82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인씨에 관한 글이 있어 올립니다...

찬웃음 조회수 : 1,376
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=282219
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬웃음
    '16.11.21 12:38 AM (59.14.xxx.128)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=282219

• 2. 모리양
    '16.11.21 12:45 AM (220.120.xxx.199)

원래 대통령 자리에 계셨어야 했던분 ㅠ

• 3.
    '16.11.21 12:46 AM (223.39.xxx.106) - 삭제된댓글

아름다운 두 분의 우정이 부럽습니다.
    어떻게 살아왔는지 장년의 두분 모습이 말해주네요.
    고 노대통령님 참 동안이십니다.
    우리나라를 위해 기도해 주고 계시리라 믿습니다.

• 4. ..
    '16.11.21 12:56 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

문재인님글만 올라오면...시기인지...바로 깎아내리기 글이 올라오네요.....것두 연거퍼...거기에 이글 이미지흐리기...누구나까고싶은 엠.....

• 5. 김장
    '16.11.21 1:03 AM (111.118.xxx.6)

며칠전에 봤던 글인데 오늘 또 봐도 눈물이 나네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.11.21 1:09 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2220028&page=1&searchType=sear...
    사?캐릭터 문재인

혹시 못보신분을위해.....

• 7. 찬웃음
    '16.11.21 1:12 AM (59.14.xxx.128)

가끔씩 노무현 대통령님의 상록수가 귀에 맴돌아 눈물이 나요... 문재인님은 지켜드리고 싶어요...

• 8. 감사합니다.
    '16.11.21 1:17 AM (182.231.xxx.124)

잘보고 즐겨찾기에 저장 했어요.
    두고두고 또 볼게요.

• 9. 요즘
    '16.11.21 3:08 AM (87.5.xxx.86)

알바들이나 야권 대선주자 지지자들 모두 문재인 한 마디와 행동 하나마다 칼날을 세우고 있어서 속상합니다.
    강직한 분, 털어도 털어도 먼지 안 나는 분,
    문재인을 보며 희망을 다시 가지게 되었고,
    처음부터 지금까지 앞으로도 여전히 변함없이 지지합니다.

• 10. ...
    '16.11.21 10:36 AM (39.118.xxx.128)

정말 좋은 글이네요.