82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선후보 5차 TV 토론회 SNS 반응

... 조회수 : 3,477

오늘 토론은 안철수는 존재감이 無

유승민은 경제통이라면서 오히려 탈탈 털리고

심상정은 나름 강성 귀족노조 비판한 홍준표 바르면서 선방했으며

홍준표는 그야말로 양아치 증명 

문재인은 ?

--- http://wjsfree.tistory.com/532

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.28 11:11 PM (14.38.xxx.182)

대선토론으로 실시간 검색하니 안철수가 제일 호평을 받고 있더군요
    그다음 유승민 이구 문재인 심상정 제일욕 바가지로 먹구 있어요
    임튼 문빠들 정신승리 이러구 부정투표타령 여론조작은 오지게 해놓구 표 안나왔다 땡깡질

• 2. ...
    '17.4.28 11:14 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문빠들 무슨 전문가 평가한 거 들고오면서 정신승리 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.28 11:14 PM (1.231.xxx.48)

아...
    안철수 오늘도 수준 보여줬어요.
    오늘도 4차산업 타령...
    박근혜의 창조경제만큼이나 실체없고 모호한 4차산업.

안철수는 다른 사람의 말을 듣고 이해하는 능력이 매우 떨어지더군요.
    오늘 안철수 쳐다보는 유승민 표정이 아주 볼 만 했어요.
    너무 수준이 낮으니까 어이없어하던 그 표정...

• 4. ...
    '17.4.28 11:15 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

1.231.xxx.48/ 유승민 핑계대고 참 애잔하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.4.28 11:15 PM (116.46.xxx.214)

안철수 토론 못하는것은 이공계 출신이라는것 감안해도

토론수준은 수준이하

안철수 토론 사용 언어 "아닙니다" "국민이 다 아십니다" " 여러분들이 말씀하십니다"

이것밖에 없음...

• 6. ...
    '17.4.28 11:17 PM (1.231.xxx.48)

토론 끝나고 나면 항상 떼로 몰려와서
    안철수 잘했다, 안철수 최고였다고 줄줄이 글쓰는 거 너무 웃겨요.

저렇게 하면 사람들이 정말로 안철수가 토론 잘했다고 생각할 거라
    믿고 계속 저런 짓 하나 봐요.

그럼 오늘도 열심히들 해요^^

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.28 11:18 PM (121.55.xxx.207)

내가 실시간으로 봤는데, 안철수 오늘 잘함. 유승민 젤 잘함 실시간 올라온 글들임

두 눈으로 확실히 확인했음 심상정이 오늘은 털렸는데 이상한 반은 가져온 저의가 의심스러움

• 8. 아니
    '17.4.28 11:21 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

안철수가 잘했으니까 잘했다는 글 올라오는 거지. 진짜 인정하기 싫어서 부득부득 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 맨 위 두 댓글은
    '17.4.28 11:31 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

눈과 귀가 엉덩이에 달린듯.

• 10. 전문가
    '17.4.28 11:32 PM (219.255.xxx.120)

평론가들의 점수

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2336503&page=1

• 11. 맞아요
    '17.4.28 11:41 PM (222.112.xxx.177) - 삭제된댓글

안철수가 잘했으니까 잘했다는 글 올라오는 거지.2222222222

• 12. ..
    '17.4.28 11:45 PM (180.229.xxx.230)

솔직히 제대로 안봤음
    문재인 밀어줄건데
    굳이 구타유발자 홍준표 볼이유 없음

• 13. 역시나
    '17.4.28 11:52 PM (117.111.xxx.54)

든든한건 문후보님밖에~~
    대통령이 입만 살았다고 되지는 않죠

외국정상들과 나란히해도 당당 ㆍ든든 ㆍ여유ㆍ믿음이 가는 분은
    문후보님이죠~~

• 14. ...
    '17.4.29 12:09 AM (203.90.xxx.70)

다른곳에서 그렇게 말했다면 그나마 다행 난 여기 글보면 사람들이 바로 보이지가 않아요 솔직히..
    오늘 심상정이 최악 .
    심상정 문재인은 공약이 전부 허풍 70조가 누구애 이름 입니까? 5년에 550조 헐!!
    말은 줄줄줄 쏟아내는데 ..
    그게 공약이라고 참 기가 막혀서..무슨 공산국가도 아니고 누구주머니에서그돈을?
    문씨는 원래 그지경이니 새삼 놀랍지도 않고.

• 15. ㅡㅡ
    '17.4.29 12:56 AM (121.178.xxx.180)

ㅋㅋㅋ 네 심상정 말꼬리 잡고 징글징글 하더군요 , 유승민이랑 화법이 똑같아요 , 다만 유승민은 경제 부분에선 인정해야 합니다, 안철수 아주 잘했고 홍준표는 개그맨 ㅋ , 문재인은 왜 지지율 1 위인지 이해를 못 하네요