82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 대통령 변호인 , 검찰 수사 일체 응하지않아

하루정도만 조회수 : 5,403

박근혜가 미쳤나봅니다

그나마 검찰이 무자게신경써줬는데 이런 미친 망발을

길라임씨 변호사를 실력자로 골라야지 이런 쓰렉을 ㅠㅠㅠ

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강변연가
    '16.11.20 5:07 PM (1.243.xxx.188) - 삭제된댓글

뭘 해도
    상상 그 이상의 쓰레기들ㅜㅜ
    촛불이 횃불로 바뀌겠네요

• 2. 한판 붙어봐라
    '16.11.20 5:09 PM (94.219.xxx.61) - 삭제된댓글

맞짱떠서 누가 이기나 보자 ㅎㅎ

• 3. 최대한 협조하겠다던 말은
    '16.11.20 5:09 PM (218.52.xxx.86)

다 개소리였나보죠?

• 4. 닭소리=개소리
    '16.11.20 5:12 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

교활한년.
    사악해도 저리 사악할수가 없다..

• 5. 담화문은
    '16.11.20 5:13 PM (59.0.xxx.125)

국민을 상대로 사기쳤네...

길라임...

• 6. 욕해도 되죠?
    '16.11.20 5:14 PM (125.134.xxx.228)

ㅅㅂ!!!

• 7. ...
    '16.11.20 5:14 PM (124.59.xxx.23)

개같은 ㄴ
    사악한 ㄴ
    교활한 ㄴ
    넌 그냥 악마야 악마..

• 8. ...
    '16.11.20 5:15 PM (218.236.xxx.94)

어서 탄핵하고 구속도 해야죠.

• 9. 수준이~~
    '16.11.20 5:16 PM (61.82.xxx.218)

딱 사기꾼들 하는짓 그대로네.
    말로만 조사 받겠다. 특검 수용하겠다.
    박사모들은 아직도 죄지은거 없다고 난리 치겠고~

• 10. ...
    '16.11.20 5:16 PM (116.33.xxx.3)

와... 노답.

• 11. lush
    '16.11.20 5:16 PM (58.148.xxx.69)

불과 몇주전 말도 다 엎어 ㅍㅎㅎㅎㅎ

저러다 얼마나 비참해질려고
    제대로 된 충언하는 인간 한명 없고

• 12. 입만 열면
    '16.11.20 5:16 PM (94.219.xxx.61) - 삭제된댓글

구라...

사이비보수 팍팍 깨져라!

• 13. 이건
    '16.11.20 5:17 PM (118.218.xxx.190)

체포해 주세요..애걸을 하네....

• 14. ㅡㅡ
    '16.11.20 5:19 PM (114.204.xxx.4)

내가 이럴줄 알았어
    안 그러면 네가 닭대가리가 아니겠지

• 15. 개헌파들의 작전수행중
    '16.11.20 5:19 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이번 촛불이용은 개헌이 되겠군요...
    수사는 오리무중....개헌까지 버티기 전략?

이번주에 탄핵결정됐으니...
    일주일만 버티면 개헌실현?이네요....

• 16. ..
    '16.11.20 5:19 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

1-사과 때 조사받겟다
    2- 19이내에 받겟다.
    3-다음주(20이후) 받겟다

오늘

4-검찰 조사 안받겟다.
    ...
    특검도 거부권 행사?
    특검조사도 안 받겟다?
    특검도 임명거부?

거짓말,,또 거짓말--쥐이후 --거짓말,,사기가 ~~..

• 17. 이러면
    '16.11.20 5:20 PM (71.84.xxx.62)

검찰측과도 관계 틀어지는거아닐까요?
    (어차피 봐줄껀데 정도껏해야지..)
    호재아닌가요?
    검찰이 열받아서 태도돌변하면..?
    그나저나 저 변호사는 오늘만살껀가보네요

• 18. ....
    '16.11.20 5:20 PM (221.147.xxx.186)

체포해!?!?

• 19.
    '16.11.20 5:20 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

징그러운 여자네
    탄핵만이 답인가보네요

• 20. 하...
    '16.11.20 5:21 PM (183.96.xxx.122)

이 문둥이년이 지금 땡깡부리고 있는 건가요?
    이러면 정말 분위기 험악해지는 거 모르는 거죠?
    그나마 인간으로 대우할 때 찌그러질 것이지
    어디서 뻗대고 있는 걸까요?
    걸레처럼 청와대 바닥 다 닦아가면서 질질 끌고나와야 정신을 차릴까요?

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.20 5:21 PM (220.76.xxx.219)

저 정말 욕 안쓰는 품위있는 사람인데요..방금 속보 읽고 썅년이라는 말이 절로 나왔어요

• 22. 지가 잘못한걸
    '16.11.20 5:22 PM (94.219.xxx.61) - 삭제된댓글

인지를 못하네요
    그러니 버티겠죠
    잡아다 정신개조해야지 지 잘못을 알랑가?

뭘 잘못한지 모를때 나타나는 전형적인 태도

• 23. ㅎㅎ
    '16.11.20 5:23 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

천벌 나왔어요. 에라이...이게 시작이다. 니 존엄은 이제 스스로 버린거다.

간사한 평론가들 논조 다바뀜...

• 24. 이렇게 나오니 방법이 없네요
    '16.11.20 5:23 PM (218.52.xxx.86)

법적절차 들어가야죠.
    정치권에선 탄핵추진하고 국민들은 퇴진 외치며 촛불 계속 들 수 밖에...

