82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'국회 상임위 소집해 문준용,김미경 의혹 밝히자'국민의당!

문준용 조회수 : 607
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1535690&page=1&recommend_poli...
문빠들
문준용 문재인 빽으로 특혜채용 권력형 비리
문유라건 덮으려고
멀쩡한 김미경 안설희 마타도어
국회 상임위 열어 문준용 김미경 의혹 밝힙시다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.23 2:51 PM (121.129.xxx.16)

계속 수고..

• 2. 안설희 기숙사까지
    '17.4.23 2:52 PM (223.62.xxx.241)

안설희 기숙사까지 쫒아가 쓰레기통 뒤져
    호화 유학 과소비 근거 찾는다고 스토커짓

• 3. 국당
    '17.4.23 2:52 PM (175.208.xxx.21)

욕하던데 왜자꾸 주갤걸 82로 가져오시나요 누가 알아준다고 밖에선 욕하고 실제는 밀월관곈가요 주갤과 국당 썸씽

• 4. ...
    '17.4.23 2:52 PM (222.101.xxx.49)

근데 정말 궁금해서 그러는데요,
    저렇게 정확한 뉴스 기사도 왜 자꾸 주갤 링크를 거는거예요?
    그냥 뉴스 주소 링크 걸어주면 되지 않나요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.23 2:53 PM (223.62.xxx.241)

지 아버지 빽 믿고 귀걸이 차고 건들건들 특혜채용된 문준용이나 뒤져봐라 이건 빼박 정유라건보다 더 구리구리 권럭형 비리임

• 6. 닉넴프
    '17.4.23 2:54 PM (122.46.xxx.243)

안철수가 북풍몰이로 지지율이 더떨어졌다하드만 정신좀 챙기시길 불쌍

• 7. 기왕이면 김미경 둘째 셋째 아이도 검증합시다
    '17.4.23 2:55 PM (211.36.xxx.198)

자식이라곤 딸하나로 아는데
    왜 넷째아이????

그럼 둘째 셋째는 어디로간겨.?.

• 8.
    '17.4.23 2:56 PM (175.208.xxx.21)

주갤 링크 이렇게 열심히 가져오나요? 궁금해서요 공식문서나 신문등 알려진 링크좀 가져오세요 거기 별 여혐글 소굴로 소문난걸 여기로 가져오시는 정의가 뭐예요

• 9. 주갤 눌러야만 클릭수에 따라
    '17.4.23 2:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

돈이 지급되는 모양이죠?ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '17.4.23 2:58 PM (168.131.xxx.134)

주갤 통합개념글 추천합니다~~~

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.23 2:58 PM (223.62.xxx.241)

주갤이 문빠들 구라치는거 팩트로 날려버리던데
    지들 거짓말 들키는거 캥겨 부들부들

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.23 3:00 PM (223.62.xxx.241)

실제로는 주갤서 찾은 팩트 국회서도 인용하는 자료갤임
    거짓과 날조 선동해야는데
    번번히 주갤서 문빠들 날조 왜곡 쳐바르니 문빠들 부들거리는거 보소

• 13. 거기
    '17.4.23 3:01 PM (175.208.xxx.21)

신랑 얘기로는 성매매 글도 올라온다던데 쓰레기더미속 정의인가요 쓰레기

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 3:01 PM (221.138.xxx.135)

오늘은 아들이네 어제는 아들안하고 북풍하더니 북풍 안 되고 역풍맞으니 다시 아들 에고. 참 쉽게 돈 버네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.23 3:01 PM (223.62.xxx.241)

주갤이 문빠들은 염라대왕보다 싫겠지
    우리같은 일반인들에게는 문빠 니들이 뿌려대는 왜곡 정보에
    선동당하지 않게 진실을 알려주는 고마운 곳임

• 16. ...
    '17.4.23 3:02 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

정확한 기사가 나온거면 기사 주소 링크 걸어주면 되지,
    왜 자꾸 주갤꺼 링크하냐고 묻는데요? 질문이 너무 어려웠어요?

