82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 토론 태도가 너무 얄밉죠?

아침 조회수 : 2,179

공격적으로 밀어 붙이려고만 드는데

또아리를 튼 뱀이 머리를 세우고 혀를 날름거리며

달려드는 뱀 생각이 나네요.

난 100프로 맞아

넌 100프로 틀려

1프로의 의심도 여유도 없이 달려드는 거

정말 꼴 보기 싫었어요.

국정원이 분위기 파악했다는데

자꾸 물어봤느냐고

나쁜의도의 말만 되풀이하는데 '확

머리를 쎄려버리고 싶었어요.

짜샤

적당히 좀 해

그릇이 그리 오종종 해서

도데체 뭘 담아내겠냐? 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정상인이라면
    '17.4.20 2:03 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

새누리당 국회의원이 안 됐겠죠

• 2. 선인장
    '17.4.20 2:05 AM (118.42.xxx.175)

기승전 안보팔이 사드는 유승민 안방에 놔야함

• 3. ..
    '17.4.20 2:05 AM (121.129.xxx.16)

전쟁광일줄은 몰랐음.

• 4. ..
    '17.4.20 2:08 AM (125.178.xxx.196)

관상을 봐봐요.특히 입을..

• 5. 아침
    '17.4.20 2:10 AM (175.195.xxx.73)

입이 얇고 작고 튀어나오고 품위가 없죠

• 6.
    '17.4.20 2:15 AM (211.36.xxx.16)

말하는게
    진실성없는 말만잘하는 약장수같아요

• 7. 전쟁광--
    '17.4.20 2:16 AM (114.204.xxx.4)

2차대전 시 아돌프 히틀러가 이런 모습이었을까 싶었음.

• 8. 아침
    '17.4.20 2:17 AM (175.195.xxx.73)

토론 잘하는 것 같았던 전편은 착각아었어요

• 9. 유승민
    '17.4.20 2:23 AM (59.14.xxx.157)

문후보께 공격하고 지 원하는 답 아니면
    틀렸다는듯 기가 차다는듯만 혼자만의
    그 표정 카메라에 잡히는데 와 정말 야비한 인간이구나.

• 10. ...
    '17.4.20 2:25 AM (1.243.xxx.152)

ㅎㅎㅎ 오늘 유승민은 좀 많이 욕심을 낸 것이 맞는 듯합니다. 그러나 다른 후보들도 이런 기회를 잡고 욕심을 냈습니다. 문재인이 사드 관련해서 이전과 다른 발언을 했을 때랑 같은 경우일 것이라 생각하고 한 번은 봐줍시다. 뭐 대세에 지장은 없으니까요 (문후보의 사드 발언-북한이 자꾸 헛짓하면 찬성할 수도 있다 라는-에 잠시 놀라긴 했지만 오늘 유승민의 감정 과잉을 이해하는 차원으로 그것도 이해했었습니다). 합리적인 보수 지지자라면 유승민을, 합리적인 진보 지지자라면 문재인을.

• 11. 000
    '17.4.20 2:31 AM (119.192.xxx.78)

합리적인 보수지지자가 전략핵을 말해요?
    그렇담 우리나라 보수는 말 그대로 전쟁하자는 건데..
    그리고 미국이 우리에게 핻을 준다구요? 말 같은 소리를 해야지..

우리나라 보수 수준이 너무 낮아요
    국정원이 그런 일 하라고 있는건데 물고 늘어지는 모습 보니 저 사람이 정치하는 사람 맞나 싶던데
    그것도 1당의 중진이 국정원 하는 일 인정을 안해주다니

• 12. 유승민 사드 도입부터
    '17.4.20 2:38 AM (123.111.xxx.250)

전쟁광이라고 하는게 과한게 아니죠..

• 13. 정말
    '17.4.20 2:41 AM (210.96.xxx.161)

유승민도 유승민이지만 사회자도 진짜 짜증났어요.
    사회자가 왜 필요한지 모르는것같았어요.

캐비시라서 문재인 까이는게 재밌었는지...
    아무튼 사회자 자질도 없는 안경낀 시계라고 했던가요?

• 14. ...
    '17.4.20 2:42 AM (1.231.xxx.48)

유승민이 합리적 보수는 개뿔.

21세기에
    아직도 종북몰이하는 인간을 합리적 보수라고 감싸는 것도 한계가 있는 거에요.

유승민은 전형적인 개누리 기득권입니다.
    표면적으로 홍준표같이 대놓고 막말을 안하는 것 같고 말을 조곤조곤하니까
    좀 색달라 보이는데,
    그 말의 내용은 개누리들의 스테레오 스타일이에요.
    불리하다 싶으면 종북몰이, 안보팔이.

유승민은 친일파 청산법, 친일파 재산 환수법을
    꾸준히 반대해 왔고
    박근혜 비서실장을 지냈으면서도 자기는 순실이 존재를 몰랐다고 발뺌하는 인간입니다.

유승민이 홍준표보다 특별히 더 나을 것도 없어요.
    그냥 도긴개긴이에요.

• 15.
    '17.4.20 2:49 AM (119.198.xxx.106)

새눌당에 알맞는 수꼴일뿐

• 16.
    '17.4.20 3:35 AM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

어쨌든 문의 무능함이 도드라진 시간이였소

• 17. 어, 희망사항은
    '17.4.20 4:17 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

살포시 넣어두세요.

• 18. 유승민
    '17.4.20 5:27 AM (1.233.xxx.179)

전쟁광 인정. 핵을. 도대체 ~
    미국 군수회사 대변인
    삼국시대 신라, 당나라 끌어와 전쟁하던 그 분위기..

• 19. ...
    '17.4.20 8:34 AM (1.245.xxx.33)

입술이 얇은게....별로