• 25. ..
    '16.11.20 5:25 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

블루?와 개헌파들의 작전수행중....

촛불을 이용한 개헌작전.....수사는 하는척?눈속임...
    바보만들기프로젝트...'가만히 있어라'

• 26. 미친년임
    '16.11.20 5:25 PM (121.168.xxx.228)

입만 열면 거짓말임

• 27. ..
    '16.11.20 5:25 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

진짜 해도해도 너무하네요!!!

• 28.
    '16.11.20 5:26 PM (110.70.xxx.236)

저 미친년때문에 내가 실성하겄네

• 29.
    '16.11.20 5:27 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

저 징그러운 여자를 뽑아준사람들이 더소름끼치고 싫네요
    독한년 그러니까 더러운 과거 들통나도
    뻔뻔스럽게 고개쳐들고 그자리에 있죠
    미친년 아이고 욕만늘어나네

• 30.
    '16.11.20 5:31 PM (210.90.xxx.19)

다음주에 조사받는다더니...
    국민들 상대로 사기만 치는 미친년!

• 31. 와아
    '16.11.20 5:32 PM (116.44.xxx.84)

뭘해도 상상이상이네요. 저 미친년은....

• 32. 와~
    '16.11.20 5:32 PM (125.178.xxx.87)

진짜 그여자랑 그 여자 정권에 부역한 인간들 모두 삼족을 멸해야할 듯
    징그럽네요

• 33. 장녹수가
    '16.11.20 5:35 PM (211.196.xxx.205)

사약 안받는다고 생ㅈㄹ 하던 장면이 떠오르네요
    입을 강제로 벌리고 결국 먹였죠?

• 34. 내가
    '16.11.20 5:37 PM (175.196.xxx.51) - 삭제된댓글

검찰이면 완던 빡칠거같은데....

• 35. Zzz
    '16.11.20 5:38 PM (115.22.xxx.132)

개헌은 누가 바라는거죠?
    새누리가!
    어디서 여기다 슬쩍 개헌을 디밀어대기는!

• 36. 오~장녹수가님~
    '16.11.20 5:39 PM (211.187.xxx.185)

센스 굿~장녹수 꼴 날겁니다

• 37. 위에
    '16.11.20 5:39 PM (221.138.xxx.23)

장녹수 아니고 장희빈이요..ㅎㅎㅎ
    하여튼 멘탈 갑이네요 진짜...
    국민들 단체로 홧병 나겠어요..

• 38. ..
    '16.11.20 5:40 PM (115.136.xxx.3)

저 미친년에게 가장 명예로운 퇴진은 법적절차에 따라서 처분일꺼에요. 그나마 법의 보호 안에서의 처벌인데, 스스로 그 보호도 스스로 걷어차네요.
    지 애비 꼴 같이 죽고 싶어 안달났네요

• 39. ,,,
    '16.11.20 5:43 PM (1.240.xxx.92)

원래 이런년입니다
    그래서 명바기 끝나고 이년이 대통령 되었을떄 좌절감으로 힘들었고 지금까지도 분노로 살았죠
    이와 이렇게 된김에 이년이 뼈속까지 탈탈 털리는 걸 보고 싶네요
    지 독재자 애비 가식적인 에미까지 그리고 독재 잔당들까지 지옥으로 같이 끌고 갔음합니다

• 40. 왠지...
    '16.11.20 5:47 PM (71.84.xxx.62)

죽어서 내려올듯...

• 41. 이런
    '16.11.20 5:47 PM (175.196.xxx.51)

ㅆㄴ
    뭐 이딴걸 댓통이라고...
    세월호 사건 났을때,
    이여자를 끝장 냈어야해요.
    우리가 너무 비겁했네요.ㅠㅠ

• 42. 저럴줄
    '16.11.20 5:50 PM (211.109.xxx.230)

알았습니다.
    쉽게 내려올리가요.
    그리고 청와대 숨어버리면 될걸요.
    아마 박근혜 내려오면 안되는 것들이 잡고 있는거죠
    박근혜 구속되면 다 불게 생겼으니 절대로 내리 않을겁니다.
    단순하게 생각하면 안됩니다.
    문재인이 박근혜를 향해서 너만 대오 이탈하라고 신호준거 일수도 있어요.

• 43. ...
    '16.11.20 5:51 PM (121.136.xxx.222)

길라임아 조금만 더 기다려. 곧 감옥 갈거야.

• 44. 애비처럼
    '16.11.20 5:54 PM (175.226.xxx.83)

총 맞길원하니?

• 45. 맞아요
    '16.11.20 5:55 PM (71.84.xxx.62)

세월호 때 끝장냈었어야 해요

• 46. ..
    '16.11.20 6:23 PM (210.179.xxx.54) - 삭제된댓글

쓰레기 보다 못한게 대통령이 되서 나라 다 말아먹고 있네.

• 47. 지가 일주일전에
    '16.11.20 7:32 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

했던 말도 완전히 뒤집는군요.
    "이 구역의 미친 년은 나야."

• 48. ㅌㅌ
    '16.11.20 7:42 PM (1.177.xxx.198)

내년 2월에 ㄹㅎ가 검찰 임명권인가 가지고 있다던데
    그거믿고 저러는듯..니들 다 모가지행이야 이것들아 이러면서
    버티기 신공 보여줌