82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저질게시판 방지법

뻐빠 조회수 : 388
82에서 특정인을 지지하려면
그 분의 좋은 점만 쓰면 됩니다.

자신이 지지하지 않는 분을 헐뜯는 글들은
거의 다 알바라 봅니다. 저는요.

그리고....그런 글에 밑밥 주지 맙시다.
주절이 댓글 달아주니  점점 더 기가 살아
저질 게시판이 돼가는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 한 번 말하지만
자기가 지지하는 분이 있으면 그 분의 좋은 점만 쓰는 게시판이 되었으면 합니다.
제발 빠빠거리며 저질 글, 저질 댓글들 쓰지 맙시다.
정권교체를 절대 원하지 않는 알바들의 글일 경우가 대부분이겠지만
그런 글에 휩쓸려 욱~하지도 말자구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.7 10:07 AM (121.131.xxx.43)

네. 맞습니다.

• 2. 친문 sns 전담팀 선관위에
    '17.3.7 10:07 AM (182.224.xxx.142)

걸려 벌금형

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

이게 현실

• 3. ..
    '17.3.7 10:10 AM (116.123.xxx.13)

검증은 철저히 해야죠.
    지난 대선 검증 제대로 안했다가 우리가 얼마나 피폐해졌나요?

JTBC 문재인 아들 문준용 특혜 채용 의혹

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2297378&page=1&searchType=sear...

• 4. 문지지자들
    '17.3.7 10:10 AM (182.224.xxx.142)

안철수 이재명 박원순 안희정 세월호기자 이상호까지
    돌려가며 다구리로 까대기 할땐 이런 자성글 하나 없더니

문재인씨 구린거 하나하나 의혹제기되고
    토론에서 바보같은 모습보이며 검증얘기 많이 올라오니

갑자기 정권교체가 어쩌구 하면서 이러는거 너무 뻔뻔해 보이네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.7 10:12 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 글 올리자마자 저질 댓글 달렸네요.
    알바 인증 하는 건가

• 6. 행복
    '17.3.7 10:12 AM (180.70.xxx.19)

맞아요. 여기보면 액스맨도 꽤있고.
    누굴 지지하든 비열하지않게 합시다. 진정한 야권지지자들 아닌글ㅡ상대비하ㅡ엔 댓글 쓰지마시고.
    일부러 분탕치는ㅁ글이니깐ㅇᆢㄷ

• 7. 문사모들 논리라면
    '17.3.7 10:14 AM (182.224.xxx.142)

신문기자들과 뉴스가 거짓말 기사 올렸네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무조건 다~~~ 거짓말이래

우리 문님은 위대하대

각종 기사를 들이밀어도 의정활정서를 들이대도
    무조건 보자도 않고 다~~ 왜곡에 거짓말이래요

이건 병인가요?

• 8. 저질 댓글은
    '17.3.7 10:14 AM (1.232.xxx.176)

알바 인증인거라고....믿습니다.
    그리고 저 아직 지지자 정하지 않았습니다.
    토론때마다 나름 열심히 보는데 마음이 이리저리 바뀌네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 맞습니다
    '17.3.7 10:30 AM (68.129.xxx.149)

자신이 지지하는 후보자의 좋은 이야기만!!!
    정말 네가티브 선전 고만 보고 싶어요.

• 10. ...
    '17.3.7 11:42 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

네가티브가 보기싫으니
    당연한 검증과정도 생략하자는 건 말이 안되죠.

• 11.
    '17.3.7 12:01 PM (117.123.xxx.109)

182.224는 진짜 알바로 보임
    아니라면 미안~요

• 12. 쓸개코
    '17.3.7 12:32 PM (222.101.xxx.228)

182님은 본인얘기하는줄 알았나봐요 ㅎ