82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 언제 생활 82로 돌아가나요?

휴우 조회수 : 907
정치 82도 좋지만. 왠지 알바창궐느낌

그리고 기껏 글 올라오면 바람. 이혼.

선거가 끝나야되나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇겠죠
    '17.4.26 2:11 PM (110.70.xxx.49) - 삭제된댓글

선거 지나야 평온을 되찾을듯.
    그나마 선거 기간이 짧아서 참 다행이죠.

• 2. 검색요망
    '17.4.26 2:12 PM (58.226.xxx.93)

이런 주제의 글 많으니 검색해서 읽어보셈~

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.26 2:12 PM (49.142.xxx.181)

뭐 정치글이 많아진건 사실이지만 원래도 이랬어요. ;;;
    저도 82에선 정치글 클릭도 안하는 사람이예요.

• 4. .....
    '17.4.26 2:12 PM (211.36.xxx.98)

저두요
    그리워요
    제발 이글엔 이상한 댓글 안달렸으면.....

• 5. 게이치마세요.
    '17.4.26 2:12 PM (125.137.xxx.47)

대선있어도 밥먹고 잠자잖아요.
    이상한 글은 그냥 패스하시면 되죠.
    가다 돌부리있다고 가는 길 안가지는 않잖아요.
    가볍게 즈려밟고 가세요.

• 6. ..
    '17.4.26 2:13 PM (223.33.xxx.242)

선거 때니끼 그랗죠. 월드컵 때는 또 그 얘기 하고 명절, 김장철에는 악 소리 나고.. 이게 다 생활 아닌가요~

• 7. 괴롭죠..
    '17.4.26 2:18 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우리 조금만 더 참아봐요~ 그래도 박근혜 정권같은 모지리 정부는 막아야겠다 싶어 제가 지지하는 후보는 열심히 응원하고 있답니다. 나 하나쯤이야 뭐.. 하다가도 나 하나라도 목소리를 내야되겠다 싶어서요~ 그래도 정치글은 올리지 않고 정치글에 댓글만 열심히 달고 있으니 너무 미워는 마시고요~ ^^

• 8. 좀 섭섭
    '17.4.26 2:28 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

그래서 사이사이에 있는 고민이나 자문을 구하는 글에 성의껏 댓글을 달고 있는데
    나중에 댓글 정리하다가 보면 다 사라져 있더라고요.
    주로 학교생활이나 공부 관련글들이 많이 그래요.
    선거의 영향이 아니길 바랍니다.
    저도 검색으로 도움받고 있는데 소중한 82의 자산이기도 하니 삭제 안했으면 좋겠네요.

• 9.
    '17.4.26 2:31 PM (116.125.xxx.180)

게이치가 뭔가요? -.-

• 10. 게이치마세요..
    '17.4.26 2:37 PM (182.226.xxx.163)

너무신경쓰지말라는뜻...

• 11. ..
    '17.4.26 2:41 PM (223.33.xxx.242)

게이치> 개의치

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.26 2:54 PM (49.142.xxx.181)

게이 하지 마세요 라는줄 알았어요.(게이........ guy)
    개의치 마세요겠죠..

• 13. 정치는 생활입니다~~
    '17.4.26 3:01 PM (112.161.xxx.72)

범국민적으로 박그네 탄핵 - 촛불집회가 있었고 지금은 대통령선거를 앞두고 있는 이 땅에서 이보다 더 중요한 사안이 어딨습니까 ? 정치얘기만 하잔게 아니고 지금 정치가 가장 큰 화두인것은 그만큼 관심도가 크기 때문이죠.

• 14. 49
    '17.4.26 3:07 PM (59.14.xxx.105)

guy가 아니라 gay겠죠.

• 15. ㅍㅅ
    '17.4.26 3:13 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

게이치 오타 보니까 생각나는거

이런방구도 없이 ...일언반구
    가보치가 얼마냐...값어치