82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 총수 털보를 입각시켜라(1인시위)

미미 조회수 : 2,828

이니~님 우리털보 빨리 입각시켜주세요

그렇치않아도 우리 털보 조국교수때문에 짜증인데...

외모에 밀리고

목소리에 밀리고

말빨에 밀리고

키에밀리고

비쥬얼에 밀리고

밀리면 안되요

여기서도 밀리면 삐질테다

방송통신위원장이라도 시켜라 시켜라

갠적으론 외무부장관시켜주엇으면 하지만 .... 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.10 3:23 PM (210.219.xxx.237)

특유의 예리함과 아이디어는 좀 거국적으로 쓰여지면 참좋겠다 생각드는데... 어떻게 좀 안되나요???장난이아니라 진짜 뛰어난 사람이라..

• 2. 문대통령 보다 조국교수 보다
    '17.5.10 3:24 PM (1.239.xxx.228)

김어준을 더 좋아하는 1인

• 3. 털보는
    '17.5.10 3:24 PM (1.238.xxx.39)

야인인게 더 멋진데~~
    우리 팬들로는 안되겠음?ㅋㅋ

• 4. 시대의독립투사
    '17.5.10 3:24 PM (61.108.xxx.132)

독립투사예요 정말 외모만 좀 남다를뿐 개성을 존중해주는 사회 소수 소외계층도 신경써주신다 하셨쟎아요

• 5. 샬랄라
    '17.5.10 3:25 PM (211.36.xxx.114)

좀 기다려 보시죠

• 6. ^^
    '17.5.10 3:25 PM (223.62.xxx.191)

밖에서 국민들 알아먹게
    해석해주셔야 하는게 더 좋아요.
    심판봐주셔야죠.
    저쪽들 소동부릴때
    우리가 휩쓸리지않게.

• 7. MBC
    '17.5.10 3:26 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

사장으로 추천합니다.
    사장이 아무나?? 되던데
    털보 부담없이 일할수 있는 곳 같아요.

• 8. Mbc 사장은
    '17.5.10 3:31 PM (180.65.xxx.163)

김엄마 로 밉니다. pd로도 유능합니다

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.10 3:34 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

어제 어디서 봤는데
    김어준은 미풍양속을 헤치는 외모라
    안된다고...ㅋㅋ
    우리 시사요정한테...

• 10. ....
    '17.5.10 3:35 PM (211.201.xxx.19)

털보 정권교체하면 이발한다고 하지 않았나요?

• 11. 민주개혁시민의 목소리
    '17.5.10 3:40 PM (220.78.xxx.33)

방송에서 계속 지키고 있어야 됩니다.

앞으로 수구종편 신문 진보언로 모두 주구장창 끌어내릴려고 혈안이 될 텐데...

그 어느 요직보다도
    국민의 눈과 귀가 되어 줄 가장 중요한 위치인 방송에서 성공적인 정부가 되도록
    기득패권세력을 막아내야 합니다.

• 12. 아니요~
    '17.5.10 3:42 PM (118.218.xxx.190)

털보는 정권과 국민 사이에서 우릴 즐겁게 해주는 것이 더 좋음..
    조국보다 더 싸랑해 주마!!!

• 13. 우리털보도
    '17.5.10 3:49 PM (61.108.xxx.132) - 삭제된댓글

권력을 가져보자 좀! 미풍양속 헤치는 외모면 머리만 어떻게 스트레이트 머리로 쫙 펴면 되죠 ~
    어준처럼 섹쉬한 사람도 정치좀 하게 아흑~
    협조들을 안하시넹~ ㅠㅠ

• 14. 우리털보도
    '17.5.10 3:52 PM (61.108.xxx.132)

권력을 가져보자 좀! 미풍양속 헤치는 외모면 머리만 어떻게 스트레이트 머리로 쫙 펴면 되죠 ~
    어준처럼 섹쉬한 사람도 정치좀 하게 아흑~
    협조들을 안하시넹~ ㅠㅠ 얼굴탕평이면 다냐~~~~~~~~~~~구요~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 4:10 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

아~~ 웃겨요~ 아니 슬퍼요~~~

• 16. 우리 털보
    '17.5.10 4:31 PM (163.152.xxx.151)

털은 안 밀린다.........
    그리고 주진우랑 세트로 플레이 할거다....

• 17. ...
    '17.5.10 5:46 PM (59.10.xxx.227)

유시민 작가가 어용 지식인 하신다니
    우리 털보는 공중파와 종편 전체를 넘나드는 어용 언론인 하면 딱이네요.
    언론계 자동 정화를 위해~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 6:37 PM (14.36.xxx.12)

미풍양속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '17.5.11 5:14 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

방송하는 사람은 그냥 방송하도록 냅뒀으면 좋겠습니다.
    그냥 방송에서 우링게 필요한일 계속해줬으면 합니다.
    지지자들이 주위에서 부추겨 정치판으로 나가도록 하는거 반대합니다.
    공천도 시스템 공천으로 공평하게 하기를 바라구요.

• 20. ...
    '17.5.11 5:14 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

그냥 방송에서 우리에게 꼭 필요한일 계속해줬으면 합니다.
    지지자들이 주위에서 부추겨 정치판으로 나가도록 하는거 반대합니다.
    공천도 시스템 공천으로 공평하게 하기를 바라구요.

• 21. ...
    '17.5.11 5:27 AM (115.143.xxx.133)

그냥 방송에서 우리에게 꼭 필요한일 계속해줬으면 합니다.