82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 김한길은 뭐하나요?

궁금타 조회수 : 3,461
김한길이 통 안보이네요.
국민의당 당사에는 나오긴하나요?
문병호,김영환 이인간들은 아직도 안철수 쫄래쫄래 잘 따라 다니던데...
김한길은 아예 안보이는것 같아서요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김한길
    '16.11.17 1:44 AM (125.180.xxx.52)

국회의원떨어지고 집에있겠죠
    문병호도 국회릐원떨어져서 집에있을걸요
    그렇게 설치다가 떨어졌는데 쪽팔려서 당사 나가겠어요?

• 2. ..
    '16.11.17 1:46 AM (211.220.xxx.84)

뒤에서 열심히 분열의 로드맵짜고 있겠죠

• 3. ..
    '16.11.17 2:01 AM (120.142.xxx.190)

그러게요..봤으면 혈압 올랐을것 같은데 안보니 좋네요..

• 4. ..
    '16.11.17 2:13 AM (59.0.xxx.125)

안 보니 좋아요.

그 탁한 목소리....랑
    희무끄레한 눈빛
    진짜 보기 싫었는데...

그 부인은 요새 얼굴이 넘 부었던데...

• 5. ...
    '16.11.17 2:14 AM (223.62.xxx.71)

낙선이 아니고 출마를 안했어요.

• 6. 뜬금없이
    '16.11.17 2:22 AM (68.80.xxx.202)

왜 물으세요?
    이 판국에 뭐 주워먹을거 없나 나타나게요?

• 7. 맞네요
    '16.11.17 2:28 AM (125.180.xxx.52)

떨어질것같으니깐 안나왔었죠
    그당시 그지역 다른후보한테 계속밀렸었어요

• 8. 다시는
    '16.11.17 2:56 AM (211.245.xxx.139)

정치판에서 안봤으면 좋겠어요.

• 9.
    '16.11.17 4:03 AM (118.34.xxx.205)

김한길하면 생각나는게
    여자의남자 소설이었고 좋아해서 몇번이나 읽었어요
    그러다 그사람이 기고했던 칼럼집도 읽었는데
    다들 자기분야에서 유명해지고 정상에 오르면 꼭.정치판에 등장한다며
    옛날의입신양명이라고 생각하는거같다고.
    비판했죠.

그러더니
    자기가 정치하더군요
    깜놀했어요

• 10. 김씨 부인 탈렌트
    '16.11.17 5:41 AM (42.147.xxx.246)

이미지 좋게 만들어서 남편 국회의원 만드는데 힘쓰려고 하나 하는 생각이 드네요.
    그 드라마 엄청 재미도 없고 연기들도 왜 이리 못하나 생각이 들 정도인데
    길게도 하네요.

• 11. 개인적으론 안 나왔으면 좋게는 ㅎㅎ
    '16.11.17 7:16 AM (59.6.xxx.151)

위의 님과는 반대로 소설가때 아주 싫어해서 ㅎㅎㅎ
    님이 이상하시다는게 아니라 제가 마이너리티 취향입니다--;

• 12. 박지원도
    '16.11.17 7:30 AM (47.148.xxx.26)

김한길처럼 사라지면 좋으련만...

• 13. 오수
    '16.11.17 10:54 AM (112.149.xxx.187)

윗님 동감입니다..

• 14. 존재감 제로
    '21.3.29 10:21 AM (153.136.xxx.140)

지금은 최명길 남편하고 있죠.