82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민들은 정치에 목이 말랐던겁니다.

이명박이 국민의 눈과귀를막고 입을 막으려 진짜 미친듯 땡깡부렸죠.

날치기로 종편만들어서

정권의 나팔수 대량방출하고

케벡수 엠빙신 바른말 하는 사람 다 쫓아내고

정권의 변기방송으로 만들고

거리에 나온 시민 구속하고 일자리뺏고 재판받아

결국 죽게 만들고.......

그네역시 애비따라 지한테 반대하면 다 쳐내고

방송에서 토론다운 토론없고

정치얘기자체를 입막음 시도했죠.

국민들은 정치에 관심갖지말고

그냥 하루 하루 먹고 사는데 열중해라..

정치는 우리가 알아서 할게

니네는 그냥 하루 밥세끼먹으면 된거 아니냐??

이런식으로 국민을 개돼지취급했지만

국민은 정치에 목이말랐던겁니다.

예전 김대중대통령이 대학교방문했을때

강당위에까지 앉아서 경청하던 대학생들

노무현대통령의 대국민토론

손석희의 백분토론으로 이미 국민의 눈과 의식은 훨씬 높아져있는데

이맹박그네정권은

국민의 수준을 하찮게 보고 항의하면 종북으로 몰아갔으니......

어제 손석희의 토론에 정말 많은 국민들은

실로 오랜만에 토론다운토론 기대하고

집단지성의 현장을 보고 싶었던 결과가 시청률으로 나왔던거죠.

하지만...........

따뜻한 보수 전할베가 깽판치는데........ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.3 1:06 PM (121.184.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 손석희의 뉴스룸 토론 무척 기대했는데
    자칭 따뜻한 보수라는 이 덕분에 너무 황당!!
    채널 돌리려다 참았네요
    괜히 손사장님 원망이..
    왜 저런사람을 패널로 부르셨을까 ㅠㅠ
    하도 물불안가리고 흥분지대로 해주셔서
    방송사고 나는줄 알았네요.
    생방이라 다들 당황하셨을법도 한데
    이재명시장 허허 웃으며 자제하고 잘 넘기시더라는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608294 부엌에서 후라이팬 냄비 등 다 내놓고 쓰는 분 계세요? 1 ... 22:50:27 78
1608293 요즘 초등학교에 기침 두통 환자들 많네요 3 22:43:48 293
1608292 동그라미 그리기 해요 3 토스 22:42:48 204
1608291 문재인 탄핵동의 146만 근거가 뭐예요? 7 근거가 뭐니.. 22:42:28 309
1608290 7월 1일부터 배민 달라지는 점 2 달려 22:40:17 369
1608289 중환자실 산소마스크도 연명치료인가요? 4 ㅇㅇ 22:40:16 264
1608288 제가 고마워할 줄을 모른대요. 7 남편 22:29:56 808
1608287 작은 말티즈 성견 가슴둘레요 2 공간 22:27:00 112
1608286 한우 도매가폭락 시위 3 사랑 22:26:44 647
1608285 송일국은 무슨돈으로 사나요? 18 ㅇㅇ 22:21:50 2,746
1608284 이승철 부인 대단한 재력가인 듯 3 22:20:33 1,871
1608283 운전할때 페달 발위치 어디? 10 ..... 22:13:21 1,038
1608282 코스트코 민물장어 드셔보신 분들... 2 @@ 22:13:17 389
1608281 독도 방문 간소화 청원 지금 바로 들어가집니다 3 조금전 22:13:12 246
1608280 가해차량 조선호텔나오는 모습 영상나왔네요 11 aa 22:11:16 2,321
1608279 뜨개 질문이요. 애착인형 뜨고 싶어요. 1 .. 22:07:47 187
1608278 송일국네 삼둥이 티비로 봐도 기빨려요 16 ... 22:07:46 3,778
1608277 국립중앙의료원에 차량 돌진사고 택시운전사 급발진 주장 4 왜죠 22:05:34 1,081
1608276 그냥저냥 결혼한 분들 말고 정말 서로 케미가 맞아서 결혼한 분들.. 2 22:05:34 680
1608275 약과도 얼먹하니 맛있네요 55 22:01:51 330
1608274 콩국수와 탈모 7 ... 21:57:55 1,448
1608273 울 냥이 천재만재 26 집사 21:55:46 1,434
1608272 돌출입 검색하니 압구정 재교정 21:52:49 474
1608271 아고 답답 1 .. 21:46:41 449
1608270 갑상선저하증인데 2 늘푸 21:46:38 612