82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 해외에서 논란중인 문재인 외모수준.jpg

흐뭇 조회수 : 10,764

현재 해외에서 논란중인 문재인 외모수준ㄷㄷㄷ.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003356260&select=...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수염마져
    '17.5.10 3:17 PM (210.219.xxx.237)

한국남자들 저런식으로 나질않아요 밀도때문에 염소수염 혹은 진짜 지저분하게 나는데 문재인대통령님은 수염마져 서양인처럼 저리 나는거..

• 2. 수염 기른 두번째 사진은
    '17.5.10 3:19 PM (175.213.xxx.182)

영화의 한장면같군요.

• 3. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.5.10 3:20 PM (223.62.xxx.9)

얼굴마저 복지
    문클루니~~

• 4. 외국나가실때마다
    '17.5.10 3:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어깨가 으쓱해질것 같아요 ㅎㅎ

• 5. ////
    '17.5.10 3:24 PM (39.121.xxx.103)

역시 보는 눈은 비슷해요~^^
    그러게 전직 영화배우같은 포스이긴해요...

• 6. 대충
    '17.5.10 3:46 PM (221.142.xxx.27)

수염 끝내주네! 어찌 만들어쓰까?
    -------
    인권변호사출신 문재인, 승리선언...
    ------
    엄청 잘생겼네. 영화배우해도 되겠네.
    ------
    이건 한국의 새 대통령 문재인이 특전사할때 사진.

• 7. 쓸개코
    '17.5.10 3:52 PM (218.148.xxx.50)

근데 저 안경이 참 잘어울리세요. 중간에 박지원 안경으로 잠깐 바꾸셨을때 어찌나 깜놀했는지^^;;;

• 8. Dd
    '17.5.10 4:46 PM (24.16.xxx.99)

솔직히 한국인보다 서양인 관점으로 볼 때 더 잘생긴 외모예요.
    외모지상주의 같아서 좀 그런데... 대통령은 선이 뚜렷한 핸섬함이고 영부인은 곱고 귀여운 인상이라 정말 잘 어울리는 부부라는 생각이 들어요.

• 9. --;;
    '17.5.10 5:03 PM (220.122.xxx.163)

어제 스브스의 권좌의게임 패러디는 정말 대박

• 10. 겸둥맘
    '17.5.10 5:20 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

얼굴이 외교다

• 11. 조으다
    '17.5.10 6:02 PM (180.224.xxx.155)

잘생긴게 최고야!

• 12. rosa7090
    '17.5.10 9:45 PM (222.236.xxx.254)

대충님 저도 감사..^^

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.10 10:51 PM (173.206.xxx.139)

생각만해도 흐믓 므흣 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 만나는 사람마다 독재자 딸 대통령 소리 안들어도 되고
    심심하면 나오는 박근혜 눈물 짜는 뉴스 안 봐서 좋아요 ㅎㅎㅎ
    (왜 그리 눈물 짜는 영상 만 보여주던지 ㅠ)