• 17. phua
    '17.4.23 3:03 PM (175.117.xxx.62)

오늘은 아들이네 어제는 아들안하고 북풍하더니
    북풍 안 되고 역풍맞으니 다시 아들 에고.
    참 쉽게 돈 버네요 2222

• 18. 요즘
    '17.4.23 3:05 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

문 알바단 지침이.. 주갤을 일베화하는 정책이랍니다.

그래서 그런지 요즘 부쩍 주갤 클릭하면 안된다
    일베가 주갤이다...
    열심히 도배하고 있죠.

그런말 하는 IP보면 매번 그 IP구요

열흘 전부터 문알바단 새로온 지침이라 하는군요.

• 19. ...
    '17.4.23 3:06 PM (222.101.xxx.49)

다른사람에게 내가 주장하는 걸 받아들여지게 하려면, 혹은 기사라도 보게 하려면.
    싫다는 건 일단 안해야 하는거잖아요.
    82님들이 주갤은 들어가기도 싫다는데,
    굳이 주갤껄 링크 걸어놓은 이유가 너무 궁금해서 그래요.
    언론을 통해서 나온 정확한 기사라면, 뉴스 링크를 걸어주면 되는거잖아요.
    싫다는데 부득부득 주갤로 가게끔 링크 거는게 정말 궁금해서 그래요.

• 20. 네네~
    '17.4.23 3:06 PM (121.131.xxx.167)

북풍안먹히니까 도로 돌리고돌리고~~
    난 아빠빽이면 거기 안간다...
    대기업 한자리 얻지...

한마디 더...
    주갤이 그리 고마운곳 이니??
    일베들이 장악했다는데 그래 안베 안녕~~~
    그리 고마운곳에서 놀아 여기 오지말고..
    하긴 여기서 노는것도 몇일안남았지?ㅎㅎ

• 21. 주갤
    '17.4.23 3:07 PM (218.55.xxx.109)

주갤이 일베로 점령당했다던대
    수고하십숑~~

• 22. 정말
    '17.4.23 3:07 PM (175.208.xxx.21)

궁금해서요 진짜 성매매 알선조직인건가요? 왜 그런사이트걸 가져오나요 행여 쿠키로도 남기지 말라는 신랑의 말이 있어서

• 23. 아고~
    '17.4.23 3:11 PM (121.131.xxx.167)

주갤 들어가지마요...
    잘못 클릭했다가 갑자기 바이러스먹었다고 가짜광고가 나타나 "삐익삐익" 대는 바람에 가족들이 세콤벨 울리는줄알고
    고요한 일요일 아침에 난리였어요ㅠ

• 24. ........
    '17.4.23 3:14 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

잘못 클릭했다가 갑자기 바이러스먹었다고 가짜광고가 나타나 "삐익삐익" 대는 바람에 가족들이 세콤벨 울리는줄알고
    ----------------
    야동이나 그만 보셈.. 야동을 하도보니 여기저기서 바이러스 걸려놓고
    엄한 주갤 타령 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주갤 이용자가 백만명이 넘는데.. 지혼자만 어디가서 야동보다 바이러스 ㅎㅎㅎ
    아니면 망나니 문충이들만 골라서 바이러스 걸리나 봄?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. (121.131.xxx.167)
    '17.4.23 3:15 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

----------------
    야동이나 그만 보셈.. 야동을 하도보니 여기저기서 바이러스 걸려놓고
    엄한 주갤 타령 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주갤 이용자가 백만명이 넘는데.. 지혼자만 어디가서 야동보다 바이러스 ㅎㅎㅎ
    아니면 망나니 문충이들만 골라서 바이러스 걸리나 봄?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 위에님도
    '17.4.23 3:34 PM (175.208.xxx.21)

주갤 하시나보군요 주부사이트에 여혐 성매매 글 올라오는 곳 링크 거는 저의가 뭐예요

• 27. 조작주갤
    '17.4.23 4:07 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

누가 믿나요?
    https://mobile.twitter.com/search?q=문재인

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수

• 28. 188님~
    '17.4.23 4:35 PM (121.131.xxx.167)

딱하슈~~
    주갤 눌렀다가 그렇게 됐다니까 왠?야동타령이냐!!!
    댁은 휴일 아침부터 야동보냐...
    수준하고는 퉷 퉷 퉷 !!!!!!!!