82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 자살이 아니라 암살 가능성이

흠~ 조회수 : 5,334
높아 보여요..누가 밑에 박근혜 자살할거같다 써놨던데..박근혜가 자살할만큼 양심이나 의식이 있는 사람은 아니죠.
박근혜 죽으면 이익볼 사람들이 많죠..
한참 위축되있는 새누리파들이 판을 뒤엎을 계략을 한창 모색중일텐데요..
노무현봐요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만약
    '17.3.13 6:48 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

그렇다면 누가 공모? 설마 한번 해본 사람이...?

• 2. 박근혜 암살이
    '17.3.13 6:56 AM (98.10.xxx.107)

검찰 수사를 막는 방법이기도 하고요. 수사를 막아야 여러 가지 사항이 그냥 떠돌던 의혹으로 덮이고 끝나고, 그렇게 되야 득보는, 또는 덜 손해 보는 세력도 있으니까요.

• 3. 박근혜 돈도
    '17.3.13 6:57 AM (61.98.xxx.86)

중간에 삥땅치기도 좋겠죠..

• 4. 또 한 가지
    '17.3.13 6:58 AM (98.10.xxx.107)

암살 가능성은 미국에 의한 암살입니다.

박근혜 최순실이 사드와 관련해서 검은 뒷거래를 했을 경우, 미국으로서도 진상이 드러나는 것을 막아야 하니까요.

• 5. 굿모닝
    '17.3.13 6:59 AM (122.36.xxx.127)

어제 제가 아는분도 그럴가능성이 높다고 했어요.

• 6.
    '17.3.13 7:44 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

그 아버지도 CIA 암살설이 있죠

핵 개발을 해서

공석하가 쓴 소설 이휘소에 잘 나와있음

미국에 의한 암살 유력합니다

차기 대통령도 미국 승인이 있어야죠

식민지죠

• 7. 지랄
    '17.3.13 7:46 AM (183.106.xxx.117) - 삭제된댓글

또 시작이네
    뇌물받고 밝혀지는게 두려워 자살한 사람보다 백배 낫다

• 8. 183.106
    '17.3.13 7:51 AM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

노답이다.삼성동 갔다 왔니?

• 9. 00700
    '17.3.13 7:54 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

핵 개발을 해서

식민지죠

국내 기득권도 야합하겠죠

• 10.
    '17.3.13 7:54 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

핵 개발을 해서

식민지죠

국내 기득권도 야합하겠죠

• 11. 지나가다
    '17.3.13 7:54 AM (24.246.xxx.215)

식민지죠 - 22222222

저도 같은 생각인데 바로 그런 이유로 요번 대통령은 이재명 적극 추천합니다.
    그리고 조속한 시일내로 사드 철회해야 하구요.

우리나라 요번에 뭔가 확 바뀌어야할것 같아요.
    한심한 북한과도 평화협정으로 주도해서 조국통일 해야하구요.

• 12. ..
    '17.3.13 8:00 AM (1.232.xxx.67)

죽을때까지 지가 말한 진실찾기 할거예요 죽을수가 없죠 은닉재산 몰수해서 꿈도 못 꾸게 해야해요

• 13. 지랄씨
    '17.3.13 8:25 AM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

또 시작이네
    뇌물받고 밝혀지는게 두려워 자살한 사람보다 백배 낫다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뇌물 받지 않았고
    두려워하지 않았고
    자살하지 않았다

• 14.
    '17.3.13 8:44 AM (223.222.xxx.86)

최순실이나 최순실 측근이 죽일수도 있죠
    자기 아빠도 병사처리했는데

• 15. ...
    '17.3.13 8:46 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

자살할 멘탈은 절대 아님

• 16. ...
    '17.3.13 9:00 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

대선직전에 암살당할 가능성이 제일 높죠.
    저 아줌니 웃고 다닐 상황 아닌데.

• 17. 선동
    '17.3.13 9:00 AM (112.187.xxx.162) - 삭제된댓글

단두대. 화형 . 암살. . . . .

• 18. 선동이라뇨
    '17.3.13 9:15 AM (61.98.xxx.86)

어쨋든 죽길 바라지 않는 마음에서 쓰기도 했어요

• 19. phua
    '17.3.13 9:56 AM (175.117.xxx.62)

안..되..는..데.....
    돈 모두 환수해야 하는디.....

• 20. 그돈을 지키기위해서
    '17.3.13 10:58 AM (1.246.xxx.122)

아니 그 누군가에게 그 돈을 남겨주기위해서, 그리고 '박'가를 이나라에 영원한 가문으로 남기고 싶어서,
    암살로 위장한 자살을 택하는건 아닐까 그런 생각도 드는군요.