82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용, 특혜채용 의혹 "진실 밝히겠다"

ㅇㅇ 조회수 : 2,966
http://v.media.daum.net/v/20170518030005219

문준용 "대통령 아들 두렵기도..아버지 응원한다"

[문재인 대통령 아들 문준용씨 "의심살 행동 피할 것", 특혜채용 의혹 "진실 밝히겠다"]

준용씨는 "(처신을) 잘한다고 해도 얼마든지 허위 의혹들이 사실처럼 퍼질 수 있다는 걸 알았기 때문에 걱정되는 게 사실"이라며 "아직 특별한 원칙을 세운 건 아니지만 의심을 살 수 있는 일 근처에도 가지 않겠다"고 말했다. 대선 기간 불거진 각종 의혹에 대해선 명백한 '가짜 뉴스'라면서 소송을 통해 진실을 밝히겠다고 강조했다.

고생 많았을듯 ㅠ
하태경 이용주 심재철 등 봐주지 말고 끝까지 가주세요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.5.18 5:09 PM (222.98.xxx.77)

민주당이 고소 취하해도 자기가 끝까지 한다고.
    화이팅!

• 2. 헐...
    '17.5.18 5:10 PM (211.201.xxx.173)

심재철 저 돌팔매질해도 시원치않을 물건은 여기도 끼어있네요.
    인간이라는 호칭도 아까운 물건입니다. 꼭 처벌받기를요.

• 3. 본인의
    '17.5.18 5:11 PM (211.36.xxx.118)

양심은 알겠죠 손바닥으로 하늘을 가리는지..

• 4. 저도 끝까지 가길 바래요
    '17.5.18 5:13 PM (1.239.xxx.228)

공방 기간에 모씨들이 내세웠던 더러웠던 가짜증인 가짜뉴스들 다 드러나길 바래요.

• 5. 솔직히
    '17.5.18 5:14 PM (113.199.xxx.88) - 삭제된댓글

대선전에 적극적으로 나서줬으면 대통령 투표율이
    더 올랐을거 같긴한데 지금이라도 그러한 생각인게
    매우 다행이네요

명백히 밝혀서 특혜취업이니 뭐니 하는말
    다시는 거론되지 않았음 좋겠어요

• 6. ...
    '17.5.18 5:20 PM (1.245.xxx.33)

화이팅이요..하태경 박살..

• 7. 징글징글한 벌레
    '17.5.18 5:21 PM (211.109.xxx.67)

본인의
    '17.5.18 5:11 PM (211.36.xxx.118)
    양심은 알겠죠 손바닥으로 하늘을 가리는지..

• 8. 정말
    '17.5.18 5:28 PM (210.96.xxx.161)

억지로 물어뜯은 너희들 다 죽었스ㅡㅡㅡ

• 9. 맞슴다
    '17.5.18 5:54 PM (110.70.xxx.200)

당사자들이 알고
    하늘이 알고
    땅이 알겠죠..

• 10. 타이밍이
    '17.5.18 6:00 PM (180.69.xxx.126)

완전 쩌네요
    대선전엔 한번 나타나지도 않더니...당선되니 본인이 적극적으로 인터뷰까지하고.
    옛날 그리 물어뜯기던 ..이회창아들도 얼굴은 보이던데
    문재인대통령안됐음....문준용 어찌 대처했을라나 궁금하네요.

• 11. 윗님
    '17.5.18 6:10 PM (211.217.xxx.241) - 삭제된댓글

댁이 문준용씨 였으면,, 늑대처럼 달려들고 물고 늘어지는데 아버지 유세장에 나타날 수 있겠어요?
    얼마나 돕고 싶었겠어요?
    너네야 말로 쩐다 쩔어

• 12. 윗님
    '17.5.18 6:11 PM (211.217.xxx.241)

댁이 문준용씨 였으면,, 늑대처럼 달려들고 물고 늘어지는데 아버지 유세장에 나타날 수 있겠어요?
    얼마나 돕고 싶었겠어요?
    너네야 말로 쩐다 쩔어
    대통령이 어떻게 안 돼요? 그건 말이 안 되고요.

