82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표부인 복있는 얼굴

아카시아 조회수 : 5,980
볼수록 괜찮아요(인상이)
옷도 잘 입는것 같고요
오히려
부인덕으로 홍준표가 그동안 잘 살아온것 
같아요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '17.5.18 11:59 AM (175.223.xxx.78)

홍준표 부인은 어떻게 생겼는지도 모르겠고
    보고싶지도 않네요

• 2. ..
    '17.5.18 12:00 PM (182.226.xxx.163)

한번도 본적없는데..안궁금해요..

• 3. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.5.18 12:01 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

핑크색 정장 맞춰입고..
    감자탕집 아줌마처럼 생겼던데
    박사모집회가고..
    취향이 독특하시네요

• 4. 그런가요
    '17.5.18 12:01 PM (223.33.xxx.33)

난 인상 나빠서 홍한테 어울린다고 생각했는데..

다른 사람을 본건가요? 못됐게 생겼던데

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.18 12:02 PM (1.232.xxx.25)

전혀
    인상이 별로던데요
    외모가 나쁜편은 아닌데 마음 고생했는지
    편안하고 호감가는 인상은 아니었어요

• 6. 보리보리11
    '17.5.18 12:04 PM (223.39.xxx.131)

내가 봐도 그렇고 관상보는 사람이 욕심많고 드센 사람이라고 혹평하던데 어딜봐서 인상이 좋다는건지.

• 7. .....
    '17.5.18 12:04 PM (122.34.xxx.106)

홍준표 부인처럼 생겼던데

• 8. 편안해
    '17.5.18 12:05 PM (183.98.xxx.142)

보이지 않는 인상이던디

• 9. ....
    '17.5.18 12:07 PM (1.245.xxx.33)

눈이 어디로 달리셨나?
    홍준표도 잘생겨 보이고 박근혜도 이뻐보이지?

• 10. 사진
    '17.5.18 12:08 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=154&oid=001&aid=000923...

• 11. 홍준표
    '17.5.18 12:09 PM (124.53.xxx.190)

부인님!!
    여기와서 이러시면 안되십니다

• 12. 그래서 자기 아버지에게
    '17.5.18 12:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

영감탱이라며 죽을 때까지 못되게 군 홍준표를 기꺼이 따라 살았나 보죠.

• 13. 어이쿠 눈 뵈렸네
    '17.5.18 12:11 PM (59.17.xxx.48)

혹시나하고 클릭했더니 사납게 생겼더만 무신...

• 14. ...
    '17.5.18 12:12 PM (1.250.xxx.185)

홍준표랑 얼굴이 닮았네요

• 15. 판을 깔아줬으니 한마디 합니다
    '17.5.18 12:13 PM (125.176.xxx.108)

눈이 쫘------악 찢어져 올라갔는데
    완전 쎈 아줌마 그이상 그이하도 아니던데요?
    목욕탕서 자리잡아놓고 텃새부리는 동네아줌마요
    인상보믄 그냥 피하는게 상책이다싶은 그런 쎈...아줌마던데요

• 16. 참...
    '17.5.18 12:13 PM (222.235.xxx.125) - 삭제된댓글

저도 부인들로만 보면 제일 낫다고 생각했습니다. 순전히 제 생각 입니다. 남편들 평가와는 관계없이 엄마친구라던가 동네 어르신이라던가 지나가는 아주머니 평가할때 기준으로 말입니다. 내 생각과 다르다고 원글님 무안주면 안되지 않나요?

• 17. ...
    '17.5.18 12:14 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

하하...지나가던 개가 웃겠네..
    관상보는 분 왈...
    사악하고..욕심..많은 여우상..이랍니다..

• 18. ..
    '17.5.18 12:19 PM (59.13.xxx.235)

뭔소리래 도대체

• 19. 대선 후보 부인 관상..
    '17.5.18 12:20 PM (122.38.xxx.28)

http://m.blog.naver.com/kkwmmk/220994763118?navType=pr
    어찌나 잘 분석하셨는지..ㅋ
    홍구라 마누라..동생이...이런 짓까지 저지르고 다녔네요..

