82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포없음) 커넥션 제 인생드라마 아쉽게 떠나보냅니다

찐드라마 조회수 : 4,117

전 결말 좋았어요. 부산여행 갔던 영상 CD 너무 슬프고 울컥 눈물이 날것 같아요. 시즌2 다시 보고싶네요. 출연진 모두 애 많이 썼어요. 지성 최고!!! 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 11:30 PM (175.121.xxx.114)

종수후배가 윤사장에게 넘어간건 꼬임에 넘어간건지 거기부분이 궁금하더라구요 뮨성근은 역시 ㅠ

• 2. 김창수죠
    '24.7.6 11:33 PM (125.142.xxx.233)

윗님 형사 후배 얘기하시는 거죠?

• 3. ...
    '24.7.6 11:34 PM (175.121.xxx.114)

어머 맞아요 경찰후배 죄송해요..헷갈림

• 4. 박태진 역할
    '24.7.6 11:34 PM (125.142.xxx.233)

매력있는 캐릭터였어요. 권율 연기력 압도적이네요. 많이 놀랐어요. 끝까지 살아남았으면 ~;;; 시즌2도 가능했을 거에요.

• 5. 그러게요
    '24.7.6 11:36 PM (14.138.xxx.159)

게다가 준서가 너희들과~~이렇게 소원 말하면서 수줍은 듯 웃는데 눈물이..
    마지막에 박태진과 문성근 연기가 좋았네요. 역쉬!!

• 6. 의지
    '24.7.6 11:38 PM (220.82.xxx.59)

지성은 킬미힐미때부터 좋아하는 배우고 커넥션은 권율 연기력 대박 권율의 재발견 이네요 너무 허망하게 죽어서 아쉽..
    시즌2 나오길요

• 7. 아역들이 환상
    '24.7.6 11:38 PM (125.142.xxx.233)

어쩌면 이렇게 성인역과 잘 어울리고 추억에 젖게 만드는지~;; 옛날 생각에 가슴이 먹먹했어요. 촬영지였던 바다 가보고 싶네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:10 AM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

지성, 권율, 김경남등 다 좋아하는데 여주땜에 도저히 볼 수 없던 안타까운 드라마예요 ㅠㅠ

• 9. 전미도는
    '24.7.7 12:12 AM (125.142.xxx.233)

안경 쓴 게 훨씬 나은 것 같아요. 그냥 나오니 뽀로로 얼굴에서 안경 벗긴 느낌이랄까 ㅎㅎ 전 계속 보니까 적응되던데요. ㅋㅋ

• 10. 전미도
    '24.7.7 12:46 AM (49.175.xxx.11)

여주를 싫어하는 사람이 많은건지 한사람이 계속 댓글다는건지..
    여주땜에 도저히 볼수 없단 댓글 많이 보네요.
    그정도로 싫어요??

• 11. ..
    '24.7.7 1:00 AM (218.235.xxx.235)

여주 자연스럽게 연기 잘하던데요
    마치 우리 옆에있는 듯한 캐릭터.
    만일 여주가 성형 빵빵한 이쁜 다른 배우였으면 어울렸을까요?
    여주가 어떻길래 도저히 볼수없다는건지..

• 12. 권율
    '24.7.7 1:02 AM (121.133.xxx.137)

KT채널서 영화소개 진행했을때부터
    좋아했어요
    말 잘하고 영화에 대해서도 아주 박학다식
    앵무새처럼 대본 읽는 수준이 아니었어요
    연기자라는거 모르고 봤었는데...
    어쨌건 연기자로 자리 잡은거 괜히 내가 대견ㅋ

• 13. 김경남의 재발견
    '24.7.7 1:17 AM (125.142.xxx.233)

여기서는 하도 사악한 역으로 나와서 못 알아봤는데요. 슬감빵에서 정경호 동생으로 나왔었네요. 거기선 어리버리 순진무구 그 자체였는데 ㅎㅎ 동일 인물이라고는 생각도 못했어요.

• 14. 저는
    '24.7.7 1:20 AM (112.146.xxx.207)

전미도씨 연기 잘 하고 좋던데…
    어린 시절 배우에 비해 덜 미인이라 약간 아쉬울 뿐이었죠.
    전미도씨 피부는 진짜 끝내주는 거 같아요 ㅎ 볼 때마다 신기함
    어쩜 저리 찹쌀떡 같을까

• 15. ㄱㄴ
    '24.7.7 2:03 AM (124.216.xxx.136)

연기만 보면 찰떡이죠 그죠~남배우는 연기잘한다고 칭찬하면서

• 16. ......
    '24.7.7 8:08 AM (125.240.xxx.160)

전미도는 아역에비해 너무 못나서....
    적응이 안되긴했어요