• 13. ....
    '17.5.18 6:27 PM (1.233.xxx.201)

타이밍 끝내줍니다

• 14.
    '17.5.18 6:28 PM (58.121.xxx.166)

진실밝히고 궁물당못된넘들 처벌받게 해주세요
    절대 용서해서도 안됩니다
    국민이 용서안하니까요

• 15. ...
    '17.5.18 6:46 PM (175.223.xxx.56)

말은 바로 합시다. 대선전이나 대선때 나왔으면 아주 물어뜯었을거면서 아닌척은..
    가짜뉴스까지 만들어서 어떻게든 나오게 할려고 안달을 하더니 안나오니 패륜이라는등 난리도 아니였는데..
    캠프에서 대응 안하기로 했다던데 전 그거 잘한거라 봐요.

• 16. 절대 좋은게 좋다는 식으로
    '17.5.18 7:02 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

소 취하 하지 말고 반드시 법의 심판을 받도록 해주세요. 이를 계기로 허위, 조작 사실 유포에 대한 엄정한 법적 처벌 기준을 삼아야 합니다. 한 사람의 인생을 망치는 악잘적인 범죄힝위예요.
    아버지가 말리더라도 성인으로서 꼭 고소와 처벌 관철시키기 바랍니다.

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.18 7:02 PM (175.223.xxx.237)

댓글에 타이밍 씨부리는 것들은
    문준용씨 물고 늘어지던 것들이죠.
    문준용씨가 선거운동기간에 나왔어야
    본인들이 더 물고 늘어졌을텐데 그리 못했으니
    얼마나 아쉽겠어요.
    문준용씨가 대처를 아주 잘했다는 증거도 되네요.
    나쁜것들 심보가 그리 못돼 쳐먹었으니
    하는일마다 잘되긴 글렀을겁니다.
    나중에 고소 결과나 잘 보시기들!!

• 18. 문빠 박멸.
    '17.5.18 7:23 PM (58.96.xxx.1) - 삭제된댓글

검증 받아 마땅한 시기에 숨어있던게 대처를 아주 잘했다고?

그럼 지금 정유라도 대처를 아주 잘하고 있는 거겠군요.

검증 기간에 숨어있다 대선 다 끝나고 판 유리하게 짜이니 뿅하게 튀어나온 가증스런 인간

두둔하는 꼴 하고는

• 19. 윗분
    '17.5.18 7:31 PM (180.69.xxx.126)

누구보고 못되쳐먹었느니 씨부리나요?
    내입으로, 내손으로 ,내생각 쓰지도못하나?
    본인하는일이나 잘되게 그분께 기도하시든지요

이회창은 아들병역문제로 시달릴때... 유학중인 둘째아들까지 불러들여 공개신검까지 받게했는데도
    결국 대선에서 떨어졌어요
    왜 문준용은 나타나면 안되는 큰 이유라도 있었나요?
    이회창때 경험보고 얘기한건데 왜요?

• 20. ㅉㅉ
    '17.5.18 8:43 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

없는 사실가지고 모략질 하는데 나서는게 어리석은거죠
    여기 허위유포한 글들도 벌금 물게 했음 좋겠어요

• 21. ..
    '17.5.18 9:17 PM (14.39.xxx.100)

공개신검 받아야하는 경우랑 같나요?
    나서서 아니라고 외치면
    아 그렇구나 해줬을라구요?

모마 전시작 비엔날레 출품작 보니 진짜 재능이 출중하던데
    마음고생이 얼마나 심했을까요

멀쩡한 사람 인생 하나 낙인찍고
    아니라고 밝혀져도 책임도 안질
    타진요 같은 인간들 징그럽네요

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.18 10:24 PM (125.129.xxx.138)

끝까지 진실 밝혀서, 여기 알바들도 몽땅 처벌받았으면 좋겠어요.

• 23. 웃긴다
    '17.5.19 3:56 AM (175.213.xxx.30)

안설희는 그렇게 물어 뜯기고도 나타났는데..
    문준용이는 남자가 그렇게 비열하게 숨더니만,
    이제와서 뭐라는겨?

한심. 비열.. 아비 닮았네.

• 24. 사실
    '17.5.19 10:34 AM (59.11.xxx.15)

사실을 사실로 밝혀도 안믿고 계속 새로운 증거를 대라며 물어뜯잖아요. 그럴거면 아예 이슈를 안만드는게 현명했던거죠.

• 25. 웃기네
    '17.5.19 11:05 AM (125.176.xxx.95)

안설희는 사실을 안밝혀서 새로운 증거 대라며 물어 뜯었나
    사람들이 양심이 있어야지