82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영수 특검의 사과를 들으니 눈물이 나네요

경제보다정의 조회수 : 4,320
나라 말아먹고 조사받으러 대가리 한번 안내민 걸로도 모자라 하수인 시켜 특검연장까지 훼방놓은 년은 따로 있는데, 그걸 다 못밝혀내 죄송하다며 허리를 숙이시네요.
수사결과 발표하기도 전에 지년은 무고하다고 변명부터 한 청와대여편네 하고는 쯧..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '17.3.6 2:05 PM (125.187.xxx.216)

그러게요..

• 2. ..
    '17.3.6 2:05 PM (210.217.xxx.81)

자꾸 국민들께 인사를 하시네요..에효..이런 특검이 또 나올수있을까요

• 3. ;;;;;;;;;
    '17.3.6 2:06 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저 특검은 국민이 만든거죠 어휴...

• 4. 우오
    '17.3.6 2:07 PM (125.177.xxx.62)

울컥하셨어요ㅠ
    정권바뀌고 바로 특검 부활했으면 좋겠어요

• 5. 박영수
    '17.3.6 2:07 PM (112.152.xxx.129)

특검님 힘내세요!!
    국민과 특검은 한마음입니다.
    특검2를 기대합니다.

• 6. II
    '17.3.6 2:08 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

고개 숙여 인사하시는데
    저도 모르게 화면보며 저도 고개 숙여 인사했어요.
    가슴이 뭉클하네요
    살다살다 검사나 변호사들 보며 가슴이 뭉클해본 게
    처음입니다

• 7. 샬랄라
    '17.3.6 2:10 PM (49.231.xxx.228)

같은 인간이지만

쓰레기통에도 버리기 무서운 핵폐기물 급들이 있죠

그런 것들을 맹목적으로 지지하는 쓰레기들이 있지만

이 모든 것은 깨어있는자들이 더 열심히 노력 안했기 때문입니다

• 8. 샬랄라
    '17.3.6 2:12 PM (49.231.xxx.228)

여기서 깨어있는자는
    일반적으로 말씀드린 것입니다
    혹시 오해 없으시기 바랍니다

• 9. 오해 없습니다
    '17.3.6 2:13 PM (182.211.xxx.221)

원래 글쓰는?말하는?스타일을 아니까요

• 10. 적폐청산
    '17.3.6 2:18 PM (118.130.xxx.178)

오해라니요~

• 11. ..
    '17.3.6 2:20 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

보면서 혼자 박수치고 울컥하고..

• 12.
    '17.3.6 2:23 PM (210.90.xxx.19)

보는데 울컥하더라구요.
    박영수특검 시즌2 기대해봅니다.
    정말 고생 많으셨습니다.
    감사합니다.

• 13. ..
    '17.3.6 2:37 PM (211.38.xxx.104)

박영수 특검 까던 김어준과 문베충이 사과해야지

• 14. 저도
    '17.3.6 2:37 PM (210.96.xxx.161)

울컥! 눈물이...
    특검이 기대를 저버리지않았어요.
    그동안 고생 많으셨어요.

• 15. .211.38
    '17.3.6 2:41 PM (117.111.xxx.55)

저것들은 물타기 안하면 밥이 안넘어가지?~~

• 16. ***
    '17.3.6 2:48 PM (47.148.xxx.26)

국민들께 감사하다고 머리숙여 인사하는데
    눈물이 핑 돌았어요
    그동안 국민이라고 개돼지취급만 받은거 같았는데..
    특검!
    너무 고맙고 감사해요~

• 17. ...
    '17.3.6 2:48 PM (122.44.xxx.186)

박영수 특검팀 정말 고생 많으셨습니다.
    고개숙여 감사드려요♡

• 18. 솔까말
    '17.3.6 2:49 PM (110.70.xxx.99)

박지원이 추천했다고 박영수 특검 황교안 절친이니 뭐니 하면서 까던 인간들은 반성해야죠.

• 19.
    '17.3.6 2:53 PM (125.183.xxx.190)

그 동안 애쓰셨죠

• 20. ...
    '17.3.6 3:02 PM (223.62.xxx.213)

감사합니다. 특검...

• 21. 고맙습니다
    '17.3.6 3:03 PM (218.236.xxx.162)

특검연장 승인 안 한자들 부끄러운줄 알거라

• 22. hanna1
    '17.3.6 3:05 PM (58.140.xxx.100)

특검 진심으로 감사드립니다 고생하셨습니다