• 20. 아유~~
    '17.5.18 12:21 PM (122.37.xxx.188)

아닙니다~~

• 21. 아휴 깜짝
    '17.5.18 12:22 PM (222.116.xxx.34)

괜히 열어봤네요 사납게 생겼네 아휴 무섭;;;

• 22. 뜬금포
    '17.5.18 12:24 PM (121.142.xxx.122)

뭔가 현 정부에 흠집내고 싶어하는 것은 아니지요? 그렇지 않다면,, 원글님은 너~무 눈치가 없거나.
    다른 사람도 아니고 자유당 후보 부인을 거론하다니,, 아무래도 저의가 있어 보여요.

우린 더이상 속아넘어 갈 수가 없답니다.

• 23. ..
    '17.5.18 12:25 PM (1.221.xxx.94)

원글님 눈 삐신듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '17.5.18 12:29 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

홍준표 장모님 이십니꺼???

• 25. 아래에
    '17.5.18 12:32 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://goo.gl/rzF39s

낙선한 안철수/홍준표는 대운이 기울다 못해 추락? ㅋ

• 26.
    '17.5.18 12:33 PM (221.127.xxx.128)

누가봐도 부담스럽고 기세고 좀....무식해 보일듯한....사나운 인상...ㅠ
    원글...본인 얼굴이 저런가 봄,....ㅠ

• 27. ㄷㅈㅅ
    '17.5.18 12:34 PM (125.138.xxx.53)

아! 내눈

• 28. ...
    '17.5.18 12:35 PM (122.38.xxx.28)

북극성님...운세풀이..관상은 정확하죠.
    아주...좋지 않은 얼굴이지..
    무식이 절절 흘러 넘치는데..

• 29. GMA
    '17.5.18 12:36 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

폄하하려고가 아니라 굉장히 욕심많은 얼굴로 보여요

• 30. Turning Point
    '17.5.18 12:41 PM (117.111.xxx.232)

아악.... 열어보고 저만 무서웠나요????

• 31. ㅋㅋㅋ
    '17.5.18 12:43 PM (39.112.xxx.211)

거짓말...

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.18 12:44 PM (49.142.xxx.181)

사진 보고 나니 헐 스럽네..
    아무리 홍준표가 밉고 부인이 싫어도 이건 아니죠..
    왜 이런식으로 글을 써서 모르는 사람까지 다 알게 하나요..
    저 블로그 보니 제일 인상 좋은분이 문재인 부인이시네요..

• 33. 정말요
    '17.5.18 12:48 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

관상은 모르겠지만 인상이 너무 무섭게 생겼잖아요 좀 표독스러운 느낌이랄까.
    홍라희씨랑 비슷해요. 홍라희씨 골격이 좀 커지면 홍 부인 느낌

• 34. 정말요
    '17.5.18 12:49 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

관상은 모르겠지만 인상이 너무 무섭게 생겼잖아요 좀 표독스러운 느낌이랄까.
    홍라희씨랑 비슷해요. 홍라희씨 골격이 좀 커지면 홍 부인 느낌
    어휴 제 시어머니가 이런 인상 가지셨으면 결혼해야되나 엄청 심난할 것 같은데.

• 35. 그렇게
    '17.5.18 12:51 PM (175.112.xxx.16)

심심하세요?
    영감탱이 딸이 뭐가 예쁘던가요?ㅋ

• 36. ..
    '17.5.18 12:55 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

홍준표 부인이거나 가족이 이 글 썼다에 오백원.
    그렇지 않고선 제정신으로 저런 말 할 수 없다.

• 37. 오마이
    '17.5.18 12:59 PM (125.185.xxx.178)

안본 눈 삽니다.

• 38. 츠바사
    '17.5.18 1:01 PM (203.229.xxx.102)

무당느낌나요 진심

• 39. gytjs
    '17.5.18 1:04 PM (121.54.xxx.225)

고집이 덕지덕지 붙은 얼굴이던데요. 큰 아들이 멧돼지 닮았길래 누구 닮았나했더만 엄마 닮았더만요.

