82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 울 동네 오신다네요

문대통령님 조회수 : 3,996
궁금들 하시는거 같아서요
아침에 출근할때 
딸내미가 다들 옥상에 올라가 있다는 글 봤는데
동네카페에 올라왔네요

헬기타고 곧 도착하신다고요

못 뵈더라도 헬기 소리라도 듣고 싶네요
허나...삼실서 발만 동동
아 가고 싶다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..우와
    '17.5.12 10:48 AM (218.148.xxx.195)

거긴 어디신가요?? 오늘 무슨 행사라도

문통님 열렬히 ㅇ환영해주세요 ^^

• 2. ……
    '17.5.12 10:49 AM (125.177.xxx.113)

어디예요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:49 AM (39.115.xxx.179)

거기 어디에요?? 가고싶다..

• 4. 맘속으로
    '17.5.12 10:49 AM (116.84.xxx.7)

열심히 열심히 환영하고 있습니다
    같은 동네라도 10킬로 떨어진 곳에 계시네요

• 5. 벼리지기
    '17.5.12 10:49 AM (61.82.xxx.167)

어딜까요...??^^

• 6. 말해도 되나요?
    '17.5.12 10:51 AM (116.84.xxx.7)

어차피 조만간 알게 될텐데요

• 7. ....
    '17.5.12 10:51 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

아까 10시 좀 지나서 헬기 두 대가 연달아 청와대 쪽에서 광화문 쪽으로 날아가는 걸 봤는데
    그분이 타고 계셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '17.5.12 10:51 AM (218.148.xxx.195)

알려주세용 ^^

• 9. 인천?
    '17.5.12 10:53 AM (115.140.xxx.167)

인천공항공사 방문한다고 기사 났어요

• 10. 어딘데요?
    '17.5.12 10:53 AM (14.39.xxx.232)

궁금 궁금

• 11. ...
    '17.5.12 10:54 AM (218.148.xxx.174)

국민들이 다 스토커야
    진심 궁금해요

• 12. 아마도
    '17.5.12 10:54 AM (116.84.xxx.7)

공약 실천하러 오시는 듯 싶습니다
    간담회 문구가 그러네요

• 13. 고딩맘
    '17.5.12 10:56 AM (183.96.xxx.241)

와우 오늘 올라올 사진도 기대됩니다~

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:57 AM (110.70.xxx.173)

공항비정규직 노동자들 면담하라 가셨대요.
    사진
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5291245&page=2

• 15. 네 맞아요
    '17.5.12 10:58 AM (116.84.xxx.7)

벌써 올라왔나보네요

• 16. 호수풍경
    '17.5.12 10:59 AM (118.131.xxx.115)

아....
    여기서 영종대교 건너면 공항인데...
    아쉽다...
    공장이 시끄러워서 헬기 소리도 못듣고.... ㅜ.ㅜ

• 17. ..
    '17.5.12 11:03 AM (218.148.xxx.195)

얼마나 위로가 될까요..

쓰레기 취급당하다가 대통령이 똭! 취임 3일만에..

• 18. phua
    '17.5.12 11:07 AM (175.117.xxx.62)

잊어 버리지 않으셨네... 라고
    다들 감동 할 듯...

• 19. ...
    '17.5.12 11:09 AM (203.234.xxx.239)

ㅠㅠ 아침에 공항 갔다가 9시에 나왔는데...
    10시반까지 있을걸. ㅠㅠ

• 20. 헬기
    '17.5.12 11:20 AM (183.98.xxx.142)

위험해서 난 시름

• 21. 공항인뎅
    '17.5.12 11:21 AM (203.226.xxx.6)

이미 난 탑승동에 와 있고 ᆢ ㅠㅠ

• 22. ..
    '17.5.12 11:48 AM (183.102.xxx.15)

헉 오늘 비번인데 나가봐야 되겄네..

• 23. .....
    '17.5.12 11:50 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

방금 헬기가 다시 청와대로 돌아왔네요~ 이제 점심 드시겠죠 ㅋㅋㅋ

• 24. 청라사시는 분들
    '17.5.12 12:56 PM (110.70.xxx.148)

청라사시는 분들 제법 되시네요.
    오호호