82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주는 오늘 줄무늬 흰자켓 입었네요 ㅋ

요상하네 조회수 : 4,181

혼자 흰색으로 튀던데, 이 사진 보니 완전 흰옷도 아니고 줄무늬 있는 자켓이네요.

옷이 별로 없나?^^

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705180003722557&select...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평소엔 패션 화려하두만
    '17.5.18 12:39 PM (125.129.xxx.138)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705180003722557&select...

• 2. ...
    '17.5.18 12:40 PM (122.38.xxx.28)

사실 관심을 둘 만한 인물이 못 되는데..

• 3. ...
    '17.5.18 12:41 PM (1.245.xxx.33)

머리 뽕 넣은거 봐...미쳐.

• 4. .........
    '17.5.18 12:44 PM (221.147.xxx.186)

전여옥 나경원의 계보를 잇는 국썅 누 굽 니 꽈~~~!~!

• 5. ..
    '17.5.18 12:47 PM (223.131.xxx.165)

머리꼴에 메이컵에..
    누가 타겟인지 알겠네

• 6. ..
    '17.5.18 12:50 PM (220.76.xxx.85)

쯧 국회의원씩이나 되서... 추모행사에
    줄무늬 정장? 에라잇

• 7. ,,,
    '17.5.18 12:52 PM (1.240.xxx.14)

이여자를 보면 머리 스타일과 눈초리 때문인지 503이 떠올라요

• 8.
    '17.5.18 12:54 PM (125.185.xxx.178)

어떤 날인지도 모르는거예요?

• 9. 뽕도
    '17.5.18 12:58 PM (118.176.xxx.191)

참 촌시럽게 넣었네. 묘하게 그네랑 겹치네요. 진짜 이 여자 관심두지 말아요. 탈당하고 이름 알려져서 차라리 지금이 잘 됐다고 착각하고 있을 것 같아요.

• 10. 몇년
    '17.5.18 1:08 PM (125.176.xxx.108)

찌그러져있어도 모자랄판에...

• 11. 뽕드라이
    '17.5.18 1:12 PM (183.96.xxx.91)

변두리 동네 미용실도 저렇게는 안하는데...

• 12. 당신들
    '17.5.18 1:22 PM (59.19.xxx.81)

참 못났다!!좋아하는 사람 게시판에 칭찬일색까지는 아무 문제가 되지 않는데...
    본인들과 이념 다르다고 까는데 ..내용을 보면 옷차림이 어떻느니,머리스탈이 동네미용실에서도 안한다느니..

나이도 있고 자식도 있으신 분들이 애들 왕따 시키듯 뒷담화까듯 씹어대시는데 부끄럽지 않으신가요???

이언주..나도 좋아하진 않지만 이런글들이 더 싫어요 ..

• 13. 참나
    '17.5.18 1:26 PM (125.129.xxx.138)

ㄴ 이거 보세요. 518 기념식에 유가족 빼고 모두 검은 정장 차림인데, 혼자 줄무늬 흰자켓 입고왔으니 이상한 거 맞잖아요? 검은 정장이 없을리도 없고 이런 말도 못해요?

• 14. 저 여자 싫어하지만
    '17.5.18 1:46 PM (175.213.xxx.182)

옷차림갖고 뭐라고 평하는것도 진짜 싫다~~~!!!

• 15. 소유10
    '17.5.18 1:59 PM (76.183.xxx.179)

175.213

바퀴벌레 또 나왔네.... 치익~~

싫다면서 꾸역꾸역 기어나오는 그 심보는 또 뭐고?

• 16. 이언주가
    '17.5.18 2:08 PM (118.176.xxx.191)

이념이 달라서 까나요? 전 이념 달라도 유승민도 심상정도 다 인정해요. 이 여자는 인성이 글렀어요. 얍삽한 기회주의자 철새정치인이기에 욕먹는 겁니다. 앞으로 어떻게 처신할지 모르나 자기 그릇이 딱 보이기에 기대도 없고 기회도 많아 보이진 않네요.

• 17. 힌트죠
    '17.5.18 2:17 PM (112.164.xxx.149)

정우택이 다리 뻗어 꼬고 있는거 봐요... 자기들끼리 나름 다 힌트 주고 있는거거든요. 그런데 깔때 안 까면 계속 저짓거리죠...

• 18. 사탕별
    '17.5.18 2:48 PM (1.220.xxx.70)

녹색밖에 없겠죠 올림머리 하고 울고 할때부터 박그네 분위기 내려고 하는구나 하고 눈치 했어요

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.18 3:26 PM (121.170.xxx.232)

롤모델이 503인가...박그네처럼 되고싶은가보네요.예의도 모르나

• 20. 저 여자도
    '17.5.18 4:43 PM (116.36.xxx.104)

미용실가야 할 수 있는 머리 아닌가요? 혼자 60년대를 사는것도 아니고 관심끄는것도 가지가지네요.
    철새의 끝이 얼마나 처절한지 몸소 보여주는 케이스가 되길...

• 21.
    '17.5.18 4:46 PM (125.129.xxx.138)

다른 사진보니, 앞뚫린 신발에 흰 머플러까지 했네요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170518000372688...