82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 다음 대선에도 안 될 것이다.

예언 조회수 : 2,050
저런 싸가지로 뭔 대통을 한단 말이고?

입술 얇은 것도 꼴뵈기 싫다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수아짐
    '17.4.25 10:03 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

유는 자기집에서도 징글징글할듯.
    정치인생 끝난거죠.

• 2. . .
    '17.4.25 10:03 PM (110.70.xxx.243)

동감이에요. 끝났어요

• 3. 이번 대선을
    '17.4.25 10:04 PM (175.112.xxx.16)

기억한다면
    다음 대선에서 유땡~~~~~~~

• 4. 예압
    '17.4.25 10:04 PM (222.69.xxx.159)

진짜 징글징글합니다.

• 5. 예언
    '17.4.25 10:04 PM (125.141.xxx.235)

유승민은 그냥 새누리예요.
    호박에 줄 긋는다고 수박 안 되듯이..

• 6. 여수아짐
    '17.4.25 10:04 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

심상정한테도 유는 한방 먹네요.

• 7.
    '17.4.25 10:04 PM (125.177.xxx.209)

안타깝네요 바른정당에서도 팽당하고 이제 어디로 가야하나

• 8. Jj
    '17.4.25 10:04 PM (39.118.xxx.191)

본인 표정이나 말투 본인이 봐야 알 것 같아요 얼마나 야비해보이는지..

• 9. ...
    '17.4.25 10:04 PM (182.212.xxx.8)

진짜 꼰대도 이런 꼰대가 없네요..

• 10. ...
    '17.4.25 10:04 PM (114.199.xxx.114)

오늘 바른정당에서 합당하라고 압력많이 가고 그러기로 했나봐요
    얼굴이 울기 직전이에요

• 11. 진짜
    '17.4.25 10:05 PM (175.196.xxx.213)

유승민 짜증나네요

• 12. 감히 차기 대선에 ?
    '17.4.25 10:06 PM (112.161.xxx.72)

영원히 아니죠.
    저도 저 얇은 입술만봐도 질려요.
    왜 저리 비호감인지 이해가 돼요.

• 13. 유승민걍
    '17.4.25 10:06 PM (175.208.xxx.21)

전쟁광 인기없는이유

• 14. 내말이
    '17.4.25 10:06 PM (222.110.xxx.246)

입술 꼴뵈기 싫네요 입을 그냥 ....

• 15. ...
    '17.4.25 10:06 PM (211.36.xxx.108)

정치생명 끝났어요..

• 16. ....
    '17.4.25 10:06 PM (182.231.xxx.233) - 삭제된댓글

저 아까 뮤트 걸고 본 사람인데. 유얼굴만 손으로 가리고 보고 있어요. 모니터에 손 갖다 대면서. ㅎㅎㅎ
    그나저나 심상정님 감동이네요. 동성애에 대해 찬성과 반대로 말할 수 있는 내용이 아니라는 말이 참 감동입니다.

• 17. ...
    '17.4.25 10:07 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

담 토론때부터 안보겠네요

• 18. 유승민 짜증
    '17.4.25 10:07 PM (125.131.xxx.235)

와 심하네요

징글징글..
    아니라고 해도 왜곡하고 왜곡하고..와 쿨하게 넘어가기도 하는 레드홍이 차라리 낫다..헐..

• 19. ㄴ고
    '17.4.25 10:07 PM (110.70.xxx.215)

정말 구역질나네요. 이제 끝났네요

• 20. 예언
    '17.4.25 10:07 PM (125.141.xxx.235)

안 믿었는데요??

바른 보수 젊은 보수 난리부리지만
    새누리는 새누리...

• 21. ...
    '17.4.25 10:08 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

셋이 작당했는지
    분위기가 아주~~

• 22. 오죽하면
    '17.4.25 10:08 PM (221.149.xxx.212)

같은당에서도 밀릴까요?
    합리적 좋아하네...

• 23. 꼴통
    '17.4.25 10:08 PM (175.120.xxx.27)

다시봐도 꼴통

• 24.
    '17.4.25 10:08 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

사실 대통령감은 아니죠
    나올사람 없어서 나온듯

• 25. 유승민
    '17.4.25 10:09 PM (175.196.xxx.213)

정말 싫은 인간

• 26. ..
    '17.4.25 10:09 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜 겁나 짜증 유발자
    평소 말없는 남편이
    엇그제 토론 끝까지 보더니 사람들 중에 젤 친하기 싫고
    상종도 하기싫은 사람이 저런 유형이라고 ...
    제남편 문지지자 아닙니다.

• 27. 토론때마다 보니
    '17.4.25 10:09 PM (211.228.xxx.92)

그냥.... 꼰대네요.

바른 보수......꽝~

자기만 옳다고 생각하는 수꼴.

• 28.
    '17.4.25 10:09 PM (121.168.xxx.25)

진짜 짜증나는 잘난척쩌네요

• 29. 00
    '17.4.25 10:09 PM (175.117.xxx.119)

진짜 이런말 안하고 싶었는데 없는 입술 끄집어내서 확 꼬매버리고 싶네요;;;;

• 30. 으이구
    '17.4.25 10:09 PM (1.225.xxx.233)

완전 수구꼴통의 결정체.. 합리적 보수는 얼어죽을

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:15 PM (210.219.xxx.237)

저 얇은 입술만 봐도 질려요 2222

• 32. ㅋㅋ
    '17.4.25 10:26 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

저런관상 특히 하관이 저런 사람은 절대 안됩니다~~~~~~

• 33. 저런
    '17.4.25 10:35 PM (119.198.xxx.106)

조무래기가 언감상심 대권이라니

• 34. 어이쿠
    '17.4.25 10:49 PM (222.233.xxx.22)

박근혜한테 대들어서 멋지다고 할때... 유승민을 얼마나 띄웠게요...
    저는 애초에 저런 인간인줄 알았기에.. 그말에 동의하지도 않았어요

• 35. 수개표
    '17.4.25 11:55 PM (114.206.xxx.103)

입술이 없는거 아닌가요?

• 36. 유승민
    '17.4.25 11:58 PM (1.233.xxx.179)

전쟁광 너무무서워요
    이승만 환생할줄.. ㅠㅠ