82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

J by구호 입어보신 분들~~

현대 홈쇼핑 조회수 : 4,257

아침에 일어나서 현대 홈쇼핑서 J by 구호 하길래 열심히 보고 있었더니,

남편이 저더러 한심하대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러거나 말거나 열심히 보고 있는데,

문득, 한번 사볼까 싶더라구요. 주변에 입는 분들 거의 못 본 것 같은데, 어떠세요.

입어보신 분들~~~~~~~~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.5 4:14 PM (119.70.xxx.59)

첨 런칭할때 블라우스 4종인가 샀는데 원단이.헉헉헉.... 반품 진짜.싫어해서 아 어쩌지하고있는데 고딩 딸램이 학원다닐때 위에 입을거 없다고 해서 줬는데 학교다녀오더니 엄마 교과 샘 두.명이 입었더라고 막.웃더라고요!

• 2. 몇종 살 돈으로
    '17.3.5 4:23 PM (211.244.xxx.154)

한장 좋은거 사는게 나아요.

• 3.
    '17.3.5 4:34 PM (121.171.xxx.92)

저는 홈쇼핑에서 옷을 절대 안사는 아줌마입니다.
    근데 이번에 구호 패팅샀어요. 짧은거 이름을 잊었네... 러브재킷이였나? 99000원짜리요. 오리털인가 거위털이래요.
    얇은 이런 쟈켓이 브랜드가면 좀 비싸더라구요. 세일해도...
    그나마 색상도 무난하고 해서 샀구요. 잘 입어요.
    저는 솔직히 어렇게 얇은 패딩 잘 안입거든요. 추위를 타서 더구나 비싼돈주고는 못사요.
    저렴하게 편하게 입으려고 샀어요.

• 4.
    '17.3.5 4:35 PM (121.171.xxx.92)

참... 홈쇼핑 옷의 문제중 하나는요...
    며칠전 버스탔는데 같은 옷입은 아줌마를 만났어요. 그래서 멀리 최대한 멀리 앉아서 왔어요.

• 5. 저요
    '17.3.5 4:47 PM (58.140.xxx.70)

코트 마지막세일때 10만원 좀 넘게주고사서 잘 입네요 몸에만 잘 맞으면 홈쇼핑 옷인들 어떤가요
    글구 그가격에 원단 타령은 몬가요

• 6. 그나마
    '17.3.5 4:51 PM (125.180.xxx.153)

반품 안하고 유일하게 입는 브랜드에요
    그 가격에 그정도면 코디만 잘하면 싼티나지 않아요

• 7. 제가
    '17.3.5 5:39 PM (222.233.xxx.7)

홈쇼핑업체에 다녀서
    방송사에서 가끔 봐요.
    실제 착용은 해 본덕 없구요.
    J바이 달고 나와도
    아이템별로 공장이 달라서 그런지,
    바지나,패딩,다운,야상 종류는 원단이 좀 거친것 빼고는 완성도 높고,싼티 덜 나고,
    니트하고,티셔츠는 헉 소리 날만큼 별로였어요.
    참고 하시길....

• 8. ....
    '17.3.5 5:58 PM (210.97.xxx.15)

홈쇼핑 제품 말이좋아 정구호지 다들 아시겠지만
    백화점 구호 매장 옷이랑 비슷할거라 생각 하면 실망 크실꺼예요
    옷의재질이나 디자인 가격 완전 다르니까요

• 9. 싸고
    '17.3.5 8:53 PM (122.36.xxx.49)

좋은것 있긴있겠지만
    전 경험적으로 없었어요
    반품했던 1인입니다