82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10억짜리 의자라도 문재인 뽑는다!!!!

..... 조회수 : 885
그놈의 의자 하나가지고 몇년전부터 gr gr..

얼마나 깔게 없는지 전적으로 보여주는 예!!!

빙신들이나 넘어가겠지...

언론도 징그럽다....징그러..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '17.4.16 7:57 AM (121.128.xxx.116)

문재인 후보 존경합니다.
    사람이라면 뭐 털게 있어야 하는데
    민정수석 때도, 12년 대선에도 문깨끗,
    4년이 지나도 한결 같네요.
    문재인 후보님 또 더 살거 있으면 사세요.
    내 돈 주고 의자 산 것도 지$지# 하네요.
    너희들은 떠들어라.

• 2. ..
    '17.4.16 8:04 AM (58.228.xxx.149)

정말이지 문재인 후보 존경스러워요. 깔 게 의자밖에 없는 분인 걸 매일 뉴스에서 확인 !

• 3. 맞습니다.
    '17.4.16 8:04 AM (124.53.xxx.145)

내가 돈벌어 내가 쓰겠다는데 왜 ㅈㄹ들인지 이해가 안됨. 진보는 거지들인 줄 아는 거여 뭐여.

• 4. 알아요. 10억의자였더라도
    '17.4.16 8:06 AM (209.171.xxx.124)

문재인 뽑는다는거.
    그래서 광신도들인거잖아요.
    팥으로 메주를 쑨다해도 믿을테니까.

• 5. 푸핫
    '17.4.16 8:07 AM (121.128.xxx.116)

팥으로 메주 쑨다면 안믿는뎅~
    깨어 있는 시민을 뭘로 보나 이사람아!!

• 6. 안찍박
    '17.4.16 8:09 AM (175.223.xxx.109)

찰스집 의자는 얼마 짜린가 좀 파봐라
    짱나네 잔짜

• 7. ㅋㅋ 진짜 그럴까요?
    '17.4.16 8:09 AM (209.171.xxx.124)

문재인은 신이잖아. 당신들 눈에는.
    뭔 말을 해도 다 믿는 사람들.
    문공화국사람들. 문신도들

• 8. 그게
    '17.4.16 8:14 AM (112.168.xxx.21) - 삭제된댓글

비싼 의자라서 문제가 되는게 아니잖아요.
    생각하는 머리가 없어요?
    왜 비싼 가구를 싸게 샀다고 한사람이 건축업자인데
    자기가 계속 말바꾸고, 문재인도 말바꾸고, 마누라도 말바꾸고
    50만원이 2500됐다가 천만원이 됐다가 비서실에가서 빌렸다 갚았다 ㅋㅋ
    전형적인 방법이지요. 차용증도 없고 돈간것도 말만 있는 이상하지 않아요.?

• 9. 참 의자밖에 깔수없어 궁색해서 안됐어요.
    '17.4.16 8:16 AM (175.208.xxx.115)

더 큰게 나왔으면 대박이었는데 겨우 중고로 산 소파를 가지고 디스하려니
    얼마나 궁색하겠어요.

• 10. 그게님
    '17.4.16 8:17 AM (121.128.xxx.116)

잘됐네요.
    언론사에 제보해서 까보세요.
    의자도 마음대로 못사나
    그 검증 잣대 다른 후보에게도 들이 대시구랴.
    문재인과 동급으로.
    무슨 문재인 광신도라며
    지들이 문재인을 완전 신급 취급하네. 애잔하다.

• 11. ...
    '17.4.16 8:18 AM (223.62.xxx.49)

의자,처마,아들....이제 안 속죠

우리 문재인후보 지지율 끄떡없는거봐요
    다 안속는다니까요

• 12. ...
    '17.4.16 8:21 AM (223.62.xxx.49)

10억짜리 의자라도 문재인 뽑는다!!!! 2222222222222

• 13.
    '17.4.16 8:34 AM (59.13.xxx.29)

그 노무. 단어는 일베용어인줄 알고있어요
    될수있으면 다른 단어로 사용하면 좋겠습니다^^
    무조건 문재인 뽑는다라기보다.. 여러가지를 다 봐도!
    문님 이십니다^^

• 14. 저런
    '17.4.16 8:36 AM (223.62.xxx.36)

10짜리 의자라도 자기 돈으로 10억주고 샀으면 누가 뭐래겠어요.

• 15. 제발
    '17.4.16 8:43 AM (210.219.xxx.237)

10억짜리의자라도 사서 휴식시간에 푹 쉬셨으면 좋겠네요 오래오래 건강하셨으면좋겠습니다

• 16. gg
    '17.4.16 9:06 AM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

그러게요
    얼마나 깔깨없으면
    본인들 돈으로 산 의자가지고 난리인지.. 참

• 17. Gr
    '17.4.16 9:09 AM (1.241.xxx.245)

얼마나 깔게 없으면 .. 의자

참 애잔하다.

• 18. ...
    '17.4.16 9:25 AM (221.141.xxx.129) - 삭제된댓글

집가구사는것도 검증 받아야하는 문호보
    이제 먹고 싸는 ㄸㅗㅇ까지 검증 할 기세

• 19. 어이구
    '17.4.16 9:49 AM (119.193.xxx.204)

집안 세간살림까지도 맘대로 못사는
    후보네요.
    거지꼴을 하고 있어야 입방아에 안오를려나.ㅎ
    미친것들..
    챨스 보좌관한테 개인일시킨거며.
    주식개미들한테 천문학적인돈 챙기거며
    그런것들을 물고늘어져야쥐