82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장 MBN에서 패널들 조용하게 만든 영상

모리양 조회수 : 1,944
https://youtu.be/Q6ROtilGPH0

이것도 볼때마다 사이다에요
멋집니다 이재명 시장님~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갓재명님
    '16.11.21 1:19 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

열렬히 지지합니다

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.11.21 1:45 AM (192.228.xxx.133)

와우...이재명 시장님 문재인님이랑은 다른 색깔로 참 멋지시네요...
    충분히 지도자 감입니다.
    대선 후보로 왜 급부상 했는지 알겠네요...

• 3. ..
    '16.11.21 2:29 AM (120.142.xxx.190)

이런분들이 대통령해야는데..

• 4. ......
    '16.11.21 2:51 AM (68.96.xxx.113)

말씀 참 잘하고 생각 분명해서 좋은데.
    훌륭합니다

그런데
    MBN이 판깔고 띄워주기하는 것같아 찜찜하네요;;;
    뭔 공작질인가 싶고.
    거기다 문재인 슬쩍 까기 유도까지..

• 5. 최고
    '16.11.21 5:21 AM (210.90.xxx.203)

깨끗하기만 해서는 안되요.
    실력만 있어도 안되구요.
    더러운 부정부패를 깨끗하게 청소해버릴 강단이 반드시 겸비되어야 합니다.
    이재명 시장님, 강력 지지해요~

• 6. .....
    '16.11.21 7:23 AM (221.141.xxx.88)

깨끗하기만 해서는 안되요.
    실력만 있어도 안되구요.
    더러운 부정부패를 깨끗하게 청소해버릴 강단이 반드시 겸비되어야 합니다.
    이재명 시장님, 강력 지지해요~2222222

김대중, 노무현 최고의 잘못이
    부정부패세력을 척결하지못한것이죠.

• 7. 이거...
    '16.11.21 8:23 AM (115.20.xxx.104) - 삭제된댓글

계속 홍보식으로 올리시는건 아니죠?
    야권까고 이재명만 똑불어져 느낌으로 아나운서랑 패널이
    뭔가 깔아주는 느낌이라 뭔가 안좋은 느낌인데.....

계속 페이지 몇개 넘겨질 때마다 올라오네여.

그리고 전 추미애 여당 눈치 안보고 계엄령이야기한거 사이다입니다. 선제엄포 필요한 인간들이라는 거 안 겪어보셨는지?

시장님도 본인이하면 정의를 위한 과격이고
    남이 하면 경솔이라 하심.... 저정도는 같이 어깨동무하고 힘 실어주셔야죠.

과하시네요.

• 8. 이거..
    '16.11.21 8:31 AM (115.20.xxx.104)

계속 홍보식으로 올리시는건 아니죠?

야권까고 이재명만 똑부러져 느낌으로 아나운서랑 패널이
    뭔가 깔아주는 느낌이라 뭔가 안좋은 느낌인데.....

계속 페이지 몇개 넘겨질 때마다 올라오네여.

그리고 전 추미애 여당 눈치 안보고 계엄령이야기한거 사이다입니다. 선제엄포 필요한 인간들이라는 거 안 겪어보셨는지?

시장님도 본인이하면 정의를 위한 과격이고
    남이 하면 경솔이라 하심.... 저정도는 같이 어깨동무하고 힘 실어주셔야죠.

과하시네요.