스트 프로들 모아서--종편 방송 채널 한개정도 확보 되엇으면 좋겟네요

그럼 지금보다 화력이 10배 이상은 될거라 봅니다

• 8. 잡스 오빠께도 감사
    '17.5.12 12:53 PM (1.239.xxx.228)

나경원 역풍 맞는 것 너무 속 시원해~~

• 9. ...
    '17.5.12 1:01 PM (122.46.xxx.160)

뭔가 저들의 수법에 통달했다고 할까요? 이제 속내가 들여다보여요

• 10. 관대한고양이
    '17.5.12 1:02 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

나경원 24억..

• 11. 이이제이
    '17.5.12 1:28 PM (182.231.xxx.193)

어용시민들 이러다 전략가 되겠어요.

• 12. 여기가천국
    '17.5.12 2:58 PM (118.34.xxx.205)

속시원하다

• 13. 살베
    '17.5.12 4:19 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

뒷처리는 우리가 한다.

이니는 하고 싶은 거 다 해~~~~~