82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이름있는여행사 패키지삼품이 좋을까요?

ㄷㄴㄷ 조회수 : 1,263
하나나모두 같은 여행사 패키지 상품이 더 나을까요? 부모님 모시고 갈꺼라 패키지알아보는데 가격차이가 이름없는여행사랑 많이나서요
비싼만큼 제값할까요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런걸 기대하기보단
    '16.11.17 9:24 AM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

실망했고 속았을때 클래임 걸기 좋죠.이름 있는 곳이.
    글 한줄만 써도 평판있을 수록 바로 해결 해 주잖아요.
    그런걸 염두에 두고 이름있는데 계약하는거죠

• 2. ....
    '16.11.17 9:28 AM (125.178.xxx.117)

복불복이에요.
    이름 있다고 다 좋은건 아니고 좋은 가이드 만나는게 중요한것 같아요

• 3.
    '16.11.17 9:31 AM (116.120.xxx.159)

요즘이 제일 싼거 같아요
    여름과 12월1월이 비싼거 같구요~
    하나투어에서 코타키나발루 40만원에 3박5일 다녀왔어요~
    나름 잘~휴양하다왔네요
    미리 예약보단 비수기때 땡처리 알아보세요~

• 4. ....
    '16.11.17 9:34 AM (211.193.xxx.111)

패기지는 여행지에 따라 선택이 달라지죠..
    동남아라면 메이저급 여행사 통해 가고, 현지쇼핑이나 옵션 강요 때문에요.
    유럽쪽이라면 노랑풍선이나 온라인투어 등 저가 여행사 이용해요.
    유럽 유명관광지나 식당에서 메이저급 여행사 손님들과 다 만나요.
    단지 유럽 국가간 이동시 비행기로 할 수도 있고 숙박시설이 좀 좋은 곳일텐데..
    밤 늦게 호텔 들어가서 그 다음날 아침 나오니 좋은 호텔이라고 해봤자 그게 그거더라구요.

• 5. 아무래도
    '16.11.17 9:40 AM (112.185.xxx.37)

이름 있는 곳이 낫죠.

• 6. ..
    '16.11.17 10:00 AM (217.165.xxx.161)

가격차이 나더라도 하나나 모두로 다녀오세요 다녀보니 하나가 잘하는거같아요

• 7. dlfjs
    '16.11.17 10:12 AM (114.204.xxx.212)

홈쇼핑 상품도 괜찮았어요

• 8. 하나로가세요
    '16.11.17 10:37 AM (220.76.xxx.116)

홈쇼핑 상품도 하나나 모두나 이름있는곳으로가요 이번여름 ㅇㄹㅇ 여행사로 중국여행 갔는데 일류여행사값 다들고 호텔 음식 아주저질이엿어요 중국여행 볼것도 없어요 그런경치는 우리나라에도 많아요
    그리고 비싸요 우리는 지금껏 하나로만 다녔는데 불만 없었어요 다시는 싸구려 여행사 안가요
    보는것만 싸고 현지 도착해서 돈왕창 걷어요 옵션 안하면 밖에서 대기하고 있으라고 협박합디다
    그리니 해피콜올때 잘따져보고 계약해야해요 참 싸구려 여행사로 가니까 같은 여행객도 싸구려예요
    여름에 날자가 안맞아서 갔다가 아유돈아까워요 중국여행시 가이드가 조선족인데 여행가서 가이드가
    중요해요 다시는 이름 어중간한 여행사 안가요 호텔인데 이불이 축축해서 잠을 못자고 먹는것도 부실하고
    최악의 여행이였어요 물썩은 곰팡이 냄새는 왜나는지