82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이러니는 여기 주적운운하는 알바들...

아이러니 조회수 : 278
어제 시대에 백만년은 뒤떨어진 색깔론으로 하루종일 알바들과 종편들이 신나게 울궈먹는데요. 

헌법은 당연히 북한이 주적이라는 말없고, 북한=평화통일대상, 북한은 우리땅이며, 
국방백서에도 기존에는 주적=북한군, 괴뢰정부라고 되어있지만, 2016년부터 그말이 빠졌습니다. 
(이거 알아보지도 않고 문지지자들이 만든말이라는 멍청한소리도 하더라구요)

문제는...........
북한=주적, 강경정책, 전쟁하자....개성공단 폐쇄......가 알바들과 문까들 주장이죠?

여보세요. 전쟁나면, 댁들이 젤 먼저 징집되요. 
여기서 댓글부대질 할정도면 뭐 부장국장급도 아니고, 말단급이나 그 밑에 연결된 알바들일텐데..
딱 연령대가 징집 최우선 연령대네요. 

그리고, 알바들에 묻어서 신나게 주적타령하는 안지지자님들...
전쟁나면 댁 남편, 댁 남동생, 오빠가 젤 먼저 끌려가요. 
집에 돈많아요? 아님 고위직 공무원이에요? 

어디서 백만년묵은 색깔론 끌어내다가, 전쟁타령하고 있는지......
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.20 10:28 AM (223.33.xxx.4)

제일 먼저 내뺄것들이
    늘 전쟁광들이죠...
    입으로 싸우냐?

• 2. 글게말이예요
    '17.4.20 10:35 AM (121.150.xxx.209)

주적만들어봐야 무력충돌밖에 더하며 그 피해는 국민들만 받는걸 왜 모르는건지
    박근혜가 주적없다 통일은 대박이다하면 괜찮고 문재인은 안된다고 ㅈㄹㅈㄹ
    논리도 없고 생각도 없는 저런것들은 개돼지로 계속 살게 둬야되는데...
    문재인대통령의 민주주의를 누릴자격도 없는것들!

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.20 10:35 AM (220.117.xxx.69)

아들도 끌려갑니다...

• 4. 정말
    '17.4.20 10:36 AM (168.154.xxx.112)

앉아서 입으로만 주적.주적 하는사람들은 정말 전쟁이라도 하자는거예요?
    어린장병들 희생은 말할것도 없고 이나라가 다시 또 그렇게 되도 감수한다는 건가요?
    전 절!대!로! 반대합니다.

전 현명하고 슬기롭게 앞으로는 대화와 타협
    안으로는 강한 국방으로
    할수 있다고 봐요.
    그래서 문재인 밖에 없다고 봅니다.

주적.주적. 하는 사람보면
    매국노, 전쟁광으로 밖에 안보여요.

• 5. bb
    '17.4.20 10:47 AM (125.176.xxx.13)

주적주적하는 놈들......... 전쟁 나면 어떻게 튈까 ......... 고민끝난 사람들이겠죠

• 6.
    '17.4.20 10:50 AM (118.220.xxx.27)

주적은 곰팡내 나는 노인들에게나 먹혀요..
    많이들 하라고 하세요..그래봤자 그 표 나눠먹기