82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스빙의한 이용주의원도 두손두발든것 같네요

.. 조회수 : 3,199
파파이스 보고있는데 첫번째주자로 나와 문재인 따라잡는 것 불가능할거 같고 홍이라도 이겨야 하는데 힘들다고.,. 자포자기한 것 같아요... 사실 그렇죠...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.28 10:51 PM (122.45.xxx.128)

http://www.hanitv.com/?mid=tv&category=52596

• 2. 쓸개코
    '17.4.28 10:52 PM (218.148.xxx.82)

저 지금 보고있는데 마음 내려놓은듯해 보여서 기분이 더 이상하네요.

• 3.
    '17.4.28 10:55 PM (121.131.xxx.156)

끝날 때까지 끝난 거 아니다~~^^

• 4. ..
    '17.4.28 10:55 PM (122.45.xxx.128)

상식을 갖고 있으면 안은 끝난걸 유세장만 몇번 따라가보던가 토론회 망치는 걸 보면 바로 깨닫게 되겠죠. 멍청한 사람도 애고... 유일한 반전카드라고는 단일화뿐인데 홍이 해줄리 만무하고 그렇다고 자기 네번째 자식이라고 생각하는 찰스가 양보나 단일화할 가능성도 없으니 기운빠지겠죠. 종인 할재가 왔어도 별 방법은 없어보여요

• 5. ..
    '17.4.28 10:58 PM (122.45.xxx.128)

당연 이럴때일수록 압도적 지지를 만들어야죠. 반, 황, 희정을 돌아 마음줄곳 찾아 찰스까지 와봐도 다 아닌데 남은 애가 레드준표... 이리 인물이 없나 개탄하고 있을 보수들에게 이런 공방과 검증속에 꾸준히 지지율을 다지고 있는 문에 대해 다시 생각해볼 기회가 될수 있지 않을까 생각도 듭니다.

• 6. 쓰까요정도
    '17.4.28 10:59 PM (58.231.xxx.76)

정신차리셔야지.
    이언주는 우짜꼬

• 7. .....
    '17.4.28 10:59 PM (220.71.xxx.152)

두손두발은 무슨...
    유권자들이 정책을 잘 몰라서 문재인 지지하는 거랍니다.광적인 지지자들이

정책때문에 안철수는 안되겠다가 된건데..
    국민의당은 새누리보다 더 나빠요

• 8. 지역구
    '17.4.28 11:00 PM (122.36.xxx.159)

전 정말 이용주의원이 왜 저당을선택했는지 안타까울따름이예요
    지금쯤 본인도 후회하고있을듯요
    속았다고

• 9. 국민의당도
    '17.4.28 11:00 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

무슨기분으로 선거운동 하겠어요? 적폐들하고 손잡는데 그세당중 어느당의 지분이 가장 크겠어요? 안이 집권하면 새누리가 다시 집권하는거에요 거기서 국당은 그야말로 꼬봉 거수기노릇밖에 더하겠어요? 그러다가 호남에서도 국당의원들 총선에서 안뽑죠 적폐들 꼬봉노릇하는자들 응징하죠

• 10. 큰일
    '17.4.28 11:05 PM (39.7.xxx.155)

패배는 죽어도 인정할수없는 찰스가
    양보라는 이름으로 몸을 내던질수도있어요
    홍이 찰스 잡아먹으려고
    토론회에서도 톡톡 건드리던데요

• 11. ..
    '17.4.28 11:09 PM (122.45.xxx.128)

찰스가 막판 포기한다고 해도 그표가 레드한테 전부 다 가지는 않을거 같아요

• 12. 저기 나온 박원석은
    '17.4.28 11:12 PM (211.221.xxx.10)

국회에서 조건만남 검색해서 난리 한번난 정의당 전의원맞죠?

• 13. 닉넴프
    '17.4.28 11:25 PM (122.46.xxx.243)

문후보에 쏟을 네가티브 10분의 일이라고 홍씨에게 퍼부우면 지지율 하락이라도 멈출텐데
    이건뭐 문후보 아들까지 고발하고 난리부르스네요
    국당은 선거전문가가 없는모양

• 14. ............
    '17.4.29 8:50 AM (211.201.xxx.122)

저사람이 국민당을 선택한건 김경진이랑 같은 욕심때문이지요
    이제 다시 두사람은 국회의원말고 언론계에서나 계속 노시는걸로 가야겠죠
    이용주의원은 첫 광화문유세할때 동영상보면 표정이 안좋았어요
    지나가는 사람 붙잡고 유세해야하는데 그런 표정으로 보면 오던 사람도 돌아가겠더라구요
    민주당이 이번 선거에서 새로운 선거운동을 보여줬는데 국민당은 의원수가 소수라해도 그렇게할수있는데도 못하더라구요
    생각도 굳어있고 그저 할줄아는거라고는 네가티브, 말빨인데 그것도 잘하는것도 아니니 밀릴수밖에요

• 15.
    '17.4.29 9:54 AM (175.223.xxx.180)

선거 유세전부터많이 치켜 세워쥤는데
    날이갈수록 그말이더웃겨요
    어차피 문후보가될껀데 라는말을 깔고해요^^

• 16. 부정투개표
    '17.4.29 10:17 AM (182.215.xxx.5)

라는 아주 큰 구멍이 있어여.
    그들 말을 있는 그대로 받아들이면 안되요.
    이 중요한 대선에 그런 스탠스를 취한다???
    이상하다로 봐야 합니다.
    끝까지 긴장하지 않으면 뒷통수 맞아요.
    한 번 당한 걸로 교훈을 삼아야 한다고 생각해요.
    개표과정에서 부정을 저지를 줄 누가 짐작했나요?
    지금도 지난 대선과 같은 전자개표 우선을 원칙으로 하고 있는데
    다들 여론조사 결과만 가지고 판단하는 것 같아 무지 걱정됩니다.