• 40. 부부가
    '17.5.18 1:15 PM (118.176.xxx.191)

둘 다 천박한 느낌이 강해요. 흙수저라도 타고난 상에 기품과 맑음이 느껴지는 사람(문재인 대통령)이 있는데 이 두 사람은 악착같음, 그악스러움, 상스러움이 강해요. 둘이 똑같아요. 그러니 서로 끌리고 서로는 잘 먹고 잘 살겠죠. 허나 절대 지도자가 되어서는 안 될 사람들입니다. 그냥 남은 생 이제껏 해왔던대로 그냥 자기들끼리 잘먹고 잘 서살라고 하세요. 차라리 그게 애국하는 길입니다.

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.18 1:15 PM (211.114.xxx.15)

지금 장난 하는거죠?
    저 인상을 ......
    함께 웃자고 하는것 같네요

• 42. 헐~~ 무섭네요...
    '17.5.18 1:28 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

징그럽기까지 하고...저런 인상이 좋은 인상이라니...

• 43. 홍준표 딸이거나
    '17.5.18 2:19 PM (223.38.xxx.190)

댓글일바일듯.. 홍준표 마누라는 인터넷 할줄도 모를것 같음..

• 44. ...
    '17.5.18 2:32 PM (222.64.xxx.112)

엄마부대에 대장하는 아줌마랑 비슷하게 생겼던데요.

• 45. .....
    '17.5.18 2:44 PM (210.207.xxx.90)

헐~~~~~~
    인상이 너무 강하게 생겼고 말상 같은데요~
    진정 원글님은 저분이 복있게 생겼다고 생각하시는지~~

• 46.
    '17.5.18 2:56 PM (59.24.xxx.122)

치맛바람 굉장히 센 마담뚜같구만 ㅋ
    부부 둘이 이미지가 딱 맞음

• 47.
    '17.5.18 3:15 PM (211.221.xxx.227)

푸하하하~~~

• 48. 안팍으로 인상은 비슷해요
    '17.5.18 4:57 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

홍준표가 막말은 하지만 결혼한 과정보면 출세하려고 힘있는 집안에 줄대지 않고 그냥 은행갔다 은행창구여직원 맘에 들어 대시해서 결혼한건 좋아보입니다. 그냥 여상나온분. 저 나이에 고등학교라도 나온거 일반 서민이 보기엔 잘배운거지만 좀 있는 집 처자들은 저 때에도 다 대학보냈잖아요.

아내분이 더 잘생기긴 했네요. 그냥 사랑만보고 결혼한거 보면 홍준표가 출세하려고 머리쓰는 약아빠진 인간형은 아닌것 같아요. 수구에 막말이긴 하지만

• 49. 안팍으로 인상은 비슷해요
    '17.5.18 4:59 PM (211.224.xxx.236)

홍준표가 막말은 하지만 결혼한 과정보면 출세하려고 힘있는 집안에 줄대지 않고 그냥 은행갔다 은행창구여직원 맘에 들어 대시해서 결혼한건 좋아보입니다. 그냥 여상나온분. 저 나이에 고등학교라도 나온거 일반 서민이 보기엔 잘배운거지만 좀 있는 집 처자들은 저 때에도 다 대학보냈잖아요.

아내분이 더 잘생기긴 했네요. 그냥 사랑만보고 결혼한거 보면 홍준표가 출세하려고 머리쓰는 약아빠진 인간형은 아닌것 같아요. 수구에 막말이긴 하지만. 누구말대로 정치말고 방송쪽일을 하는게 더 낫지 않을까 싶어요. 정치하기엔 너무 막말에 시대정신에 너무 안맞아서

• 50. 본인들
    '17.5.18 7:43 PM (180.69.xxx.126)

거울로 자기얼굴이나보면서
    남의얼굴 얘기하는지 모르겠네요
    댓글이 완전 유치해서
    본인들 눈엔 그분 그부인만 미남,미녀시죠?

• 51. 자주봤음
    '17.5.19 12:10 AM (119.70.xxx.59)

아시아선수촌 같은 동 살아요 홍와이프 얼굴 넘 땡겨서 실제로보면 좀 조커같고 나중에 안면거상술 하지말아야겠다 계기가 되어주신분 전에는 미모였다는데 눈매도 쌍수를 진하게해서 아?진짜 인상 강렬하십니다 나이들어 얼굴에?칼?대는 거 잘 생각해야지 주름지는것만?못하게될수도있다능