82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글씨 크기 변경버튼이 있었네요.

오마낫 조회수 : 1,032
저만 몰랐던건가요? 컨트롤키(Ctrl) 누르고 마우스의 스크롤 굴리거나 아래 100% 눌러서 조절하면 화면 전체가 확대되는데 비해 본문 오른쪽 윗부분 확대경 누르면 본문만 커졌다 줄어들었다 하네요. 바뀌고나서 날마다 뭔가 새로운 기능을 발견하는 재미가 있어서 좋아요. 아까는 읽다가 로그인 하려니까 로그인 풍선같은게 생기더라구요. 아직 기능하는건 아니지만요. 처음엔 목록 누르면 1페이지로 가더니 지금은 그것도 고쳐져서 읽던 페이지로 가고... 열심히 뚝닥뚝닥 만들고 고쳐가시는게 느껴져서 좋아요. 82 만들고 지키시는 관계자분들, 알찬 글 올려주시는 82 여러분들, 모두모두 감사드려요!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마낫
    '11.8.26 8:08 PM (115.41.xxx.221)

데스크탑에서 제대로 입력했는데 (스마트폰 아니예요.)
    왜 엔터가 안 먹었는지...줄줄이 읽기 힘들게 나오네요.
    이상하다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636130 주방세재 뭐가 제일 좋아요? 기름기 싹 07:19:44 17
1636129 버리가 참 아깝네요. 2 갈등중 07:01:57 630
1636128 신고) 아래 국산김치 핫딜은 수익링크 2 .. 06:47:29 416
1636127 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 2 흠… 05:19:36 4,362
1636126 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 2 .... 05:02:06 2,482
1636125 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 4 .. 04:56:23 1,149
1636124 다시 돌아가자 1 조율 04:19:40 674
1636123 사주) 너무 안좋네요 17 지연 03:11:26 3,178
1636122 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 545
1636121 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 3 인생 02:56:06 2,508
1636120 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 7 ㅇㅇ 02:40:37 1,007
1636119 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 9 ... 02:39:25 2,667
1636118 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 6 김치 02:38:09 1,694
1636117 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 651
1636116 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 7 ㄴㄴㄴ 01:55:01 1,138
1636115 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 3 ㅇㅇ 01:54:56 803
1636114 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 366
1636113 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 3 ㅇㅇ 01:18:59 683
1636112 맛있는순대 어떤거있나요? 2 1 01:11:49 727
1636111 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 1,572
1636110 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 9 .. 00:50:08 2,606
1636109 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 9 00:49:14 1,189
1636108 노정명 기억 나시나요? 4 ... 00:45:28 2,713
1636107 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? 1 ㅁㅁㅁ 00:44:31 444
1636106 내일부터 시험 보는 고딩 3 oo 00:27:16 809