82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 미친 첩 이 중국인이었네요

참 이상했네요

국내 첩들은 그래도 그리 언론이나 매스컴에 나대지는 않고 첩이라 했다고 고소까지 하지 못하는데.

여튼 부끄러우니까요.

근데 이건 뭐 차원이 다르게 나대니

이상했는데 중국인이라니 이해가요.

나 참. 부끄러움 좀 장착하고 살아주길..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 11:40 PM (221.151.xxx.109)

중국인인거 확실하진 않아요
    소문이 그럴뿐

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 11:41 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

중국인이 아니라
    중국계 한국인이라는거죠

• 3.
    '24.7.6 11:41 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

내남편첩도 아닌데 왜그렇게 증오해요?
    내재산 뺏어간것도 아닌데
    그들만의리그

• 4.
    '24.7.6 11:42 PM (116.47.xxx.214)

중국인이라고 하니 그동안 썰들 끄덕끄덕

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.6 11:47 PM (210.183.xxx.85)

소변이야기가 와닿는 부분이..

• 6. ㅁㅁ
    '24.7.6 11:51 PM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

중학교때 뜬금없이 중국유학은 왜갔나 했더니..

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:51 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

근데 미씨 게시글에 이메일주소가 ...

• 8. 응?
    '24.7.6 11:54 PM (112.154.xxx.66)

첩대란 고소하고 처벌도 나왔잖아요
    sk가 손해배상까지 신청했는데요 ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.7 12:06 AM (120.142.xxx.14)

중국인이라면 최태원도 알고 있을텐데..

• 10. ....
    '24.7.7 12:13 AM (112.154.xxx.66)

중국인 인지는 모르겠고

떠도는 소문으로는
    중국유학과 7막7장이 있던데요..

• 11. ! ..
    '24.7.7 12:22 AM (223.39.xxx.90)

미국에서 중국으로 미술유학 많이 가나요?
    언어 문제도 있을거고
    학교에서야 영어쓴다고 해도
    중국어가 금방 습득되는거도 아니고

• 12. 무슨..
    '24.7.7 12:28 AM (113.61.xxx.156)

그건 아닌듯..그냥 중국에서 미술공부했을뿐

• 13. ..
    '24.7.7 1:47 AM (82.35.xxx.218)

울나라 네티즌 형사에요 어느정도 신빙성있어 보여요. 공부도 못한것같은데 왠 유학을 중국? 인천출신이던데 차이나타운에 중국인많고

• 14.
    '24.7.7 1:55 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

외모도 중국미인풍이긴해요

• 15. 지나가다
    '24.7.7 2:24 AM (67.71.xxx.28)

중국인인거 확실하진 않아요
    소문이 그럴뿐 - 222222222

• 16.
    '24.7.7 3:00 AM (221.168.xxx.71)

아까 게시판에서 이메일 주소로 추정하는걸 봤는데 이메일 주소의 산리툰은 북경의 상업 중심지고 외국인들 많이 살아요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.7 7:31 AM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

82에 조선족이 많은 게 맞나봐요.
    그 첩 글 올라오면 베스트 갈 정도로 호응이 높던데 댓글 수 적은 거 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 짱깨끼리 차마 욕할 순 없나 보네요

• 18. ...
    '24.7.7 10:02 AM (221.151.xxx.109)

공부 못한거랑 유학이랑 무슨 상관인가요

• 19. 그게ㅐ
    '24.7.7 10:39 AM (121.166.xxx.230)

미친거 아니고 더러운거

• 20. 살아가는거야
    '24.7.7 12:51 PM (113.61.xxx.156)

그럼.그 뉴저지살때 결혼했던 전남편도 꽤 괜찮은 분이었다고 들었는데 중국여자인거알고 결혼했을까요.
    전남편과 그 가족이, 최태원보다 이 여자에 대해 가장 잘알것같네요.

• 21. 지오니
    '24.7.7 4:18 PM (175.126.xxx.100)

인종차별적인 발언은 삼가주세요. 바람피우고 남의 가정을 깬게 나쁜거잖아요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.7.7 5:24 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

아무리 그래도 욕설은 삼가해주세요
    괜히 원글님까지 수준 낮아보여요.

• 23.
    '24.7.7 7:39 PM (223.38.xxx.231)

중국인이면 왜요?
    진짜 시대착오적 인종차별 발언 부끄러운 줄도 모르고…
    수준 떨어져서 진짜…
    한국인 맞아요?

• 24. 중국은
    '24.7.7 8:17 PM (24.147.xxx.187)

한국의 천년적국. 전세계 바퀴벌레같은 존재니까…엮이면 집안거덜 나는거 시간문제 맞는데..

• 25. ..
    '24.7.7 9:01 PM (118.47.xxx.135)

중국인 아니에요

• 26.
    '24.7.7 9:53 PM (223.38.xxx.25)

바퀴벌레… 천년적국…
    진짜 경박하기 이루 말할 데 없네요
    무식한 서양인들한테 더러운 동양인 한국인이라고 차별받아도
    입 뻥긋 못하겠군요

• 27. 무슨
    '24.7.7 10:02 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

별 루머가 다도네요 한국인 맞아요

• 28. 무슨
    '24.7.7 10:03 PM (223.62.xxx.73)

별 루머가 다도네요 한국인 맞아요
    자기엄마도 첩 출신이에요

• 29. 글고
    '24.7.7 10:06 PM (223.62.xxx.73)

중국은 눈에 보이게 대놓고 무식하게 적국질 한다면
    일본은 sns 인터넷 바이럴 언론장악 정치로비 등을 통행
    해 더 교묘하게 빙썅짓 (이단어밖에 표현할게..) 하지요
    우리나라한텐 일본이 더 위험한 나라에요
    방사능으로 날라간땅 기사회생할길은 한반도에 빨대꽂기 밖에 없거든요. 중국은 땅덩이 넓으니 그렇게까지 절실하진 않죠

• 30. ////
    '24.7.7 10:07 PM (222.108.xxx.116)

근데 생긴게 한국 사람 같진 않았어요...약간 화교느낌

• 31. 북방계
    '24.7.7 11:02 PM (58.123.xxx.140)

북 방계. 여인 분위기가. 많이 풍기긴해요
    전지현 장원영같은 여리여리한데 근데 필터아닌 사진은 덩치가있지만

• 32. 다른것들
    '24.7.7 11:27 PM (58.231.xxx.67)

웃기는게 한두개도 아니지만
    1심 끝나고 나서는 세상 다가진 것처럼 행동하더니
    2심 끝나고는 왜 조용한 건가요??
    1심 판결은 그냥 껌값이였건건가요?