82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

˝대통령 탄핵은 북한지령˝ 이른 아침 사저 앞 박사모들

세우실 조회수 : 1,149

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000...

아무리 북한 북한... 레파토리가 백날 써먹어봤자 그것밖에는 없다고 하지만,

박근혜네 집 앞에서 (개인적으로 "사저"라는 말 써주는 것도 사치라고 생각) 난리치는 박사모에

동네 주민이 "시끄럽다"라고 항의했더니 "빨갱이야!"로 되돌아왔다고 하던데요.

그렇게 북한 좋아하는 양반들한테 왜 최순실이 북한 지령 받았다는 드립은 안 나오는지 신기하네요.

아무튼 동네 주민들만 안됐습니다. 오늘은 아이들 학교도 보내야 하는데.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

또한, 이 사건 탄핵심판은 보수와 진보라는 이념의 문제가 아니라
헌법질서를 수호하는 문제로 정치적 폐습을 청산하기 위하여
파면결정을 할 수밖에 없다는 재판관 안창호의 보충의견이 있습니다.

- 대통령 박근혜 탄핵 사건 선고 결정문 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.13 8:27 AM (211.246.xxx.104)

제정신들이 아님

• 2. 맞아요. 사저는 무슨요
    '17.3.13 8:27 AM (211.36.xxx.204)

은신처지요.

• 3. 홍이
    '17.3.13 8:28 AM (125.186.xxx.247)

저 정도면 정신병자지

• 4.
    '17.3.13 8:35 AM (218.236.xxx.162)

동네주민들 함드시겠어요

• 5. ..
    '17.3.13 8:43 AM (223.62.xxx.182)

김정은보고 눈물 흘리는 북한주민과 박근혜지지자들아나 똑같음

• 6. 어제 동영상 보니
    '17.3.13 8:44 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

밤8시 넘어서 주택가에서 , 구호외치는데 박자 맞춘다고 호루라기 소리가 들리더군요.
    타인에 대한 배려는 눈꼽만큼도 없어요.

• 7. 주민들을 위해서도
    '17.3.13 9:41 AM (58.231.xxx.76)

빨리 구속되야. .

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.3.13 10:12 AM (114.200.xxx.23)

80%탄핵지지한 국민들을 다 빨갱이로 모는 대책없는 박사모들
    빨갱이는 김정은과 편지내통한 박근혜지

• 9. ...
    '17.3.13 10:16 AM (221.147.xxx.186)

주민들이 민원넣어서 쫓아 내야겠네요..
    그리고 그네 빨리 깜넣아야 끝나지