82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송민순 신뢰가 가요

주적 조회수 : 682
북한을 주적이라고 하지도 못하고

개성공단 2000만평에..

송민순 말이 맞다 싶어요

너무 북한에게 과도하게 협조적이예요..

개성공단이나 주적이라 못하는 그런게 없으면 모르겠는데

지난 토론회 모습보니 북한에 물어보고 진행할만한 사람같아요.

유엔인권결의안 우리나라 참여 내용보면

참여정부때만 기권이 있어요..

그게 무슨 의미일까요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.21 9:13 AM (180.229.xxx.230)

그러니 개돼지소리 듣는거요 ㅉㅉ

• 2. 거짓인지 보려면
    '17.4.21 9:14 AM (223.62.xxx.39)

최종천 외교안보실장? 이런 사람들 증언 기록 보면 되겠어요.

• 3. ..
    '17.4.21 9:14 AM (125.178.xxx.196)

아..오늘은 송민순으로 밀고 나가기로 회의 끝났나요?

• 4. 전쟁놀이
    '17.4.21 9:14 AM (124.53.xxx.190)

하고 싶은 전사 한 명 여기 또 있네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.21 9:15 AM (125.185.xxx.178)

캐캐묵은거 끌고오는거보면 빤하지.
    반할배도 한자리 줄껴?

• 6. ....
    '17.4.21 9:15 AM (223.62.xxx.175)

송지문.....송씨 관련 뭐라 지껄여도 문재인

• 7. ...
    '17.4.21 9:15 AM (58.230.xxx.110)

이명박 뽑은 손이 그렇지 뭐...
    박근혜 뽑은 손이 그렇지 뭐...

• 8. 그럼
    '17.4.21 9:15 AM (223.62.xxx.53)

책이나 사줘요~~

• 9. 이해함
    '17.4.21 9:15 AM (210.100.xxx.53)

내가 싫은사람 욕하면 명박이도 예뻐보이는 법이죠.
    그마음은 이해하지만
    어제부터 시작된 종북몰이 너무 식상하네요.

• 10. 1840
    '17.4.21 9:16 AM (110.70.xxx.238)

레파토리좀 바꿔봐요. 개성공단 얘기 몇 번째야. TK 60대도 지겨워할 소리를ㅋㅋ

• 11. 그러세요.
    '17.4.21 9:16 AM (68.113.xxx.28)

콩으로 메주를 쑨대도 안믿으실꺼 잖아요.

• 12. 송민순이 통화기록도 있데여
    '17.4.21 9:17 AM (223.62.xxx.39)

문재인한테 지금이라도 그때 잘못했다고 하라고 말하는 통화기록도 있다고 기사에 써놨네요.

곧 그거도 공개될지도 모르겠네요.... ~~~~~~

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.21 9:17 AM (110.35.xxx.13)

송민순으로 마지막 북풍 시도하겠다네
    그래 봤자 찻잔속 미풍도 안될걸요
    효과없으요!
    외교부서 문서 까면 끝

• 14. 통화기록
    '17.4.21 9:18 AM (223.62.xxx.39)

그당시에는 나라 생각하는 맘으로 했지만
    지금에와서는 물어보고 하는게 아니었다는 생각이 든다 라고 문후보가 말하는 것이 맞다

라는 내용이 있는 통화기록을 송민순이 가지고 있답니다

그거 까면 게임 끝이겠네요...

증인도 많구.......

아 흥미진진하네요

• 15. 바보인증
    '17.4.21 9:20 AM (180.66.xxx.118)

하세요? 대통령이 주적이라 말해버리면 모든건 그것으로 끝입니다, 이명박근혜도 주적이라 안부르고 빼자고 했는데 그것들이 하면 괜찮은건가요? 북한군과 지도층이 주적이지 북한전체가 주적인가요? 그들도 우리의 형제고 한핏줄이예요, 그리고 협상의 대상으로 봐야지 적으로 규정해놓으면 앞으로 한발짝도 못나갑니다, 전쟁을 원하세요?

• 16. 송민순이 통화기록도 있데여
    '17.4.21 9:22 AM (223.62.xxx.39)

문재인이 지금 대통령인가여??

주적이라고 한마디 한다고 전쟁난다니 웃기지도 않네요

빨리 통화기록이나 공개해라 송민순.

• 17. 한참
    '17.4.21 9:24 AM (59.30.xxx.17)

이슈화될때는 가만히 가지고 있던 쪽지를, 그것도 송민순 자기가 작성한 수첩을,
    한참 지난 시점이지만 대선에서는 결정적인 이 시점에.....들고 나오는데 신뢰가 가신다고요?

• 18. 초딩인가
    '17.4.21 9:24 AM (175.208.xxx.21)

고딩인가 어투가 왜이리 유치하지

• 19. ㅎㅎㅎ쪽지가 사실이라면
    '17.4.21 9:26 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그 중요한 내용을 정작 본 책자에 포함 안 시켰다?ㅎㅎㅎㅎ
    초딩이야? 전 국민을 초딩으로 아는겨?ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 부칸에만
    '17.4.21 9:27 AM (61.82.xxx.218)

언제까지 부칸 타령만 하는지 원~~
    우린 대한민국 국민이다!!!!
    그리고 전쟁 반대!!! 전쟁을 할 이유가 없는데.
    자꾸 전쟁만 들먹이는것들은 북한엘 가든가!!!!

• 21. 북풍
    '17.4.21 9:29 AM (222.237.xxx.44)

몰이하는것들은 사회에서 매장해야 되요.
    친일만큼 악날한것들이죠.

• 22. 회의록이 정부 네군데에 그대로
    '17.4.21 9:49 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

보관돼있댄다 거기에 송민순 저인간이 주장한 내용이 들어있으면 벌써까서 김무성이고 홍준표고 흔들어제끼며 읽어댈판이다 nll 거짓 찌라시도 들고 읽었던 자들이 왜 지들손에 있는 회의록을 못까며 왜 못읽어?

• 23. 하이고
    '17.4.21 10:05 AM (61.105.xxx.163) - 삭제된댓글

도대체 문후보 흔드는 측은 맨날 예전 레파토리 돌리고 또 돌리고
    지겨워요 했던 말 또하고 또하고, 입이 쓰다

• 24. 이제 그만 좀 했으면..
    '17.4.21 11:04 AM (112.169.xxx.135)

신뢰는 무슨....구태는 그만 좀 하십시다.