82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일군사보호협정 반대서명

언제나 행복 조회수 : 563

한일군사정보보호협정 추진하는 한민구 국방장관을 형법 제123조 '직권남용'으로

형사고발합니다.

엄중하고 긴밀한 사안이니 서명 많이 부탁드립니다.

https://goo.gl/forms/k7itbrZc6n3s5h2H2 ..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sin
    '16.11.16 12:03 PM (106.246.xxx.213)

서명했습니다.

• 2. 모리양
    '16.11.16 12:04 PM (110.70.xxx.15)

서명했어요~~

• 3. ..
    '16.11.16 12:07 PM (60.99.xxx.128)

했습니다.

• 4. 새눌 해체
    '16.11.16 12:11 PM (49.164.xxx.11)

서명했습니다.

• 5. 서명
    '16.11.16 12:14 PM (180.69.xxx.218)

무슨 수를 쓰더라도 막아요

• 6. ..
    '16.11.16 12:16 PM (49.142.xxx.126)

서명햇습니다. 서명밖에 할게잇는게 없어서 슬프네요ㅜㅜ

• 7. 서명
    '16.11.16 12:18 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

했습니다.

• 8. 서명했습니다
    '16.11.16 12:20 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

저주를 퍼붓고 싶다...

• 9. 닭모가지 비틀고싶다 ㅠ
    '16.11.16 12:21 PM (115.140.xxx.74)

서명했습니다.

• 10. 하루하루 지날수록 내가 왜 치욕스러워야하나?
    '16.11.16 12:28 PM (121.160.xxx.183)

서명했습니다.
    우리 아이들도 살아가야 하는 세상입니다.
    우리 아이들에게 좀 더 나은 세상을 물려주어야 하는 의무가 부모들에게는 있습니다.
    모두 많이 서명합시다~~~

• 11. 일본 밀정
    '16.11.16 12:36 PM (124.49.xxx.38) - 삭제된댓글

ㄹㅎ, 한민구등 조상님들이 울고계신다
    인간들아 그렇게 살고싶냐ㅠㅠ

온가족 이름으로 서명했습니다!!!

• 12. 서명했습니다
    '16.11.16 12:40 PM (175.200.xxx.232)

올려주셔서 감사합니다.

• 13. 나만의장단
    '16.11.16 12:47 PM (223.62.xxx.113)

서명했습니다.
    링크감사드려요!

• 14. bluebell
    '16.11.16 12:57 PM (210.178.xxx.104)

서명해요!

• 15. 1234
    '16.11.16 1:03 PM (220.76.xxx.38)

서명했어요.

• 16. 서명했어요.
    '16.11.16 1:21 PM (211.186.xxx.16)

했습니다.

• 17. 서명해야죠
    '16.11.16 2:51 PM (116.127.xxx.116)

서명했어요.

• 18. 서명완료
    '16.11.16 4:08 PM (110.47.xxx.222)

서명했어요